Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, _DashaTop1k_ сказал:

пока мы не ливнули ты терпел а терь сидишь выписываешь ну впрочем ничего нового для меня и кстати да я не жека

ты даже щас сидишь оправдываешься, то 1 призон у тя мертвый, то тут сильных игроков нету, при этом после своего лива вы апнули "30" он вам не помог и вы пошли искать еще какие-то оправдания своего слива, сливать переписки, после чего все ваши переписки слили, я так орал вы даже в роли крыс обосрались

Опубликовано:
9 минут назад, 12niKOLA сказал:

кстати да по кд сидите бексы и оправдываетесь, я бы написал, что ты пишешь бред, но ты сам это написал ранее, когда писал, что пруфы у тя есть, впрочем терпо сиди не тужи, ищи оправдания по типуц контрольной, пока твой тиммейт, просит не бить его, приду вечером и скину скрин, чтобы ты больше плакал когда оправдывался здесь

окноанскил, верс терпо, тима губы, тима артурчика и да они уже сильно избиты пока они остались тока в табе, ну и на 15 ночью спеху рыть пытаются

тима беззубых они рял жеска пытаются терпеть, но чет здуваются, даж если ты не тапок, то iq у тя как и у него мало, терпо дети

помоему сандаль писал, про пруфы и сам ни одного не дал, да и слился чет, сидит оправдания придумывает с казатскими слезами на щеках

то что щас играет - не тима, а 1/15 её часть, когда мы играли ты тихонечько сидел и копал 23 на шифте по 10 секунд за заход. если ты дашь пруф что кто-то из нас писал что мы ливнули из-за экзаменов я тебе прям ща косарь переведу на карту, а раннелов так и писал мне в лс, что у ВСЕЙ ТИМЫ КОНТРОЛЬНЫЕ )))

я это сразу прикреплю пруфами, а не буду пустословить как ты)

bW9JaHO_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&

Опубликовано:
Только что, _DashaTop1k_ сказал:

то что щас играет - не тима, а 1/15 её часть, когда мы играли ты тихонечько сидел и копал 23 на шифте по 10 секунд за заход. если ты дашь пруф что кто-то из нас писал что мы ливнули из-за экзаменов я тебе прям ща косарь переведу на карту, а раннелов так и писал мне в лс, что у ВСЕЙ ТИМЫ КОНТРОЛЬНЫЕ )))

и чо ты скинул лол, там еще 30 человек кроме его тимы

ты мне скидываешь пруф на лив типа из-за экзаменов, когда в его тиме +17 лет игроки, когда вы пишите про экзамены это уже смешно, потому что у вас тима детей -15 лет

те кто ща играют не тима вы всегда так сидите и оправдываете, когда у вас тима терпит:"так это не тима"

скамят: "так это не тима"

"скамят твикса" трамсей и готфилд- у нас тиму заскамили

скамит твикс, да это не тима, вы чего

Опубликовано:
5 минут назад, _DashaTop1k_ сказал:

ТЫ ПИШЕШЬ ПУСТОСЛОВИЕ, КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ДАЛ ПРУФ, НА ТО ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛ

А ТЫ ХОРОШ САНДАЛЬ

У ВАС ВСЕГДА БУДУТ ДВОЙСТАНДАРТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ТИМЫ, ВСЕМ ВСЕРАВНО КОГО ТЫ НАЗВАЛ ТИММЕЙТОМ, ВАШИ АЛИКИ ПРОСЯТ ТИМ, ВАШИ АЛИКИ ПРОСЯТ НЕ БИТЬ, ДАЙ МНЕ ПРУФ ПРО ТО ЧТО ТЫ ПРО 23 ВЫСРАЛ

7 минут назад, _DashaTop1k_ сказал:

1/15 тимы

ТЫ ДАЖЕ В ДИАЛОГЕ НЕ 2 РАЗ НЕ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ПИШЕШЬ ТИМА ЛИВНУЛА ДАЮ НИКИ, УЖЕ НЕ ТИМА, ТУТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ГЛУПОСТЬ СВОЕГО ТЕКСТА И НАЗЫВАЕШЬ ИХ 1/15, ПОСЛЕ МОИ СЛОВА ПОЧЕМУ ТО ПУСТЫЕ, ТОК Я ВИЖУ ДЛЯ ТЕБЯ ВПРИНЦИПЕ СУЩЕСТВЕННЫ ТОЛЬКО ТВОИ КРИНЖОВЫЕ ОПРАВДАНИЯ

4 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал:

ВСЕ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ХАХАХАХАХАХАХАХ

@Rewwokenтебе 17 брат?

