12niKOLA Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 39 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: эт тоже ваша тима ? Че за скрин перед ливом обнуленных типов ахахахахаха https://imgur.com/uJXqWKJ жеска кста если, что ваш стакс в бане, а есте вещи заселил 42 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: эт тоже ваша тима ? типа с боку вчера на вилаге кирками избили и на 15 спеху он 2 минуты покопал под своим бустом после ее сбили НОРМ ОПРАВДАЛСЯ ТАПОК ШНУРКОВЫЙ
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 6 минут назад, 12niKOLA сказал: Че за скрин перед ливом обнуленных типов ахахахахаха https://imgur.com/uJXqWKJ жеска кста если, что ваш стакс в бане, а есте вещи заселил типа с боку вчера на вилаге кирками избили и на 15 спеху он 2 минуты покопал под своим бустом после ее сбили НОРМ ОПРАВДАЛСЯ ТАПОК ШНУРКОВЫЙ @BBeKZ ((((((((( смотри правде в глаза нас выгнали оказывается
Rewwoken Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 7 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: @BBeKZ ((((((((( смотри правде в глаза нас выгнали оказывается да вас выгнали вы 1 месяц проиграли
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 6 минут назад, Rewwoken сказал: да вас выгнали вы 1 месяц проиграли думаешь ?
12niKOLA Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: думаешь ? у тимы спроси, а то пишут мне, чтобы IceOneGG и SkySword_ лица им не сносили кирками Изменено 8 июня 2022 пользователем 12niKOLA
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 19 минут назад, 12niKOLA сказал: у тимы спроси, а то пишут мне, чтобы IceOneGG и SkySword_ лица им не сносили кирками какой тимы мы ливнули все давно от нехуй делать
12niKOLA Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: какой тимы мы ливнули все давно от нехуй делать ыхыхыхыхых, что что, вы ливнули же контрольные писать? А почему тогда огрызки вашей тимы пытаются играть, я не знаю это выглядит кринжова сидит в кастом стив хаус играет, его тиммейтов избивают ногами на призоне, даж на 15 откопать не дают, все переписки тимы слили, тапок на форуме: "да делать нечего, 15 копать скучно, а когда там убивают обидно, да и по изо нужно дз сделать, ща паспорт получу, буду оправдываться экзамены писал" 5 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: какой тимы мы ливнули все давно от нехуй делать BBekz в дсе своей тимы: "@everyone ребята те кто остались терпеть, пишите, что вам скучно"
Rewwoken Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 20 минут назад, 12niKOLA сказал: ыхыхыхыхых, что что, вы ливнули же контрольные писать? А почему тогда огрызки вашей тимы пытаются играть, я не знаю это выглядит кринжова сидит в кастом стив хаус играет, его тиммейтов избивают ногами на призоне, даж на 15 откопать не дают, все переписки тимы слили, тапок на форуме: "да делать нечего, 15 копать скучно, а когда там убивают обидно, да и по изо нужно дз сделать, ща паспорт получу, буду оправдываться экзамены писал" BBekz в дсе своей тимы: "@everyone ребята те кто остались терпеть, пишите, что вам скучно" ахахахахХАХАХАХА
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 51 минуту назад, 12niKOLA сказал: ыхыхыхыхых, что что, вы ливнули же контрольные писать? А почему тогда огрызки вашей тимы пытаются играть, я не знаю это выглядит кринжова сидит в кастом стив хаус играет, его тиммейтов избивают ногами на призоне, даж на 15 откопать не дают, все переписки тимы слили, тапок на форуме: "да делать нечего, 15 копать скучно, а когда там убивают обидно, да и по изо нужно дз сделать, ща паспорт получу, буду оправдываться экзамены писал" BBekz в дсе своей тимы: "@everyone ребята те кто остались терпеть, пишите, что вам скучно" ты как всегда много пишешь, не прикрепляя ничего пруфами, могу прям ща скинуть рек как я тебя и еще какого-то ноунейма 2х1 10 раз подряд убивал в фулл хп, держатель мертвого призона
Rewwoken Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 32 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: ты как всегда много пишешь, не прикрепляя ничего пруфами, могу прям ща скинуть рек как я тебя и еще какого-то ноунейма 2х1 10 раз подряд убивал в фулл хп, держатель мертвого призона 2 ЧТОли? xoxo
12niKOLA Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 32 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: ты как всегда много пишешь, не прикрепляя ничего пруфами, могу прям ща скинуть рек как я тебя и еще какого-то ноунейма 2х1 10 раз подряд убивал в фулл хп, держатель мертвого призона зачем ты своего отца призоном называешь, пруфы туфы, пишеь мне про пруфы, когда сам скинул один скрин там где с тимой крипов сидишь, я вот тебе скинул топ и лвла моей тимы и онлайн твоей тимы, да и я держу призон, а ты в кастом стив хаус играешь (если что он там тоже по кд проигрывает) 35 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: ты как всегда много пишешь, не прикрепляя ничего пруфами, могу прям ща скинуть рек как я тебя и еще какого-то ноунейма 2х1 10 раз подряд убивал в фулл хп, держатель мертвого призона норм 1 призон забрали, а фанатка на сандале пишет, что не сосал
