Kruffle Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1. manynyant@manynyant 3. Kruffle292 (Попросили Yaapi, YaapiDoor, IceOneGG) 4. Модератор работает по командам, закрывая жалобы от друзей, сидя при этом в их дискорде На просьбы пересмотреть жалобу открыто отказывается Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) Приветствую! Цитата Модератор работает по командам, закрывая жалобы от друзей, сидя при этом в их дискорде Где я там сижу с ними в дискорде, если я даже не слышал их голос. Цитата На просьбы пересмотреть жалобу открыто отказывается Кроме угроз и наезда я ничего не услышал от вас. Последнюю жалобу даже не я закрывал. Ни в одной из этих жалоб нет река от своего лица. А в день последней жалобы игрока вообще банили за мобку. В первой жалобе на этих таймкодах виден триггер бот с огромным радиусом киллки: 0:14-0:18 0:37-0:39 Моменты ко второй жалобе расписаны здесь Изменено 28 июня 2022 пользователем manynyant Wesleyyyy, Rasher_337, upness и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Верно все Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 тут тоже думаю верно Только что, _DashaTop1k_ сказал: Верно все о опять ты потер Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: тут тоже думаю верно о опять ты потер ты что забыл что я тебя 30-0 дропнул ноунеймище Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, Kruffle сказал: На просьбы пересмотреть жалобу открыто отказывается Почему? Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: тут тоже думаю верно о опять ты потер мы его после школы 2х1 забьём Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, kewa сказал: мы его после школы 2х1 забьём давай кева кароч у меня география последняя я его атласом задушу hatredd 1 Ссылка на комментарий
Kruffle Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Харе спамить своей шайкой в жалобы Ваши сообщения не помогут, что за тупые действия, ребята)) Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Kruffle сказал: Харе спамить своей шайкой в жалобы Ваши сообщения не помогут, что за тупые действия, ребята)) го поты прям ща Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Kruffle сказал: Харе спамить своей шайкой в жалобы Ваши сообщения не помогут, что за тупые действия, ребята)) ты ноунеймище я тя тоже 30-0 дропну а по жалобе все верно Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: давай кева кароч у меня география последняя я его атласом задушу я его учебником с математики отпинаю Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 А доказательства?) Ссылка на комментарий
Kruffle Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Куда вам в пвп, вы же после двух хитов в вашу сторону, делаете откат, и бежите на форум)) Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 ни одного пруфа твоих слов нет, зачем попусту оклеветал модератора? Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Kruffle сказал: Куда вам в пвп, вы же после двух хитов в вашу сторону, делаете откат, и бежите на форум)) и вас банят за чит всё верно Ссылка на комментарий
Kruffle Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Ещё один защитничек модератора, он же по твоим жалобам банит невинных игроков за читы, и прочее Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 или ты норм жб сделать не мог, или ты так сделал Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, BerechNight сказал: или ты норм жб сделать не мог, или ты так сделал я вижу ты не оч умный Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, Kruffle сказал: Я читер я согласен с тобой Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: я согласен с тобой поддерживаю Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, kewa сказал: поддерживаю читы или меня Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: читы или меня всё вместе Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, kewa сказал: всё вместе фиксируем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения