zFra_PvP Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 УРА! ЧЕТВЁРТАЯ СЕРИЯ РОМАШКИ! А У МЕНЯ ПЕРВАЯ СЕРИЯ МЕТОДА! =DDD
DannyKuz Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) УРА! ЧЕТВЁРТАЯ СЕРИЯ РОМАШКИ! А У МЕНЯ ПЕРВАЯ СЕРИЯ МЕТОДА! =DDDУ меня уже готова 5-ая серия. Спасибо кпт. Изменено 16 марта 2017 пользователем DannyKuz
VikysikYT Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Достал со своим плагиатом, Название не я придумал и убейся сам. Тогда какова хрена, ты публикуешь это?
SilentHillz Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Достал со своим плагиатом, Название не я придумал и убейся сам.ПОТОМУ ЧТО СВОЕ ПРИДУМАТЬ НЕ МОЖЕШЬ АХЪАЪХАХЪАЪХАЪХ, убейся.
Гость RaptorGame Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 И что? Бан без причин - снятие.Я его забанил не просто так, и мог потом перебанить с причиной. Но я спросил у модераторов и в том числе у Okssi про то, что он там писал. Мы обдумали, и решили что нужно разбанить его, что я и сделал. DannyKuz написал что я разбанил его через 20 минут, но вот проблемка. Я даже в том лобби не сидел 20 минут. Клевета и обман запрещены, и твои слова легко проверить... Ты сам меня запутал, вспомни что ты там писал... "Ты пропустил мут замуть этого игрока иначе жб на форум" ты знал, что я новый модератор и вводил меня в заблуждение. 2 сообщения - НЕ СПАМ, но ты же говорил про жалобу на меня. Подал ты жалобу после разбана игрока Итоги: Игрок разбанен, есть переписка с модераторами и все нужные скриншоты.
Okssi Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Закрыто. Модератор разбанил этого игрока через 7 минут после оговора ситуации со мной.
Рекомендованные сообщения