Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а потом эти беззубые ноют почему их 10х1 забивают везде

манунюнт скора таким пвп модером будет, что когда одного в 10 лупить будут, он и у них читы увидит

я считаю окси должна выдать ему отдельный сплешь бан, чтобы лучше друзей дефал, а то из-за пинга бан боком даст и все момент

Изменено пользователем 12niKOLA
Опубликовано:
4 часа назад, manynyant сказал:

я подставной модератор, в читах не шарю, да и ладно пвп это типо хакерство и так, я че пишу все это время я закрывал жб за читы только фигню и реки друзей, вот так а ты окси мне доверяла, хз с чего это, но написал

ДА ЛАДНО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я НЕ ВЕРЮ, ЭТО ЛОЖЬ, СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК

2 жб, бан спиной=снятие

Опубликовано: (изменено)

нормас так то

Окси, расскажи манунянту, что типы без читов играют еще, а то он не вкурсе, типо кликер не бан, ну как ты умеешь "внятно и понятно"

он там одну жб все верно не закрыл пвп в жимке, ну по другому очень палевно было, а так вообще пвп модер, еще бы сильней губу избивали он бы и этого типа забанил

Изменено пользователем 12niKOLA
Опубликовано:
2 минуты назад, 12niKOLA сказал:

нормас так то

Окси, расскажи манунянту, что типы без читов играют еще, а то он не вкурсе, типо кликер не бан, ну как ты умеешь "внятно и понятно"

он там одну жб все верно не закрыл пвп в жимке, тупа делает вид, что шарит в читах, еще бы сильней губу избивали он бы и этого типа забанил

думаешь ?

Опубликовано:
3 часа назад, 12niKOLA сказал:

Я думаю ты и демастеру на своем новом серве вайп сольешь

очнись он забрал вайп 

Опубликовано:
34 минуты назад, 12niKOLA сказал:

в симуляторе зоопарка, норм ток там вайп каждую неделю

не забудь перед началом этого вайпа написать бекзу что ты нас выгонишь с позором и бла-бла-бла по шаблону, а потом снова опозорится

Опубликовано:
16 часов назад, _DashaTop1k_ сказал:

не забудь перед началом этого вайпа написать бекзу что ты нас выгонишь с позором и бла-бла-бла по шаблону, а потом снова опозорится

АХАХАХАХ тапок зачем ты пишешь без зубов, когда вас выгнали с призона, 1 гудбой бедный на 15 ночьную спеху копает и то сбиваем лол, кринго уровень вашей тимы тапок вонючий или инвиз

а так чисто у вас гнI/Iло зубых все сидеть на форуме оправдываться уровень тимы инвиз, тебя даже жалко сидишь тиму на форуме дефаешь, большую часть из которых засерал, теперь вместе с ними выгнан с вайпа = сам нюхаешь иными словами

Опубликовано:
Только что, 12niKOLA сказал:

АХАХАХАХ тапок зачем ты пишешь без зубов, когда вас выгнали с призона, 1 гудбой бедный на 15 ночьную спеху копает и то сбиваем лол, кринго уровень вашей тимы тапок вонючий или инвиз

а так чисто у вас гнI/Iло зубых все сидеть на форуме оправдываться уровень тимы инвиз, тебя даже жалко сидишь тиму на форуме дефаешь, большую часть из которых засерал, теперь вместе с ними выгнан с вайпа = сам нюхаешь иными словами

@BBeKZ нас выгнали, знал ?

прост я ваще не в курсах был

Опубликовано:
16 часов назад, _DashaTop1k_ сказал:

еще кстати смешно, что вы оправдываетесь типо экзамены у вас начались АХАХАХАХ ну типо норм контрольную работу назвать решили

Опубликовано:
Только что, 12niKOLA сказал:

еще кстати смешно, что вы оправдываетесь типо экзамены у вас начались АХАХАХАХ ну типо норм контрольную работу назвать решили

+++++

Опубликовано:
2 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал:

@BBeKZ нас выгнали, знал ?

прост я ваще не в курсах был

https://imgur.com/6Pt92W7

сообщи своему парню казатскому, а то он просто не онлайнит

аххахах ббезубый зовет напомощь, хоть на форуме типы по онлайните, типо сандалей

Опубликовано:
3 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал:

+++++

сандаль больше оправданий вкинь, твоя тима 15 покопать не может, пока ты сидишь на кастом стив хаусе, экзамены пишешь ахахахахаха по окружающему миру

1 минуту назад, Kruffle сказал:

копайте дальше спеху на 15, 23 закрыта для беззубых

герои присона😀

у них не получается на 15 рыть, тима губы отрывает ночью или на земле или не отрывает вхвхвх

Опубликовано:
13 минут назад, 12niKOLA сказал:

сандаль больше оправданий вкинь, твоя тима 15 покопать не может, пока ты сидишь на кастом стив хаусе, экзамены пишешь ахахахахаха по окружающему миру

у них не получается на 15 рыть, тима губы отрывает ночью или на земле или не отрывает вхвхвх

15 минут назад, Kruffle сказал:

копайте дальше спеху на 15, 23 закрыта для беззубых

герои присона😀

tEkY35P_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&эт тоже ваша тима ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...