Romanklimcuk Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Желаемая должность - Модеротор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дн. 5 ч. 23 мин. 39 сек. Ник в игре - sqdRomaTopML Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был 1 раз название не помню 3 месеца был Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 В какое время обычно играете (по Москве) - 7-12 В каком городе проживаете? - Закарпатя Почему вы хотите занять эту должность? - 1, Тим на бед варс, скай варс и читеры Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Я Роман мне 16, люблю занимаца техникай и.т.д Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550224984 ID- 550224984
couple_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Против. - Не прочитал правила проекта. - Сомнения в возрасте. Скрытый текст Заявка не гуд.... 2 минуты назад, Romanklimcuk сказал: Желаемая должность - Модеротор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дн. 5 ч. 23 мин. 39 сек. Ник в игре - sqdRomaTopML Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был 1 раз название не помню 3 месеца был Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 В какое время обычно играете (по Москве) - 7-12 В каком городе проживаете? - Закарпатя Почему вы хотите занять эту должность? - 1, Тим на бед варс, скай варс и читеры Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Я Роман мне 16, люблю занимаца техникай и.т.д Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550224984 ID- 550224984
Frayex Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 6 минут назад, Romanklimcuk сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Нет
Ostri_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 19 минут назад, Romanklimcuk сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да нет Заявка в целом ни о чём, да еще и написана с ошибками. Точно ли тебе есть 16 лет?
Zukim Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 20 минут назад, Romanklimcuk сказал: 1, Тим на бед варс, скай варс и читеры Если есть 1, то должно быть 2, забыл? 21 минуту назад, Romanklimcuk сказал: был 1 раз название не помню 3 месеца был Что занимал, где занимал? 22 минуты назад, Romanklimcuk сказал: В каком городе проживаете? - Закарпатя А в вк город Киев. 23 минуты назад, Romanklimcuk сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Нет, не читал. Против!
Romanklimcuk Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 окей я не против ето ваше мнение паспорд где мне 16 есть я хочу попробовать побыть на модерке
Zukim Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Romanklimcuk сказал: окей я не против ето ваше мнение паспорд где мне 16 есть Против чего? Что мы пишем? Паспорт сюда свой не кидай. 2 минуты назад, Romanklimcuk сказал: я хочу попробовать побыть на модерке Сначала заявку корректно сделай.
Zukim Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 33 минуты назад, Romanklimcuk сказал: Желаемая должность - Модеротор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дн. 5 ч. 23 мин. 39 сек. Ник в игре - sqdRomaTopML Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был 1 раз название не помню 3 месеца был Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 В какое время обычно играете (по Москве) - 7-12 В каком городе проживаете? - Закарпатя Почему вы хотите занять эту должность? - 1, Тим на бед варс, скай варс и читеры Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Я Роман мне 16, люблю занимаца техникай и.т.д Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550224984 ID- 550224984 Прикол в том, что "Закарпатя" - это область, а не город твой. В твою область входит 11 городов. vibe 1
EMMER5489 Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Против. Ошибки в заявке. Правила не прочитаны.
Romanklimcuk Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 я знаю на щод етого я забыл ладно я понял заявка будет не одобрена
Zukim Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Romanklimcuk сказал: я знаю Тебя просят город написать, а не область.
Helspens Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Чтобы побыть модератором, нужно знать хорошо русский, правила проекта и его нюансы, это тебе не шутки.
Zukim Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Romanklimcuk сказал: на щод етого я забыл ладно я понял заявка будет не одобрена Составляй заявку грамотно. Ошибка на ошибке. varingo 1
Romanklimcuk Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) окей через две три недели попробую с нова виучу росскую граматик и попробую ех Изменено 5 июня 2022 пользователем Romanklimcuk
Zukim Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Romanklimcuk сказал: окей через две три недели попробую с ново виучу росскую граматик и попробую ех После отказа должно пройти 2 недели. Запомни, ПОСЛЕ. На, читай сам.https://imgur.com/a/QPnmBhk
Romanklimcuk Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 понял окей после отказа пройдьот 2 недели попробую
WetSize Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Против. Ошибки в словах и не забудь выучить грамматику и пунктуацию)
_MRLimonchik_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Слишком много грамматических ошибок, мешаешь русский с украинским, проверь все прежде чем опубликовывать Да и правила не прочитаны В общем, в следующий раз сделай все правильно Romanklimcuk 1
69meow0epileptic Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 месеца 3 был........ Против, заявка рофл.
Рекомендованные сообщения