Перейти к публикации

Ромашка 4-ая серия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

""""5 канал""""

http://img.5-tv.ru/shared/files/201211/2663_243834.jpg

При поддержки
                                                                     Сpt_Universe

и
                                                                          Topiez

Представляет
                                                                   The Romashka 
                                                                   1 сезон 4 серия 

""The RaptorGame.""

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; RaptorGame
  • Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/53853-raptorgame/
  • Ваш ник; DannyKuz
  • Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; -
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанил человека на навсегда без причин.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/OvVlR
Изменено пользователем DannyKuz
Опубликовано:

Отпиши, меня от этой темы.

Думаю, все верно.

Модератор мог забанить человека за оск (по словам Раптора), а после перебанить, указав причину. 

Опубликовано:

Игрок уже давно разбанен. Я писал тебе. Топ провокация, спасибо

Чат ниже есть? есть. там перебан есть? нет. Он не перебанил его. 
пусть докажет, что сразу же перебанил его.

Игрок уже давно разбанен. Я писал тебе. Топ провокация, спасибо

Мне не писал. Да и, скрин где?

Ссылка на винсторка. 

Знаю, но, почему-то не меняется. 

Опубликовано:

Чат низа есть? есть. там перебан есть? нет. Он не перебанил его. 

пусть докажет, что сразу же перебанил его.

Мне не писал. Да и, скрин где?

Знаю, но, почему-то не меняется. 

http://i.imgur.com/thvNwzh.png

Опубликовано:

Он миня тоже замутил в лобби за "besla, пойдем писать в первое в лобби: кто в клан? в лс" Но я был с ним мягкий и он меня размутил а то сейчас было бы предупреждение 

Опубликовано:

thvNwzh.png

DannyKuz, я тебе писал что игрок разбанен. И вот спасибо doTopiez за логи.

Опубликовано:

Он миня тоже замутил в лобби за "besla, пойдем писать в первое в лобби: кто в клан? в лс" Но я был с ним мягкий и он меня размутил а то сейчас было бы предупреждение 

Если бы он тебя размутил, то его не было бы.

Я мут снял, но прости за него. Было очень много провокаций от человека, который щас подал жалобу.

Изменено пользователем RaptorGame
Опубликовано:

Я мут снял, но прости за это. Было очень много провокаций от человека, который щас подал жалобу.

щас. Мда, вы вообще писать-то умеете?

Опубликовано:

щас. Мда, вы вообще писать-то умеете?

А что не так?

Опубликовано:

ты лобби САМ несколько раз выпрашивал мут, алло????? 

Ах сколько же провокаций было в чате...

Зачем человека забанил на навсегда без причин? типо. он тебя провоцировал?

thvNwzh.png

Хоть он его разбанил через 20м. но, забанил без причин. при чем, он не ошибся с ником, он специально забанил этого человека без причин, а потом разбанил. Повторю, а разбанил через 20м.

Норм, да? С чего взял, что  он специально забанил на навсегда того чела? Да, легко, он не Отмазывается с причиной, что я случайно так забанил, а потом перебанил, Хоть он не перебанивал. А просто разбанил, за это предупреждение дают, если не снятие..

DannyKuz, я тебе писал что игрок разбанен. И вот спасибо doTopiez за логи.

Логи, несильное док-ва. 

Опубликовано:

Я мут снял, но прости за него. Было очень много провокаций от человека, который щас подал жалобу.

Лол, я тока зашел в лобби, не провоцировал тебя. был в лобби 19 секунд, т.к обсуждали, что за дичь творишь ты. потом продолжили играть.

Опубликовано:

Зачем человека забанил на навсегда без причин? типо. он тебя провоцировал?

Хоть он его разбанил через 20м. но, забанил без причин. при чем, он не ошибся с ником, он специально забанил этого человека без причин, а потом разбанил. Повторю, а разбанил через 20м.

Норм, да? С чего взял, что он специально забанил на навсегда того чела? Да, легко, он не Отмазывается с причиной, что я случайно так забанил, а потом перебанил, Хоть он не перебанивал. А просто разбанил, за это предупреждение дают, если не снятие..

Дедукция двенадцатилетнего ребёнка.

Опубликовано:

Действительно, писать "щас" и спрашивать у гуманитария, что не так, :facepalm:

Особенно,если учесть, что это была его первая ошибка + слово "щас" довольно распространено и является сокращённой формой слова "сейчас"
Опубликовано:

Особенно,если учесть, что это была его первая ошибка + слово "щас" довольно распространено и является сокращённой формой слова "сейчас"

Шел 2017 год, мы сокращали слова как могли? НАХЕРА????

плагиат чертополоха. 

вы даже название нормальное придумать не смогли. господи, убей их 

Достал со своим плагиатом, Название не я придумал и убейся сам.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...