Перейти к публикации

преступление и наказание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сынок а теперь пойми что ты со своим терпильным ботом с дружком не достигнешь меня,я сделал стиль кирюша кчау

Опубликовано:
7 минут назад, zLaChA сказал:

бездарность на кесу,легко было мне но уж не тебе в 4 фармите 1 терпильного ботика больные ублюдки

высокомерен ты слишком парень стерпи уже в бане с обнулённой статой

Опубликовано:
7 минут назад, zLaChA сказал:

бездарность на кесу,легко было мне но уж не тебе в 4 фармите 1 терпильного ботика больные ублюдки

постыдись с того что ты пишешь

unknown.pngunknown.png

Опубликовано: (изменено)

Какая разница обнулят,нет ты не достигнешь таких успехов а эти кринж ктреки и группы полностью все равно мне в падлу весь этот трешак чистить и это впринципе мертвая страничка дружище

Изменено пользователем zLaChA
Опубликовано:
Только что, zLaChA сказал:

Какая разница обнулят,нет ты не достигнешь таких успехов а эти кринж ктреки и группы полностью все равно мне в падлу весь этот трешак чистить

6343.png

Опубликовано:

"а эти кринж ктреки и группы полностью все равно мне в падлу весь этот трешак чистить" he-hEH) 

я на тебя косо посмотрю ты себя готов зарезать будешь хуесос

я тебя за волосы потягаю через недельку ебанутый дегенерат с голосом леприкона

ты без головы останешься долбаеб я за уши тебя возьму пидора ебаного с челкой на бок и отпизжу как пиньяту

Опубликовано:

@zLaChAтебе че цифры в голову? больше 7к очков в жизни не видел??????? пустили ботиков поубивать по старой дружбе а чсв апнуло как-будто в соло париж взял был никем и остаешься никем 👉🏿👌🏿

Опубликовано:

@zLaChA прекрати меня игнорировать ты думаешь я не заплачу людям с твоей птухи чтобы тьебя избили и мать твою на счетчик не поставили ебаный даун

Опубликовано:
3 часа назад, zLaChA сказал:

Сынок а теперь пойми что ты со своим терпильным ботом с дружком не достигнешь меня,я сделал стиль кирюша кчау

что за мем пишешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...