ЗАЧЕМ ТЫ КОГО ТО БРАТОМ НАЗЫВАЕШЬ ГНИЛОЗУБ ИЗБИТЫЙ

У ТЯ ИЗ БРАТЬЕВ ТОЛЬКА ХОККЕЙНЫЕ ВРАТАРИ

Опубликовано:
2 минуты назад, 12niKOLA сказал:

ТЫ ПИШЕШЬ ПУСТОСЛОВИЕ, КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ДАЛ ПРУФ, НА ТО ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛ

А ТЫ ХОРОШ САНДАЛЬ

У ВАС ВСЕГДА БУДУТ ДВОЙСТАНДАРТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ТИМЫ, ВСЕМ ВСЕРАВНО КОГО ТЫ НАЗВАЛ ТИММЕЙТОМ, ВАШИ АЛИКИ ПРОСЯТ ТИМ, ВАШИ АЛИКИ ПРОСЯТ НЕ БИТЬ, ДАЙ МНЕ ПРУФ ПРО ТО ЧТО ТЫ ПРО 23 ВЫСРАЛ

ТЫ ДАЖЕ В ДИАЛОГЕ НЕ 2 РАЗ НЕ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ПИШЕШЬ ТИМА ЛИВНУЛА ДАЮ НИКИ, УЖЕ НЕ ТИМА, ТУТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ГЛУПОСТЬ СВОЕГО ТЕКСТА И НАЗЫВАЕШЬ ИХ 1/15, ПОСЛЕ МОИ СЛОВА ПОЧЕМУ ТО ПУСТЫЕ, ТОК Я ВИЖУ ДЛЯ ТЕБЯ ВПРИНЦИПЕ СУЩЕСТВЕННЫ ТОЛЬКО ТВОИ КРИНЖОВЫЕ ОПРАВДАНИЯ

ты чо сдурел ау очнись ты бездарь который целый вайп терпел и лично мне сливался в фулл с 10 заходов, мы выгнали байзонов, ливнули от нехуй делать 90% если не больше, и ты еще пасть свою открываешь. ты казаху перед вайпом писал что ты его выгонишь что ты соберешь невьебенную тиму которая будет держать первый призон а по итогу все как всегда в сказках у тебя и ты держал ток мой пенис за щекой целый вайп, а не призон. ты когда перестанешь летать в своих сказках и осознавать реальность тогда мы будем общатся, а так, @Rewwoken тож я уверен понимает как у тя все плохо но не может это признать, ведь мы враги в майнкрафте))

Опубликовано:

Никола опять оправдывается.

я в этом вайпе его почти не видел. Говорят скусворд и один нн апнул 23 ток через месяц и начали выпендриваться.

я тебя и твою шестерку расходников никогда даже за тиму не считал)))

Опубликовано:
3 минуты назад, BBeKZ сказал:

Никола опять оправдывается.

TYT OPYAT KRINGE S BEZYBOVA F[F[F[F[F[F[F

3 минуты назад, BBeKZ сказал:

Я ТЕ НА 2 ВАР КИНУЛ И ТЫ СЕЗУ НА 9 УШЕЛ КОПАТЬ БЕЗ НЕ СЧИТАЯ СЛЕЗЫ

Я ТВОЕЙ ТИМЕ ЗУБЫ СНЕС НА ПЕРВОМ ТЫ ИХ НЕ СЧИТАЕШЬ

Опубликовано:
1 минуту назад, 12niKOLA сказал:

Я ТВОЕЙ ТИМЕ ЗУБЫ СНЕС НА ПЕРВОМ ТЫ ИХ НЕ СЧИТАЕШЬ

@BBeKZ ХЫЧВАЗВЫХФАПЗПХАЫВЗПХВПЗВЫАХПЗ ВСЕ ЭТО ПИЗДА ЧЕЛ ПОПЛЫЛ

Опубликовано:

Тут я много выписал бы, если бы не лень было, я просто слил вайп и сижу оправдываюсь на форуме

ок

https://imgur.com/U1E63eD

https://imgur.com/undefined

3 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал:

ЖЕСКОЕ ОПРАВДАНИЕ ОТ САНДАЛЯ, ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ, КАК МОЖНО ТАК НАПЫЩЕННО СИДЕТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ САМООБМАНОМ

10 минут назад, BBeKZ сказал:

Я КСТА ВОТ С ЭТОГО ОРНУЛ, ПРОСТО НА ФОРУМНИК БЕЗЗУБОВАКАЗАХА ЗАШЛИ ВЫСРАТЬ, КОГДА У ВАС ФУЛ ТИМА МЯСО ДЛЯ ФАРМА ДУШ

зайди на его форумник сам себе уже ответь

Опубликовано:
16 минут назад, BBeKZ сказал:

я в этом вайпе его почти не видел. Говорят скусворд и один нн апнул 23 ток через месяц и начали выпендриваться.

