Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
39 минут назад, _DashaTop1k_ сказал:

tEkY35P_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&эт тоже ваша тима ?

Че за скрин перед ливом обнуленных типов ахахахахаха

https://imgur.com/uJXqWKJ

жеска кста если, что ваш стакс в бане, а есте вещи заселил

42 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал:

tEkY35P_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&эт тоже ваша тима ?

типа с боку вчера на вилаге кирками избили и на 15 спеху он 2 минуты покопал под своим бустом после ее сбили 

НОРМ ОПРАВДАЛСЯ ТАПОК ШНУРКОВЫЙ

Опубликовано:
6 минут назад, 12niKOLA сказал:

Че за скрин перед ливом обнуленных типов ахахахахаха

https://imgur.com/uJXqWKJ

жеска кста если, что ваш стакс в бане, а есте вещи заселил

типа с боку вчера на вилаге кирками избили и на 15 спеху он 2 минуты покопал под своим бустом после ее сбили 

НОРМ ОПРАВДАЛСЯ ТАПОК ШНУРКОВЫЙ

@BBeKZ ((((((((( смотри правде в глаза нас выгнали оказывается

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал:

думаешь ?

у тимы спроси, а то пишут мне, чтобы IceOneGG и SkySword_ лица им не сносили кирками

Изменено пользователем 12niKOLA
Опубликовано:
19 минут назад, 12niKOLA сказал:

у тимы спроси, а то пишут мне, чтобы IceOneGG и SkySword_ лица им не сносили кирками

какой тимы мы ливнули все давно от нехуй делать

Опубликовано:
Только что, _DashaTop1k_ сказал:

ыхыхыхыхых, что что, вы ливнули же контрольные писать? А почему тогда огрызки вашей тимы пытаются играть, я не знаю это выглядит кринжова сидит в кастом стив хаус играет, его тиммейтов избивают ногами на призоне, даж на 15 откопать не дают, все переписки тимы слили, тапок на форуме: "да делать нечего, 15 копать скучно, а когда там убивают обидно, да и по изо нужно дз сделать, ща паспорт получу, буду оправдываться экзамены писал"

5 минут назад, _DashaTop1k_ сказал:

BBekz в дсе своей тимы: "@everyone ребята те кто остались терпеть, пишите, что вам скучно"

Опубликовано:
20 минут назад, 12niKOLA сказал:

ыхыхыхыхых, что что, вы ливнули же контрольные писать? А почему тогда огрызки вашей тимы пытаются играть, я не знаю это выглядит кринжова сидит в кастом стив хаус играет, его тиммейтов избивают ногами на призоне, даж на 15 откопать не дают, все переписки тимы слили, тапок на форуме: "да делать нечего, 15 копать скучно, а когда там убивают обидно, да и по изо нужно дз сделать, ща паспорт получу, буду оправдываться экзамены писал"

BBekz в дсе своей тимы: "@everyone ребята те кто остались терпеть, пишите, что вам скучно"

ахахахахХАХАХАХА

Опубликовано:
51 минуту назад, 12niKOLA сказал:

ты как всегда много пишешь, не прикрепляя ничего пруфами, могу прям ща скинуть рек как я тебя и еще какого-то ноунейма 2х1 10 раз подряд убивал в фулл хп, держатель мертвого призона

Опубликовано:
32 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал:

ты как всегда много пишешь, не прикрепляя ничего пруфами, могу прям ща скинуть рек как я тебя и еще какого-то ноунейма 2х1 10 раз подряд убивал в фулл хп, держатель мертвого призона

2 ЧТОли? xoxo

Опубликовано:
32 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал:

зачем ты своего отца призоном называешь, пруфы туфы, пишеь мне про пруфы, когда сам скинул один скрин там где с тимой крипов сидишь, я вот тебе скинул топ и лвла моей тимы и онлайн твоей тимы, да и я держу призон, а ты в кастом стив хаус играешь (если что он там тоже по кд проигрывает)

