Ultman Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 После обновления BB недельной давности режим поменялся кардинально. Некоторые фишки обновы достаточно годные и зашли как и мне, так и другим игрокам. Есть те, которые мне не очень-то и понравились, но вполне терпимо и можно привыкнуть. Но добавление подключения к игре как на аркадах итак задумка для такого режима не очень, так ещё если один игрок ливает, то игра вовсе не загрузится. Подобная идея приводит к тому, что некоторые индивидуумы специально подключаются к играм, а после попросту ливают. Таких экземпляров на удивление достаточно много. Из 10 игр можно найти +-3. Решил написать это так как из последних пяти попыток поиграть на BB все разы попадались такие приколисты. Причём 2 раза это был один и тот же игрок. Предложения борьбы с этим? Тут несколько вариантов : 1) Это вернуть как было. Подключаешься сам к серверу, а не ищешь игру. 2) Увеличить кол-во свободных выходов с сервера (если это можно так назвать). Допустим игра не запуститься при 11/12 игроков. Можно сделать 9-10/12. Всё ровно чаще всего в игре не больше одного такого клоуна. 3) И наконец радикальный вариант/дополнение к вариантам. Просто бан по жалобе. Если игрок ливает с игры второй раз за короткий промежуток, то простой бан на не очень длинный срок (8-12 часов). А если не первая жб, то можно уже и сутки, но это будет геморно для модерации. Идеи можете дополнить ниже. А уважаемой администрации просьба рассмотреть данное заявление и предпринять какие-то меры
xMikura Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 05.06.2022 в 21:43, Ultman сказал: - с 1 и 2 пунктом я согласен, но можно сделать доработку этих идеи. - а с 3 пунктом, против. (игрок первый раз может выйти сам, а во второй вылетит из-за интернета).
Sonya_winter Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Мне тоже не нравится, что игра ищется. Хочется ждать в лобби) еще и топ убрали(((
tenkisu Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 16 минут назад, Sonya_winter сказал: Мне тоже не нравится, что игра ищется. Хочется ждать в лобби) еще и топ убрали((( ++ Согласна, хотя топ можно и на ВТ глянуть.
Sonya_winter Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 11 часов назад, shxravs сказал: ++ Согласна, хотя топ можно и на ВТ глянуть. Да просто много играла, чтобы попасть на первую страницу топа)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас