SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 sorrytoxic aDictator_UAV 22 Маяhttps://disk.yandex.ru/i/3H8-wpzRYZtuzw
Undeterred Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) sorrytoxic: багать не умею я, он меня тогда от моего лица бил меня не легитно, я не знаю что эт, у деумуса манипуляция. Да и багается онли за счёт моего пинга, ибо я кнопку выброса предмета не нажимаю вообще, да и в целом пытаюсь разбагивать, когда чел против меня без бага. Реки нужно будет восстановливать, ибо поудалял, если забанят может и кину. Изменено 5 июня 2022 пользователем Undeterred
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 27 минут назад, Undeterred сказал: sorrytoxic: багать не умею я, он меня тогда от моего лица бил меня не легитно, я не знаю что эт, у деумуса манипуляция. Да и багается онли за счёт моего пинга, ибо я кнопку выброса предмета не нажимаю вообще, да и в целом пытаюсь разбагивать, когда чел против меня без бага. Реки нужно будет восстановливать, ибо поудалял, если забанят может и кину.
Undeterred Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 59 минут назад, Deumus сказал: так эт твой твинк
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 27 минут назад, Undeterred сказал: так эт твой твинк Чо
Undeterred Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 4 часа назад, Deumus сказал: Чо так чел к вам Никита зашёл и ты играл с этого акка, смысл балаболить Изменено 5 июня 2022 пользователем Undeterred
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 4 минуты назад, Undeterred сказал: так чел к вам Никита зашёл и ты играл с этого акка, смысл балаболить Чо
youthdaketyu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Закрыто. Спорные моменты. SeeYouSoon_ 1
Рекомендованные сообщения