2 МЕСЯЦА ВАЙПА АХАХАХАХ

ТИПО ЧУВАКУ НА СТОК НЕ ДАВАЛИ КОПАТЬ, ОН ИНФУ ПО 23 ОТ 3-ИХ ЛИЦ ТОК УЗНАВАЛ И ТО КАКОЙ-ТО БРЕД

АЛЕ ВЫ НОЧЬ НЕ ПЕРЕЖИЛИ https://imgur.com/YTiaUBw

Опубликовано:

Скрины даже чекать не буду. Опять оправдания.

я тебя швырял по шахте и ты говорил что я пашуля и с читом хД)

Опубликовано: (изменено)

ща бы слабейшего игрока бекза читером называть мне каж ему это приснилось что его им назвали

потому что это честь мне кажется для него его так называть я помню я тя в 6 геплов убил на опке в ласт раз когда ты сидел у стенки весь файт ахахахха пытался скрысить даже кинул реген через 2 минуты но все равно подох в 6 геплов так что думай после этого какой ты читер ты слабейший и всегда им будешь а еще ты помимо того что как игрок слабище так еще и как человек не особо постоянное лицемерие прям льет ну какая глава такая и тима вон сверху уже пишут что кого то то за тиму не считают ну конечно для вас 100 челов в тиме лишь повод показать себя и свою слабость количеством но когда заходит речь про тиму вы говорите что много кого даж за тиммейтов не считаете странно что после такого ваши же тиммейты не киданули вас раз 20 и не начали вас же гнобить ну да наверн им по 10 лет вот и сидят терпят

ну судя по тому, что твоя же модераторка забанила раз 10 дайсдана, уже можно многое сказать, два из которых я пытался его задефать но он об этом кстати не знал но даже после такого он перешел в вашу позорную лицемерную тиму и до сих пор там сидит и еще пишет хрень во всех жалобах да @falsebanneduser че тимы не осталось решил в позор уйти okey потом не удивляйся когда вся ваша тима пересрется и тя забанят уже в 20 раз

а потом эти же нны кому то смеют говорить про выгоду и лицемерие

Изменено пользователем Daviel
Опубликовано:
2 часа назад, _DashaTop1k_ сказал:

аахахха терпила картавый закрой рот

Опубликовано:
4 часа назад, 12niKOLA сказал:

2 МЕСЯЦА ВАЙПА АХАХАХАХ

ТИПО ЧУВАКУ НА СТОК НЕ ДАВАЛИ КОПАТЬ, ОН ИНФУ ПО 23 ОТ 3-ИХ ЛИЦ ТОК УЗНАВАЛ И ТО КАКОЙ-ТО БРЕД

АЛЕ ВЫ НОЧЬ НЕ ПЕРЕЖИЛИ https://imgur.com/YTiaUBw

я тебя один раз за вайп видел на 23 ты кто ноунейм

Опубликовано:
47 минут назад, kewa сказал:

я тебя один раз за вайп видел на 23 ты кто ноунейм

Кебаб кого ты видел сидел в чате ныл, что на 23 забивают

Опубликовано:
1 час назад, 12niKOLA сказал:

Кебаб кого ты видел сидел в чате ныл, что на 23 забивают

кидай скрин чата затем скрин моего кд и делай выводы кто кого забивал 

Опубликовано:
7 часов назад, Daviel сказал:

ща бы слабейшего игрока бекза читером называть мне каж ему это приснилось что его им назвали

потому что это честь мне кажется для него его так называть я помню я тя в 6 геплов убил на опке в ласт раз когда ты сидел у стенки весь файт ахахахха пытался скрысить даже кинул реген через 2 минуты но все равно подох в 6 геплов так что думай после этого какой ты читер ты слабейший и всегда им будешь а еще ты помимо того что как игрок слабище так еще и как человек не особо постоянное лицемерие прям льет ну какая глава такая и тима вон сверху уже пишут что кого то то за тиму не считают ну конечно для вас 100 челов в тиме лишь повод показать себя и свою слабость количеством но когда заходит речь про тиму вы говорите что много кого даж за тиммейтов не считаете странно что после такого ваши же тиммейты не киданули вас раз 20 и не начали вас же гнобить ну да наверн им по 10 лет вот и сидят терпят

ну судя по тому, что твоя же модераторка забанила раз 10 дайсдана, уже можно многое сказать, два из которых я пытался его задефать но он об этом кстати не знал но даже после такого он перешел в вашу позорную лицемерную тиму и до сих пор там сидит и еще пишет хрень во всех жалобах да @falsebanneduser че тимы не осталось решил в позор уйти okey потом не удивляйся когда вся ваша тима пересрется и тя забанят уже в 20 раз

Извини, но флоренсы меня не взяли, когда я просил, вот я с экстра теперь. А на баны мне абсолютно всё равно, как тогда(4 подряд, конечно, неприятно), так и сейчас. 

