Klasper1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) я в 2013 году создал акаунты с ником pisun4ik и CRISTI там я развивался открыл классы,подскажыте што с этими акками, могу ли я возвратить, или они ужэ удалены? :( :( :( Изменено 7 декабря 2014 пользователем Klasper1
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот, тут сможешь сменить пароль, Тык.
Klasper1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 пароли я забыл 1 год не играл
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 pisun4ik - тут я так понял дали бан, за ник?
Klasper1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 я хочю спрашывать админов можэт они смогут возвротить мои акки :unsure: :unsure:
Klasper1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 дело в том што я забыл пароли и эмаилы :angry:
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 дело в том што я забыл пароли и эмаилы :angry:Смени пароль у своего mail(а)
kosheevnik Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 дело в том што я забыл пароли и эмаилы :angry:Через восстановить пароль/майл попробуй.
Alkio Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну,если 1 год не играл,то они скорее всего удалены (так было с моим)Хотя попробуй восстановить мыло
StrongSpirit Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну, администрация может проверить по айпи, с кокого компа заходили, а потом посмотреть, с кокого компа создан акк на форуме. Все чисто и доступно, кроме писюнчика...
azaz19 Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 за то что у тебя много акков бан будетНаверно
Klasper1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) ну вы можэте возвротить акк CRISITI? и кстате а писюнчике, я купил акк за 50 руб :Dпотоомущто там было болише классов аткрыто Изменено 7 декабря 2014 пользователем Klasper1
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 ну вы можэте возвротить акк CRISITI? и кстате а писюнчике, я купил акк за 50 руб :Dпотоомущто там было болише классов аткрытоПокупка аккаунтав запрещено, и строго карается баном.
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 за то что у тебя много акков бан будетНаверноКАКОЙ БАН?
StrongSpirit Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Какой бан? Не слышал о таком...
Klasper1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 проблема в том што я забыл и маил и пароль и немогу вовротить самастоятельно,поэтаму я прошу помошь у админов саита можэт они сумеют подсказать все данные об акаунтов ;)
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 проблема в том што я забыл и маил и пароль и немогу вовротить самастоятельно,поэтаму я прошу помошь у админов саита можэт они сумеют подсказать все данные об акаунтов ;)Если ты покупал как писал 1 год назад это как? Мини-геймсу точно года нету...
Yusha Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну, администрация может проверить по айпи, с кокого компа заходили, а потом посмотреть, с кокого компа создан акк на форуме. Все чисто и доступно, кроме писюнчика...Ты в курсе, что каждый день меняется у игроков ип-адресс(если динамика), скорей всего у него динамический и шанс выпадания похожего ип-адресса стримится к нуля.
vaddi1231238 Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Что за бред?Новый регай и играй.Ты в курсе, что каждый день меняется у игроков ип-адресс(если динамика), скорей всего у него динамический и шанс выпадания похожего ип-адресса стримится к нуля.У тех у кого роутер на много чаще.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас