DannyKuz Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) """"5 канал"""" http://img.5-tv.ru/shared/files/201211/2663_243834.jpg При поддержки Сpt_Universe и Topiez Представляет The Romashka 1 сезон 4 серия ""The RaptorGame.""Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; RaptorGameСсылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/53853-raptorgame/Ваш ник; DannyKuzСервер, на котором была допущена ошибка от персонала; -Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанил человека на навсегда без причин.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/OvVlR Изменено 16 марта 2017 пользователем DannyKuz VikysikYT и NO_ilya 1 1
doTopiez Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Отпиши, меня от этой темы.Думаю, все верно.Модератор мог забанить человека за оск (по словам Раптора), а после перебанить, указав причину.
Гость RaptorGame Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Игрок уже давно разбанен. Я писал тебе. Топ провокация, спасибо
DannyKuz Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Чат ниже есть? есть. там перебан есть? нет. Он не перебанил его. пусть докажет, что сразу же перебанил его.Игрок уже давно разбанен. Я писал тебе. Топ провокация, спасибоМне не писал. Да и, скрин где?Ссылка на винсторка. Знаю, но, почему-то не меняется. Изменено 16 марта 2017 пользователем DannyKuz
doTopiez Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Чат низа есть? есть. там перебан есть? нет. Он не перебанил его. пусть докажет, что сразу же перебанил его.Мне не писал. Да и, скрин где?Знаю, но, почему-то не меняется. http://i.imgur.com/thvNwzh.png
KraezeeComesBack Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Он миня тоже замутил в лобби за "besla, пойдем писать в первое в лобби: кто в клан? в лс" Но я был с ним мягкий и он меня размутил а то сейчас было бы предупреждение
Гость RaptorGame Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Ах сколько же провокаций было в чате...
Гость RaptorGame Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 DannyKuz, я тебе писал что игрок разбанен. И вот спасибо doTopiez за логи.
Radaz Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Он миня тоже замутил в лобби за "besla, пойдем писать в первое в лобби: кто в клан? в лс" Но я был с ним мягкий и он меня размутил а то сейчас было бы предупреждение Если бы он тебя размутил, то его не было бы.
Гость RaptorGame Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Он миня тоже замутил в лобби за "besla, пойдем писать в первое в лобби: кто в клан? в лс" Но я был с ним мягкий и он меня размутил а то сейчас было бы предупреждение Я мут снял, но прости за него. Было очень много провокаций от человека, который щас подал жалобу. Изменено 15 марта 2017 пользователем RaptorGame
SilentHillz Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Я мут снял, но прости за это. Было очень много провокаций от человека, который щас подал жалобу.щас. Мда, вы вообще писать-то умеете?
Гость RaptorGame Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 щас. Мда, вы вообще писать-то умеете?А что не так?
SilentHillz Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 А что не так?Действительно, писать "щас" и спрашивать у гуманитария, что не так, :facepalm: Archii_ 1
doTopiez Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Он миня тоже замутил в лобби за "besla, пойдем писать в первое в лобби: кто в клан? в лс" Но я был с ним мягкий и он меня размутил а то сейчас было бы предупреждение ты лобби САМ несколько раз выпрашивал мут, алло?????
DannyKuz Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Ах сколько же провокаций было в чате...Зачем человека забанил на навсегда без причин? типо. он тебя провоцировал?Хоть он его разбанил через 20м. но, забанил без причин. при чем, он не ошибся с ником, он специально забанил этого человека без причин, а потом разбанил. Повторю, а разбанил через 20м.Норм, да? С чего взял, что он специально забанил на навсегда того чела? Да, легко, он не Отмазывается с причиной, что я случайно так забанил, а потом перебанил, Хоть он не перебанивал. А просто разбанил, за это предупреждение дают, если не снятие.. Изменено 16 марта 2017 пользователем DannyKuz
DannyKuz Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) DannyKuz, я тебе писал что игрок разбанен. И вот спасибо doTopiez за логи.Логи, несильное док-ва. Изменено 16 марта 2017 пользователем DannyKuz
DannyKuz Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 Я мут снял, но прости за него. Было очень много провокаций от человека, который щас подал жалобу.Лол, я тока зашел в лобби, не провоцировал тебя. был в лобби 19 секунд, т.к обсуждали, что за дичь творишь ты. потом продолжили играть.
Eeels Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Зачем человека забанил на навсегда без причин? типо. он тебя провоцировал? Хоть он его разбанил через 20м. но, забанил без причин. при чем, он не ошибся с ником, он специально забанил этого человека без причин, а потом разбанил. Повторю, а разбанил через 20м.Норм, да? С чего взял, что он специально забанил на навсегда того чела? Да, легко, он не Отмазывается с причиной, что я случайно так забанил, а потом перебанил, Хоть он не перебанивал. А просто разбанил, за это предупреждение дают, если не снятие..Дедукция двенадцатилетнего ребёнка. Helges, VikysikYT, DannyKuz и 2 других 4 1
DasIstKiriliuse Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Действительно, писать "щас" и спрашивать у гуманитария, что не так, :facepalm: Особенно,если учесть, что это была его первая ошибка + слово "щас" довольно распространено и является сокращённой формой слова "сейчас"
SilentHillz Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Особенно,если учесть, что это была его первая ошибка + слово "щас" довольно распространено и является сокращённой формой слова "сейчас"Шел 2017 год, мы сокращали слова как могли? НАХЕРА????
VikysikYT Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 плагиат чертополоха. вы даже название нормальное придумать не смогли. господи, убей их
zFra_PvP Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Игрок уже давно разбанен. Я писал тебе. Топ провокация, спасибоИ что? Бан без причин - снятие.
DannyKuz Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) плагиат чертополоха. вы даже название нормальное придумать не смогли. господи, убей их Достал со своим плагиатом, Название не я придумал и убейся сам. Изменено 16 марта 2017 пользователем DannyKuz
DannyKuz Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Дедукция двенадцатилетнего ребёнка.мне не 12 даже. Изменено 16 марта 2017 пользователем DannyKuz
Рекомендованные сообщения