BerechNight Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, kewa сказал: я вижу ты не оч умный ну ты сам не сильно отличаешься
12niKOLA Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) а потом эти беззубые ноют почему их 10х1 забивают везде манунюнт скора таким пвп модером будет, что когда одного в 10 лупить будут, он и у них читы увидит я считаю окси должна выдать ему отдельный сплешь бан, чтобы лучше друзей дефал, а то из-за пинга бан боком даст и все момент Изменено 6 июня 2022 пользователем 12niKOLA
Rewwoken Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 чет на него слишком много жалоб и под каждой тиммейты xtra замена олеси?
12niKOLA Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 4 часа назад, manynyant сказал: я подставной модератор, в читах не шарю, да и ладно пвп это типо хакерство и так, я че пишу все это время я закрывал жб за читы только фигню и реки друзей, вот так а ты окси мне доверяла, хз с чего это, но написал ДА ЛАДНО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я НЕ ВЕРЮ, ЭТО ЛОЖЬ, СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК 2 жб, бан спиной=снятие
_DashaTop1k_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 26 минут назад, 12niKOLA сказал: ДА ЛАДНО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я НЕ ВЕРЮ, ЭТО ЛОЖЬ, СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК 2 жб, бан спиной=снятие шиза
12niKOLA Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 29 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: шиза попик тя избили до Кастом стив хауса, сиди там теперь
12niKOLA Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) нормас так то Окси, расскажи манунянту, что типы без читов играют еще, а то он не вкурсе, типо кликер не бан, ну как ты умеешь "внятно и понятно" он там одну жб все верно не закрыл пвп в жимке, ну по другому очень палевно было, а так вообще пвп модер, еще бы сильней губу избивали он бы и этого типа забанил Изменено 6 июня 2022 пользователем 12niKOLA
_DashaTop1k_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 2 минуты назад, 12niKOLA сказал: нормас так то Окси, расскажи манунянту, что типы без читов играют еще, а то он не вкурсе, типо кликер не бан, ну как ты умеешь "внятно и понятно" он там одну жб все верно не закрыл пвп в жимке, тупа делает вид, что шарит в читах, еще бы сильней губу избивали он бы и этого типа забанил думаешь ?
SmeiL_1447 Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Ето модератор дайсдана1 и гудбоя12345 я клянусь
12niKOLA Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 2 часа назад, _DashaTop1k_ сказал: думаешь ? Я думаю ты и демастеру на своем новом серве вайп сольешь
kewa Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 3 часа назад, 12niKOLA сказал: Я думаю ты и демастеру на своем новом серве вайп сольешь очнись он забрал вайп
12niKOLA Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 19 часов назад, kewa сказал: очнись он забрал вайп в симуляторе зоопарка, норм ток там вайп каждую неделю
_DashaTop1k_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 34 минуты назад, 12niKOLA сказал: в симуляторе зоопарка, норм ток там вайп каждую неделю не забудь перед началом этого вайпа написать бекзу что ты нас выгонишь с позором и бла-бла-бла по шаблону, а потом снова опозорится
12niKOLA Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 16 часов назад, _DashaTop1k_ сказал: не забудь перед началом этого вайпа написать бекзу что ты нас выгонишь с позором и бла-бла-бла по шаблону, а потом снова опозорится АХАХАХАХ тапок зачем ты пишешь без зубов, когда вас выгнали с призона, 1 гудбой бедный на 15 ночьную спеху копает и то сбиваем лол, кринго уровень вашей тимы тапок вонючий или инвиз а так чисто у вас гнI/Iло зубых все сидеть на форуме оправдываться уровень тимы инвиз, тебя даже жалко сидишь тиму на форуме дефаешь, большую часть из которых засерал, теперь вместе с ними выгнан с вайпа = сам нюхаешь иными словами
Rewwoken Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 фиксируем под конец июня он будет без синего ника Kruffle 1
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, 12niKOLA сказал: АХАХАХАХ тапок зачем ты пишешь без зубов, когда вас выгнали с призона, 1 гудбой бедный на 15 ночьную спеху копает и то сбиваем лол, кринго уровень вашей тимы тапок вонючий или инвиз а так чисто у вас гнI/Iло зубых все сидеть на форуме оправдываться уровень тимы инвиз, тебя даже жалко сидишь тиму на форуме дефаешь, большую часть из которых засерал, теперь вместе с ними выгнан с вайпа = сам нюхаешь иными словами @BBeKZ нас выгнали, знал ? прост я ваще не в курсах был
12niKOLA Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 16 часов назад, _DashaTop1k_ сказал: не забудь перед началом этого вайпа написать бекзу что ты нас выгонишь с позором и бла-бла-бла по шаблону, а потом снова опозорится еще кстати смешно, что вы оправдываетесь типо экзамены у вас начались АХАХАХАХ ну типо норм контрольную работу назвать решили
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, 12niKOLA сказал: еще кстати смешно, что вы оправдываетесь типо экзамены у вас начались АХАХАХАХ ну типо норм контрольную работу назвать решили +++++
12niKOLA Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: @BBeKZ нас выгнали, знал ? прост я ваще не в курсах был https://imgur.com/6Pt92W7 сообщи своему парню казатскому, а то он просто не онлайнит аххахах ббезубый зовет напомощь, хоть на форуме типы по онлайните, типо сандалей
Kruffle Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 копайте дальше спеху на 15, 23 закрыта для беззубыхгерои присона
12niKOLA Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: +++++ сандаль больше оправданий вкинь, твоя тима 15 покопать не может, пока ты сидишь на кастом стив хаусе, экзамены пишешь ахахахахаха по окружающему миру 1 минуту назад, Kruffle сказал: копайте дальше спеху на 15, 23 закрыта для беззубыхгерои присона у них не получается на 15 рыть, тима губы отрывает ночью или на земле или не отрывает вхвхвх
Rewwoken Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 интересно сколько этот модератор получает подарков от xtra ) ахаха жека боб как тя душат
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 13 минут назад, 12niKOLA сказал: сандаль больше оправданий вкинь, твоя тима 15 покопать не может, пока ты сидишь на кастом стив хаусе, экзамены пишешь ахахахахаха по окружающему миру у них не получается на 15 рыть, тима губы отрывает ночью или на земле или не отрывает вхвхвх 15 минут назад, Kruffle сказал: копайте дальше спеху на 15, 23 закрыта для беззубыхгерои присона эт тоже ваша тима ?
Рекомендованные сообщения