35 минут назад, _DashaTop1k_ сказал:

норм 1 призон забрали, а фанатка на сандале пишет, что не сосал

Опубликовано:
41 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал:

https://imgur.com/undefined

ты вместо того, чтобы писать, то что я без пруфов, когда я те 3 скрина скинул, а ты 1 пустозубыйсапог, лучше бы потратил время и рассказал бы своей тиме зачем нужна спеха, что она дает, хотя бы пусть от 2 лиц узнают, че эт

Опубликовано:
Только что, Rewwoken сказал:

АХАХАХАХАХ

АХАХАХА МНЕ САМОМУ СМЕШНО С ТОГО ЧО ОН ПИШЕТ

1 минуту назад, Rewwoken сказал:

АХАХАХАХАХ

чо бы ты ответил на моем месте

Опубликовано:
Только что, _DashaTop1k_ сказал:

АХАХАХА МНЕ САМОМУ СМЕШНО С ТОГО ЧО ОН ПИШЕТ

чо бы ты ответил на моем месте

Я БЫ на тВОЕМ МЕСТЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЛ ты фулл позор

Опубликовано:
32 минуты назад, 12niKOLA сказал:

и я держу призон

@BBeKZ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ

Я БЫ на тВОЕМ МЕСТЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЛ ты фулл позор

это знаешь какой то вася пузо45 бы в последний день копал 23 шахту и писал что он держит все призоны

Опубликовано:
1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал:

@BBeKZ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ

это знаешь какой то вася пузо45 бы в последний день копал 23 шахту и писал что он держит все призоны

так он прав 

Опубликовано:

так он прав 

прав что держит призон на котором ваще никого нет сильного и чот пишет о нашем ливе когда мы ливнули после вас ?

Опубликовано:

прав что держит призон на котором ваще никого нет сильного и чот пишет о нашем ливе когда мы ливнули после вас ?

а как же гудбой1234567

Опубликовано:
19 минут назад, _DashaTop1k_ сказал:

он не играет в призон даже вроде

у него не получается, какие проблемы вам выбивают зубы с начала вайпа, я скинул скрин где тиммейт гудбоя спрашивает зачем нужна спеха, норм отпор по сандалевски дай

Опубликовано:
Только что, 12niKOLA сказал:

у него не получается, какие проблемы вам выбивают зубы с начала вайпа, я скинул скрин где тиммейт гудбоя спрашивает зачем нужна спеха, норм отпор по сандалевски дай

пока мы не ливнули ты терпел а терь сидишь выписываешь ну впрочем ничего нового для меня и кстати да я не жека

Опубликовано:
28 минут назад, _DashaTop1k_ сказал:

так я и говорю ваши 3 алика, которые осталиссь и с начала вайпа у них была тактика перетерпеть всех слабые

Опубликовано:
Только что, 12niKOLA сказал:

так я и говорю ваши 3 алика, которые осталиссь и с начала вайпа у них была тактика перетерпеть всех слабые

кто остался

Опубликовано:

пока мы не ливнули ты терпел а терь сидишь выписываешь ну впрочем ничего нового для меня и кстати да я не жека

кстати да по кд сидите бексы и оправдываетесь, я бы написал, что ты пишешь бред, но ты сам это написал ранее, когда писал, что пруфы у тя есть, впрочем терпо сиди не тужи, ищи оправдания по типуц контрольной, пока твой тиммейт, просит не бить его, приду вечером и скину скрин, чтобы ты больше плакал когда оправдывался здесь

2 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал:

кто остался

окноанскил, верс терпо, тима губы, тима артурчика и да они уже сильно избиты пока они остались тока в табе, ну и на 15 ночью спеху рыть пытаются

4 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал:

кто остался

тима беззубых они рял жеска пытаются терпеть, но чет здуваются, даж если ты не тапок, то iq у тя как и у него мало, терпо дети

помоему сандаль писал, про пруфы и сам ни одного не дал, да и слился чет, сидит оправдания придумывает с казатскими слезами на щеках

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...