eXaaampL Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 13 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Его забанят если что ми поняли seeyousoon ваше мнение мы учтем 1 час назад, Hateboyy сказал: чурес на тя фул инфо уже есть авентериус ми поняли sniperguy153vpope ваши слова ми учтем.
William Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 8 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Я даже читать не буду этот ... да те никто слова не давал нубчик который всех банил, все тя сняли сиди молча ботярик
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 10 минут назад, William сказал: да те никто слова не давал нубчик который всех банил, все тя сняли сиди молча ботярик Не нервничай ты
Kitty Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 11 часов назад, William сказал: кароче какой вывод = деймус Ботяра обиделся еще чота а еквадор топ пацан играет легит + наказал нубца + ты без акка сидишь
Hateboyy Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 9 часов назад, eXaaampL сказал: ми поняли seeyousoon ваше мнение мы учтем ми поняли sniperguy153vpope ваши слова ми учтем. нн + слабость + 2х2 потухли + ниший + скамерок + в бане
eXaaampL Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 8 минут назад, Hateboyy сказал: нн + слабость + 2х2 потухли + ниший + скамерок + в бане ничо не понил эта этот типок или кто мне ета пишет Изменено 6 июня 2022 пользователем eXaaampL
eXaaampL Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 14 минут назад, hatredd сказал: tyt 4it ez бывшая хлоринчика ми поняли и ваше мнение будет учтено спасибо за комментарий.
hatredd Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, eXaaampL сказал: бывшая хлоринчика ми поняли и ваше мнение будет учтено спасибо за комментарий. че я не знаю кто эт мы не встречались не ври
William Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 41 минуту назад, hatredd сказал: че я не знаю кто эт мы не встречались не ври та всё лупоглазая тиши ну словина TYT 4it ez ты в каКом году живешь 4tobi tak PISAT ну терь понятнго почему он бросил такую zero qiq
hatredd Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 51 минуту назад, William сказал: та всё лупоглазая тиши ну словина TYT 4it ez ты в каКом году живешь 4tobi tak PISAT ну терь понятнго почему он бросил такую zero qiq мы с ним не встречались кто бросил XDDD
William Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 9 минут назад, hatredd сказал: мы с ним не встречались кто бросил XDDD все все тиши ну поймай и выйди с данной темы так как тут сидят только интелектуальные люди(которые понимают что никакого чита и быть не может), а не такие которые пишут "TYT 4it EZ" .
hatredd Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, William сказал: все все тиши ну поймай и выйди с данной темы так как тут сидят только интелектуальные люди(которые понимают что никакого чита и быть не может), а не такие которые пишут "TYT 4it EZ" . ну когда тут синяя рамка будет напишешь мне малая
eXaaampL Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 13 минут назад, hatredd сказал: мы с ним не встречались кто бросил XDDD https://prnt.sc/5tP02Ekb_EMF поняли будим знать
hatredd Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, eXaaampL сказал: https://prnt.sc/5tP02Ekb_EMF поняли будим знать хз они врут я не встрачалась с ним
Sbartoz Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 фулл легит, ты для себя включи хит-боксы, чтобы хотя бы попадать по нему
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 4 минуты назад, Sbartoz сказал: фулл легит, ты для себя включи хит-боксы, чтобы хотя бы попадать по нему че ты несёшь если тут фулл киллка o m g
Sbartoz Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Deumus сказал: че ты несёшь если тут фулл киллка o m g ты кто, бездарность без аима
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Sbartoz сказал: ты кто, бездарность без аима я лучше тебя играю в раз 10 у тя прав нет отвечать в эту тему
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Это пишет чувак, который проиграл мне в 22 пота 8 минут назад, Sbartoz сказал: фулл легит, ты для себя включи хит-боксы, чтобы хотя бы попадать по нему Sbartoz 1
Sbartoz Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, Deumus сказал: я лучше тебя играю в раз 10 у тя прав нет отвечать в эту тему пруфай) нн'ам команды создавать пве жалобы не было Изменено 6 июня 2022 пользователем Sbartoz
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Sbartoz сказал: пруфай) Я по аватарке вижу то что я лучше тебя
Sbartoz Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Я по аватарке вижу то что я лучше тебя воу воу, как страшно, ясн, очередное сливное, иди дальше плач что жб закроют "Недостаточно оснований"
Рекомендованные сообщения