SkySword Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 manynyant @manynyant SkySword_ Забанил за читы игрока IceOneGG, которых у него нет https://imgur.com/a/g3vECEM 05.06.2022 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) Приветствую! Моменты, по которым был выдан бан1ый рек:0:03-0:06 2ой рек:0:00-0:02 (Хиты киллаурой + очень далекие хиты)3ий рек:0:00-0:04 (Очень далекие хиты)4ый рек посчитал спорным, так как такие хиты еще можно оправдать пингом. Изменено 28 июня 2022 пользователем manynyant _DashaTop1k_ 1 Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Верно Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Все верно Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: Все верно как дела у тебя Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: как дела у тебя Привет хоорошо как дела чо делаешь Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: Привет хоорошо как дела чо делаешь вот сижу смотрю жалобу и считаю что все верно ты как думаешь Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: вот сижу смотрю жалобу и считаю что все верно ты как думаешь Привет я тоже думаю что все верно а я еще я смотрю ходячие мертвецы 7 сезон 12 серия Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: Привет я тоже думаю что все верно а я еще я смотрю ходячие мертвецы 7 сезон 12 серия я вот сейчас пойду смотреть сериал молодежка а потом пить молоко с печеньем а что ты планируешь в дальнейшем на кого поступать хочешь Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 тут фулл чит его уже банили по моим жалобам другие модераторы, он без чита в игру не заходит лол kewa, Pashulya, _DashaTop1k_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: я вот сейчас пойду смотреть сериал молодежка а потом пить молоко с печеньем а что ты планируешь в дальнейшем на кого поступать хочешь Привет я пойду купаться в ване а в дальнейшем думаю плавать в бассейне потому что нельзя держать зверя в клетке а поступать думаю на космонавта Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: Привет я пойду купаться в ване а в дальнейшем думаю плавать в бассейне потому что нельзя держать зверя в клетке а поступать думаю на космонавта я тебя вчера на потах кстати выиграл 30-0 забыл ? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 гудбой опять в теме Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: я тебя вчера на потах кстати выиграл 30-0 забыл ? каких потах ннище я тебе раз на раз уработаю за школой давай после 6 урока подходи без золотых яблок ато как крыса будешь Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, BerechNight сказал: гудбой опять в теме у людей с именем влад мнение не учитывается Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Все верно Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: у людей с именем влад мнение не учитывается очень жаль Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: каких потах ннище я тебе раз на раз уработаю за школой давай после 6 урока подходи без золотых яблок ато как крыса будешь на потах как будет счот 30-1 будет разговор а так пока до новых встреч Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: у людей с именем влад мнение не учитывается Только что, _DashaTop1k_ сказал: на потах как будет счот 30-1 будет разговор а так пока до новых встреч давай дружечек ты птица не моего полета Ссылка на комментарий
Jitsuryoku Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Хорошо пехаться это талант Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Jitsuryoku сказал: Хорошо пехаться это талант нет это не талант это фулл чит 1 минуту назад, Pashulya сказал: давай дружечек ты птица не моего полета давай не ноем кстати какие у тебя оценки в школе Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: нет это не талант это фулл чит давай не ноем кстати какие у тебя оценки в школе Привет есть поговорка гусь свинье не товарищ все давай я полетел Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: Привет есть поговорка гусь свинье не товарищ все давай я полетел куда летим Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: куда летим Я летаю также как ты на потах Мы Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Нет читов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения