Akxna Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1. danik0707 2. 3. cumbine 4. Модератор выдал бан за некорректный ник "cumbine". Ник сам по себе прямой английский аналог слова "комбайн", соответственно не несет никакой некорректности. Но даже если воспринимать его начало как "cum" перевод слова никак не является сквернословием, взять то же слово "sexy", если его вписать, выдадут бан? Нет, почему за cum должны? 5. 6. Получил бан, когда был оффлайн, аккаунт в Mini-games
vibe Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Не по форме: - Второй пункт; - Шестой пункт.
_DeathKinight_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Топ ник сделан с кайфом сразу видно
Weariness Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Бан выдан верно, комбайн - combine, явно отличается от твоего никнейма. "Cum" на проекте является аморальным словом, "sexy" - прилигательное, описывающее человека как привлекательного.
Flash_Cekcu Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 ооо, интересная жалоба, чет мне кажется, что норм ник, потому что, если я не ошибаюсь, "cum" не выделено, поэтому нет нарушения
ForYou Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 18 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Топ ник сделан с кайфом сразу видно Видно, что постарался
Akxna Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 42 минуты назад, Weariness сказал: Бан выдан верно, комбайн - combine, явно отличается от твоего никнейма. "Cum" на проекте является аморальным словом, "sexy" - прилигательное, описывающее человека как привлекательного. Слово не выделено конкретно и слово само по себе не является матерным
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 23 часа назад, Rander_ сказал: думаю, что верный бан q
Рекомендованные сообщения