Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, eXaaampL сказал: наис ссилаешса на вранье кагда све only факти мяумяу гряя гря гря я репир не пиши так меня эт бесит + это последний ответ тебе ноунейму
eXaaampL Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: не пиши так меня эт бесит + это последний ответ тебе ноунейму наис в пряммом эфири твой мейт ливнул от мя на дуэлях видимо забоялся анюточку малюточка ведь она топчик пвпешка и убивает всех пруфи - https://prnt.sc/das-zhMZVdob
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, eXaaampL сказал: наис в пряммом эфири твой мейт ливнул от мя на дуэлях видимо забоялся анюточку малюточка ведь она топчик пвпешка и убивает всех пруфи - https://prnt.sc/das-zhMZVdob Не ври ему нечего боятся
eXaaampL Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Не ври ему нечего боятся видимо знает что ожидает его если он нажмет кнопку ready что падет от рук великой анютки малютки 1 минуту назад, Deumus сказал: Не ври ему нечего боятся кстати опять тратиш на мя время фанаткин моего кека (котори у мя в трусиках) ответил на еще одно мое смс значит я твой кумир + ты береш пример с анютки малютки всегда знал
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, eXaaampL сказал: видимо знает что ожидает его если он нажмет кнопку ready что падет от рук великой анютки малютки кстати опять тратиш на мя время фанаткин моего кека (котори у мя в трусиках) ответил на еще одно мое смс значит я твой кумир + ты береш пример с анютки малютки всегда знал ты не в моем вкусе орууууу ты фанатик написал же в ету тему
uHTePHeTa_HeT Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 16 минут назад, Deumus сказал: да тя тож забанят ротище закрой свое XDD почему ты агришься
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, uHTePHeTa_HeT сказал: почему ты агришься ну потому что ты ноунейм
uHTePHeTa_HeT Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ну потому что ты ноунейм да лан те не агрись
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, uHTePHeTa_HeT сказал: да лан те не агрись чо да лан мне не пиши мне ваще у тя ник Интернета_нет
uHTePHeTa_HeT Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: чо да лан мне не пиши мне ваще у тя ник Интернета_нет и что у тя ник деймус
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, uHTePHeTa_HeT сказал: и что у тя ник деймус Норм ты сравнил ники 1 минуту назад, Rewwoken сказал: вроде ничо нету у жеки нету чито Ну да ток фулл киллка
uHTePHeTa_HeT Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Норм ты сравнил ники Ну да ток фулл киллка ну у тя дефолт ник у меня ник 2017 года
uHTePHeTa_HeT Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, caelestis сказал: А чит где да нет чита тут ты посмотри что он на меня залил
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, uHTePHeTa_HeT сказал: да нет чита тут ты посмотри что он на меня залил посмотрим на вердикт
Rewwoken Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 6 минут назад, Deumus сказал: Норм ты сравнил ники Ну да ток фулл киллка я знаю что у него нету чита он на демке против тя играл
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Rewwoken сказал: я знаю что у него нету чита он на демке против тя играл АААААААХАХАХАХА
Kitty Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, eXaaampL сказал: поняли будим знать ecuador читак не играя год на вайми решил с читам паиграть вы проиграли нам, ноунеймише
William Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 кароче какой вывод = деймус Ботяра обиделся еще чота а еквадор топ пацан играет легит + наказал нубца
kokoko Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 3 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Ecuador Deumus 1 июняhttps://disk.yandex.ru/i/G7pP1o3_yiXD7Q АХВХААААВХВХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХА КАКИЕ ЧИТЫ У ТЕБЯ С БАШКОЙ ПРОБЛЕМЫ
eXaaampL Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 весь мой сквадик ганговцеф пишит онли фактикс пацики rewwoken + william любимые котятки мои я их love и все что с ними сявзано а деймус сакает все что видит перед ротиком ета тожи фактик такой 1 час назад, Hateboyy сказал: фул читло баньте скамера поч скамера нипон William 1
Hateboyy Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 49 минут назад, eXaaampL сказал: весь мой сквадик ганговцеф пишит онли фактикс пацики rewwoken + william любимые котятки мои я их love и все что с ними сявзано а деймус сакает все что видит перед ротиком ета тожи фактик такой поч скамера нипон чурес на тя фул инфо уже есть авентериус
Рекомендованные сообщения