Nifen Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 13 ч. 44 мин. 58 сек. Ник в игре - Nifen Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, хочу его приобрести на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17.00 до 00.00 В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Брест. Почему вы хотите занять эту должность? - При игре на сервере часто замечаю нарушителей, в чате, непосредственно багоюз, использование чит программ. Мне хотелось бы очень избавить сервер от таких злостных нарушителей, чтобы игрокам проекта было приятнее проводить время на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Зовут меня Максим, мне 17 лет и я учусь в 11 классе. На протяжении первых 10 лет своей жизни я жил в Польше, позже переехал в Беларусь. Регулярно на протяжении 6 лет посещаю секцию единоборств. Люблю проводить время с друзьями, смотреть аниме/сериалы. Интересуюсь программированием, планирую поступать в белорусскую государственную академию авиации. О себе могу сказать, что я очень позитивный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id260489864 Изменено 5 июня 2022 пользователем Nifen MARSI, IIePBoKJlaCHuK, MrUsiVan и 3 других 4 2
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 3 минуты назад, Nifen сказал: я учусь в 11 классе Уверен??? IIePBoKJlaCHuK и varingo 1 1
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Максим как хорошо бы я к тебе не относился но вот вряд ли тебя примут из-за такого общения да и не стоило строчить ту жалобу на Тоню
Zukim Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Против) Скрытый текст 11 минут назад, Helspens сказал: Против) Скрыть содержимое Есть идеи, почему кинул в чс. Хаахах ой, внутри упомянул @Helspens Кстати, у тебя ник красивый. Long_Nguyen 1
Helspens Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Zukim сказал: Против) Скрыть содержимое ой, внутри упомянул @Helspens Гений.
69meow0epileptic Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Против, потому что ты чела в чс кинул!
Zukim Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: чёрный список хаха Он что всех решил кинуть, выше скрины посмотри))
Zukim Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, BerechNight сказал: а для чего он кинул в чс эм Мы слишком крутые потому что.
BerechNight Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Zukim сказал: Мы слишком крутые потому что. это очевидно
Anazu Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 я на самом деле даже не знаю кто это и почему я нахожусь у него в чс, ну пусть будет - https://imgur.com/a/RbYVDe4
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 2 часа назад, Enecian сказал: Максим как хорошо бы я к тебе не относился но вот вряд ли тебя примут из-за такого общения да и не стоило строчить ту жалобу на Тоню твои глаза такие чистые как небо
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, IIePBoKJlaCHuK сказал: твои глаза такие чистые как небо скинь свою
whitenesess Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 3 часа назад, Nifen сказал: Мне хотелось бы очень избавить странно сочинил но удачи!
Mussss Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 ВААААААА, "работа пешом", Максимка конечно же за
Zukim Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 2 часа назад, Anazu сказал: я на самом деле даже не знаю кто это и почему я нахожусь у него в чс, ну пусть будет - https://imgur.com/a/RbYVDe4 Он всех крутых кинул в чс. MrUsiVan 1
sanewi Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 47 минут назад, Zukim сказал: Он всех крутых кинул в чс. тык Изменено 5 июня 2022 пользователем sanewi
Рекомендованные сообщения