Опубликовано:
Только что, falsebanneduser сказал:

Извини, но флоренсы меня не взяли, когда я просил, вот я с экстра теперь. А на баны мне абсолютно всё равно, как тогда(4 подряд, конечно, неприятно), так и сейчас. 

представитель терпил кто не понял забавно что такие потом кому то чет пишут

Опубликовано: (изменено)
38 минут назад, Daviel сказал:

представитель терпил кто не понял забавно что такие потом кому то чет пишут

Не совсем удобно воспринимать твою конструкцию, из-за отсутствия пунктуации. Но я так понял, что тебе не нравится моя принадлежность к xtra. Когда мне удавалось посидеть в дискорде с флоренсом и его тимой, я разочаровывался всё больше и больше, 90% процентов его тимы - токсики, скамеры и "троллеры"(не обладаю знаниями в этой сфере, не знаю как назвать таких), которые адекватно общаться либо не умеют, либо могут делать это только при особых обстоятельствах и с трудом. А сам флоренс достаточно высокомерен, весь 6 вайп он звал меня продавать ему и его тиме блоки, я смотрел его стримы, видел, что он неплохо играет и хотел к нему в тиму, он согласился, но за неделю до вайпа передумал по неизвестной мне причине, за это и поплатился. С такими людьми мне неприятно было бы играть. В тиме IMeta такая же история(но там поменьше, +-60-70%), поэтому с ними я проводил в дискорде минимальное количество времени. А xtra это, думаю, единственная тима, которая ещё не успела опуститься до такого уровня, ведь все её участники могут без проблем разговаривать на нормальном языке, не злоупотребляя оскорблениями. А ещё, здесь количество скама минимальное, в то время как в тиме флоренса только за первые 2 дня вайпа были зарегистрированы 2 случая скама. Про Yammi вообще молчу, не считаю их тимой, сыгранность на самом низком уровне. Метзгер, лунаст (их тима) очень странные, сложно с ними о чём-либо разговаривать, они не понимают ничего из сказанного и продолжают говорить о своём.

UPD: И да, конечно же я знал, что ты мне пытался помочь, ведь саша и евген мне об этом говорили , но вышло у тебя это лишь 1 раз с балашовым, а с лобзиком - не получилось. 

Изменено пользователем falsebanneduser
.
Опубликовано:
7 часов назад, Daviel сказал:

как всегда квеншин чот высасывает из пальца, когда ты даже призон не играл, как раз пересрались и друг друга перескамили в тиме раннело бро)))) не сравнивай нас с таким мусором, потомучто моя тима - не скамит, а друг друга темболее, когда твои большие честные и справедливые друзья заберут против нас скамеров читеров и токсиков вайп - будет разговор

Опубликовано:
10 минут назад, _DashaTop1k_ сказал:

@12niKOLApi8Re7v_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb& согл когда киллов меньше чем смертей в 2 раза можно с увереностью говорить что избивал нас АХАХАХ

моя стата, я с твинка фул вайп играю лол, ты пишешь про стату, когда с начала вайпа ради нее вы сидели и на базе убивали кожанок, крипо

1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал:

как всегда квеншин чот высасывает из пальца, когда ты даже призон не играл, как раз пересрались и друг друга перескамили в тиме раннело бро)))) не сравнивай нас с таким мусором, потомучто моя тима - не скамит, а друг друга темболее, когда твои большие честные и справедливые друзья заберут против нас скамеров читеров и токсиков вайп - будет разговор

как всегда ты много текста выписал, думая, что кто-то прочитает это, душнила

Опубликовано:
Только что, 12niKOLA сказал:

моя стата, я с твинка фул вайп играю лол, ты пишешь про стату, когда с начала вайпа ради нее вы сидели и на базе убивали кожанок, крипо

То что вы на базе фармили плоть в кожанках в начале вайпа - вина не наша, задачей являлось лишь помеха вашему развитию на режиме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...