Перейти к публикации

Я знаю, что глаза не врут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Sbartoz сказал:

пруфай)

нн'ам команды создавать пве жалобы не было

Я популярнее тебя 

Только что, Sbartoz сказал:

воу воу, как страшно, ясн, очередное сливное, иди дальше плач что жб закроют "Недостаточно оснований"

А если как меры приняты то че 

Опубликовано: (изменено)
Только что, Deumus сказал:

Я популярнее тебя 

скройся нн, первый раз тя вижу, на форуме, на проекте вообще такие ники не вижу, далеко тебе до популярности

upd: сделай фото с Оксси и Джавором, тогда пойму, так ты никто, бб скучная

Изменено пользователем Sbartoz
Опубликовано:

скройся нн, первый раз тя вижу, на форуме, на проекте вообще такие ники не вижу, далеко тебе до популярности

Ну так ты играешь билдбатл эт понятно то что ты такой ник никогда не видел 

1 минуту назад, Deumus сказал:

Ну так ты играешь билдбатл эт понятно то что ты такой ник никогда не видел 

я режим тестил, ХАХАХАХАХАХАХ, ВТ глянул типо самый умный, бв, с в глянь, нн

и чекай с кем я играл на бб, мы в  жизни знакомы,а ты никто, бб 

Изменено пользователем Sbartoz
Опубликовано:

я режим тестил, ХАХАХАХАХАХАХ, ВТ глянул типо самый умный, бв, с в глянь, нн

Я на твой вт не заходил че ты несёшь 

Только что, eXaaampL сказал:

хаха понял нубарик ти кто ващ чубзик без мазгоу

Опубликовано:

Я на твой вт не заходил че ты несёшь 

не отвечай мне, мне смешно с тебя, ннище, иди рекай каждого стива и заливай по 102149жб за читы

Опубликовано:
4 минуты назад, Sbartoz сказал:

не отвечай мне, мне смешно с тебя, ннище, иди рекай каждого стива и заливай по 102149жб за читы

Ну так всех забанят

Опубликовано:
15 минут назад, Sbartoz сказал:

воу воу, как страшно, ясн, очередное сливное, иди дальше плач что жб закроют "Недостаточно оснований"

его забанят кста

Опубликовано:

я про ето же

ну они просто не понимают что там чит фулл они пвешки - _-

1 минуту назад, hatredd сказал:

они просто друга увидели + в беседу кинули думая то что их мнение на чет влияет 

Изменено пользователем Deumus

они просто друга увидели + в беседу кинули думая то что их мнение на чет влияет 

Изменено пользователем hatredd
Опубликовано:
22 минуты назад, hatredd сказал:

хахаХАХА понил ну не у мя точно на тя реков миллион где ти по            десят а то и пятнацать хитоу литаеш точн не у мя неее точн не так

Опубликовано:
2 минуты назад, eXaaampL сказал:

хахаХАХА понил ну не у мя точно на тя реков миллион где ти по            десят а то и пятнацать хитоу литаеш точн не у мя неее точн не так

ну хз ты гордишься щас тем что ты девочку закомбить можешь ну ты походу реально пве

Опубликовано:
7 минут назад, hatredd сказал:

ну хз ты гордишься щас тем что ты девочку закомбить можешь ну ты походу реально пве

нет я не гаржусь прост ты малая ересь малясь несеш что я пвешка но ти та кто тагда е сли  ты проигруеш пвешке -_- ты паход ваще kaleka какаято чоли что пвешке проигруеш я топко + супер + сами лучши + я умею все + я в потоке 24на7

Опубликовано:
1 минуту назад, eXaaampL сказал:

нет я не гаржусь прост ты малая ересь малясь несеш что я пвешка но ти та кто тагда е сли  ты проигруеш пвешке -_- ты паход ваще kaleka какаято чоли что пвешке проигруеш я топко + супер + сами лучши + я умею все + я в потоке 24на7

при чем тут проигрыш и пве XDDDDDDDDDDDDDD ты проиграл и ливнул с позором + тя забанят

Опубликовано:

при чем тут проигрыш и пве XDDDDDDDDDDDDDD ты проиграл и ливнул с позором + тя забанят

ей ни даю им респекта мне 15 лет бро никто из вас би не сделал ета)

Опубликовано:

ей ни даю им респекта мне 15 лет бро никто из вас би не сделал ета)

Ору ты нубище проиграло 500 раз и ещё чот будешь говорить за пве когда ты ракло не можешь понять то что твою вонючую киллку видно или че

Опубликовано:

Ору ты нубище проиграло 500 раз и ещё чот будешь говорить за пве когда ты ракло не можешь понять то что твою вонючую киллку видно или че

наис чювак ты до сих пор не понял что тебе не стоит мне отвечать ведь я самий лучший те до мя еще миллион лет расти твой макс это в майнике кнопки wasd наэимать и кликер падрубать а  вдотке чо мож? а в гта5 чо мож а в лиге легенд чо мож а в кс чо мож а в гта санандреас чо мож? бро ти ничо не мож suck ми

Опубликовано:

наис чювак ты до сих пор не понял что тебе не стоит мне отвечать ведь я самий лучший те до мя еще миллион лет расти твой макс это в майнике кнопки wasd наэимать и кликер падрубать а  вдотке чо мож? а в гта5 чо мож а в лиге легенд чо мож а в кс чо мож а в гта санандреас чо мож? бро ти ничо не мож suck ми

ты нигде не добился в этих играх успеха + ты ротяру закрывай + ты ноунейм ничего не добился ни в одной игре и пишешь чет про них ахах

Опубликовано:

ты нигде не добился в этих играх успеха + ты ротяру закрывай + ты ноунейм ничего не добился ни в одной игре и пишешь чет про них ахах

в дотке 30к ммр + гта5 миллион рублей в день +  влиге легенд претендент + кс глобал elite и 10 lvl faceit 4к elo + gta san andreas 3 ляма  вдень не шариш братик я очен крут на етай пленете я рублю бабло в каждой игре cyber sport а ти кто? чювавк я тя видел тока вв майнкрафти компик не тянет оки я тя услышал все малчат па приказу паевлителя я сказал тишину паймал быра

Опубликовано:

в дотке 30к ммр + гта5 миллион рублей в день +  влиге легенд претендент + кс глобал elite и 10 lvl faceit 4к elo + gta san andreas 3 ляма  вдень не шариш братик я очен крут на етай пленете я рублю бабло в каждой игре cyber sport а ти кто? чювавк я тя видел тока вв майнкрафти компик не тянет оки я тя услышал все малчат па приказу паевлителя я сказал тишину паймал быра

Пруфай
ты ничо не добился

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...