ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 1. handemark 2. @handemark 3. 05.06.2022 4. ДеаНоН 5. у меня на странице не написано это , вк то закрыт для рандомных людей, а даже если ему кто-то что-то сказал кто у меня в др, там информация другая Скрытый текст 6. Насколько мне известно, Дмитрий уточнил про пункт с деаноном, запрещая его в любой форме Изменено 7 июня 2022 пользователем ArturBiceps
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Нет деанона. 05.06.2022 в 22:00, ArturBiceps сказал: у меня на странице не написано это , вк то закрыт для рандомных людей Приватность твоей страницы вообще никак на это не влияет, ведь информация была обнаружена абсолютно другим способом Твои фотографии находятся в открытом доступе (В поиске ВКонтакте достаточно ввести твой никнейм, и увидеть следующий результат): Скрытый текст Пролистнув на 1 пост ниже, будет данная публикация сообщества «♡。 Lovers on VimeWorld» за 21 апреля, где мы видим 3 твоих фотографии: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст На второй мы видим название учебного заведения, которое ты окончил, и из этого можно сделать вывод, где ты учился Скрытый текст Изменено 7 июня 2022 пользователем VITALAPEKOV
ArturBiceps Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 17 часов назад, VITALAPEKOV сказал: нет деанона нищий завтра объясню почему Пузатый витька лежать тебе сказали Воспользовался деаноном и распространил его на форуме, это ниче не меняет Изменено 7 июня 2022 пользователем ArturBiceps
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 14 минут назад, ArturBiceps сказал: Пузатый витька лежать тебе сказали мой ник zfi не ври
ArturBiceps Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, VITALAPEKOV сказал: мой ник zfi не ври Не знал, выражаю искренние соболезнования витька зфи
Okssi Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 Меры приняты. Netherite и ArturBiceps 1 1
Рекомендованные сообщения