Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, DesperaDu сказал:

ты чувака за 2 спиду забанить хочешь или че

на 0.25 смотри, если все так плохо со зрением

тебя тоже кстати забанят
https://forum.vimeworld.com/topic/1062660-111111111/#comment-5745779

https://forum.vimeworld.com/topic/1062658-ну-я/#comment-5745763

Опубликовано:
Только что, DesperaDu сказал:

это ты к чему в этой теме написал?

просто напоминаю тебе
в этих жалобах 2 скорости нет ХАЗВАХЗВАХЗВАХЗВХА
как ваще такое можно было написать

Опубликовано:
Только что, royshell сказал:

факты написал он, глаза открой

если у тебя 2 скорость эт не значит что ты можешь за 98340839483948 блоков бить привет

Опубликовано:
1 минуту назад, Anazu сказал:

если у тебя 2 скорость эт не значит что ты можешь за 98340839483948 блоков бить привет

у тебя на реке фов большой + у помехи скорость 2 + ты нытик + он может под скоростью такое комбо делать

Опубликовано:

у тебя на реке фов большой + у помехи скорость 2 + ты нытик + он может под скоростью такое комбо делать

да забей он всех подряд заливает

Опубликовано:
1 минуту назад, royshell сказал:

кто те сказал что это мой рек? я просто чела жалобу перезалил потому что там закрыли как спорные но тут далеко не спорный тут фулл чит

Опубликовано:

я прост по приколу решил посмотреть профиль чувака который утверждает что я чит и тут вижу что он спиду 2 от дефолтной игры не может отличить во поржал конечно

Опубликовано:
1 минуту назад, DesperaDu сказал:

да забей он всех подряд заливает

нет только читеров)

я прост по приколу решил посмотреть профиль чувака который утверждает что я чит и тут вижу что он спиду 2 от дефолтной игры не может отличить во поржал конечно

ты можешь уже на разбан идти просить))))))))))))))

Опубликовано:

кто те сказал что это мой рек? я просто чела жалобу перезалил потому что там закрыли как спорные но тут далеко не спорный тут фулл чит

ну значит у того кто рекал большой фов ты сам додумать предложение мое не мог

Только что, Anazu сказал:

вас забанят даже и не сомневайтесь)

кого нас

Опубликовано:

ты можешь уже на разбан идти просить))))))))))))))

да лан чувак эт уже не твои проблемы у тя их вообще никогда не будет зная твой геймплей ты даже если чит скачаешь то ниче не изменится

Опубликовано:

ну значит у того кто рекал большой фов ты сам додумать предложение мое не мог

кого нас

твоего друга или тебя я хз у вас один форумник на двоих походу над на тебя за передачу еще залить и деспераду разумеется

да лан чувак эт уже не твои проблемы у тя их вообще никогда не будет зная твой геймплей ты даже если чит скачаешь то ниче не изменится

ну ты с читом фул жизнь свою играешь ты без чита в принципе в игру не заходишь тебе виднее

Опубликовано:

твоего друга или тебя я хз у вас один форумник на двоих походу над на тебя за передачу еще залить и деспераду разумеется

АХАХА

Опубликовано:

ну ты с читом фул жизнь свою играешь ты без чита в принципе в игру не заходишь тебе виднее

да лан ты можешь успокаивать себя но даже чуваки которые создали эти жб знают что я легит и они хотят прост чтоб меня забанили

Опубликовано:

да лан ты можешь успокаивать себя но даже чуваки которые создали эти жб знают что я легит и они хотят прост чтоб меня забанили

посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...