Hateboyy Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 12 часов назад, eXaaampL сказал: ничо не понил эта этот типок или кто мне ета пишет бебебебебе за всю историю вайма закомбил 1 разок reasonn 1
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 12 часов назад, eXaaampL сказал: https://prnt.sc/PPPQOwSBUcRk паутинки он наспамил тоже с читом и ты попалась в них потому что ОН с читом мы поняли какие паутинки? теперь трапки - комботаг? ого да ти реально пве
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 18 минут назад, hatredd сказал: какие паутинки? теперь трапки - комботаг? ого да ти реально пве реально пве тока ты мы же уже выяснили это тыщу раз -_- Tyt 4it ez АЗФЦАЛДОТПЦулдиотафцлдотапыудлопрлвотд апдльыув ору с тя buy
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, William сказал: реально пве тока ты мы же уже выяснили это тыщу раз -_- Tyt 4it ez АЗФЦАЛДОТПЦулдиотафцлдотапыудлопрлвотд апдльыув ору с тя buy так тут зелёная рамка будет вилиам Только что, hatredd сказал: так тут зелёная рамка будет вилиам либо модеру +пред если синяя
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, hatredd сказал: так тут зелёная рамка будет вилиам либо модеру +пред если синяя тут не будет никакого бана почему мне какой-то огрызок женского пола будет доказывать и убеждать меня в читах? а аа? потеряйся уже мне тошно от каждого твоего сообщения
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: тут не будет никакого бана почему мне какой-то огрызок женского пола будет доказывать и убеждать меня в читах? а аа? потеряйся уже мне тошно от каждого твоего сообщения ну будет тут зелёная рамка будешь пряники хавать как члорин
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: ну будет тут зелёная рамка будешь пряники хавать как члорин пряники у тя за обеими щеками ну соответсвенно тех кому ты лижешь в жалобах
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, William сказал: пряники у тя за обеими щеками ну соответсвенно тех кому ты лижешь в жалобах кому
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 минуты назад, hatredd сказал: кому прянику
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: прянику хз я не люблю пряники это доля chlorine21 сам у него спроси
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, hatredd сказал: хз я не люблю пряники это доля chlorine21 сам у него спроси хорошо buy
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, William сказал: хорошо buy ок
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: ок ок терь не пиши мне пряник
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: ок терь не пиши мне пряник а то че
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: а то че я тя съем
bestww Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 мда тут луперка :((( будет жаоль этого нуба когда его фиксанут
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 3 минуты назад, William сказал: я тя съем не надо
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, bestww сказал: мда тут луперка :((( будет жаоль этого нуба когда его фиксанут гига очевидно тут луперка+ чит+ ору бан+ мега легкая жалоба ну не люди вы очень глупые те кто играют на ваймворлд всю жизнь у вас же уже криша едет реально Только что, hatredd сказал: не надо ну все тогда чао персик
bestww Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: гига очевидно тут луперка+ чит+ ору бан+ мега легкая жалоба ну не люди вы очень глупые те кто играют на ваймворлд всю жизнь у вас же уже криша едет реально Аргументируй свои высказывания, если позволит ум и разум!!!
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: гига очевидно тут луперка+ чит+ ору бан+ мега легкая жалоба ну не люди вы очень глупые те кто играют на ваймворлд всю жизнь у вас же уже криша едет реально ну все тогда чао персик ладнр
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 7 минут назад, bestww сказал: Аргументируй свои высказывания, если позволит ум и разум!!! что тебе агрументировать, кубоголовый ? Было бы у тебя умение хоть немного думать, ты бы не писал такую ересь в данную тему
Рекомендованные сообщения