12niKOLA Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 41 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: ты как всегда много пишешь, не прикрепляя ничего пруфами, могу прям ща скинуть рек как я тебя и еще какого-то ноунейма 2х1 10 раз подряд убивал в фулл хп, держатель мертвого призона https://imgur.com/undefined ты вместо того, чтобы писать, то что я без пруфов, когда я те 3 скрина скинул, а ты 1 пустозубыйсапог, лучше бы потратил время и рассказал бы своей тиме зачем нужна спеха, что она дает, хотя бы пусть от 2 лиц узнают, че эт
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Rewwoken сказал: АХАХАХАХАХ АХАХАХА МНЕ САМОМУ СМЕШНО С ТОГО ЧО ОН ПИШЕТ 1 минуту назад, Rewwoken сказал: АХАХАХАХАХ чо бы ты ответил на моем месте
Rewwoken Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: АХАХАХА МНЕ САМОМУ СМЕШНО С ТОГО ЧО ОН ПИШЕТ чо бы ты ответил на моем месте Я БЫ на тВОЕМ МЕСТЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЛ ты фулл позор
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 32 минуты назад, 12niKOLA сказал: и я держу призон @BBeKZ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ Только что, Rewwoken сказал: Я БЫ на тВОЕМ МЕСТЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЛ ты фулл позор это знаешь какой то вася пузо45 бы в последний день копал 23 шахту и писал что он держит все призоны
Rewwoken Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: @BBeKZ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ это знаешь какой то вася пузо45 бы в последний день копал 23 шахту и писал что он держит все призоны так он прав
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Rewwoken сказал: так он прав прав что держит призон на котором ваще никого нет сильного и чот пишет о нашем ливе когда мы ливнули после вас ?
Rewwoken Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: прав что держит призон на котором ваще никого нет сильного и чот пишет о нашем ливе когда мы ливнули после вас ? а как же гудбой1234567
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, Rewwoken сказал: а как же гудбой1234567 он не играет в призон даже вроде
12niKOLA Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 19 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: он не играет в призон даже вроде у него не получается, какие проблемы вам выбивают зубы с начала вайпа, я скинул скрин где тиммейт гудбоя спрашивает зачем нужна спеха, норм отпор по сандалевски дай
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, 12niKOLA сказал: у него не получается, какие проблемы вам выбивают зубы с начала вайпа, я скинул скрин где тиммейт гудбоя спрашивает зачем нужна спеха, норм отпор по сандалевски дай пока мы не ливнули ты терпел а терь сидишь выписываешь ну впрочем ничего нового для меня и кстати да я не жека
12niKOLA Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 28 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: прав что держит призон на котором ваще никого нет сильного и чот пишет о нашем ливе когда мы ливнули после вас ? так я и говорю ваши 3 алика, которые осталиссь и с начала вайпа у них была тактика перетерпеть всех слабые
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, 12niKOLA сказал: так я и говорю ваши 3 алика, которые осталиссь и с начала вайпа у них была тактика перетерпеть всех слабые кто остался
12niKOLA Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: пока мы не ливнули ты терпел а терь сидишь выписываешь ну впрочем ничего нового для меня и кстати да я не жека кстати да по кд сидите бексы и оправдываетесь, я бы написал, что ты пишешь бред, но ты сам это написал ранее, когда писал, что пруфы у тя есть, впрочем терпо сиди не тужи, ищи оправдания по типуц контрольной, пока твой тиммейт, просит не бить его, приду вечером и скину скрин, чтобы ты больше плакал когда оправдывался здесь 2 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: кто остался окноанскил, верс терпо, тима губы, тима артурчика и да они уже сильно избиты пока они остались тока в табе, ну и на 15 ночью спеху рыть пытаются 4 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: кто остался тима беззубых они рял жеска пытаются терпеть, но чет здуваются, даж если ты не тапок, то iq у тя как и у него мало, терпо дети помоему сандаль писал, про пруфы и сам ни одного не дал, да и слился чет, сидит оправдания придумывает с казатскими слезами на щеках
Рекомендованные сообщения