_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, 12niKOLA сказал: https://imgur.com/undefined моя стата, я с твинка фул вайп играю лол, ты пишешь про стату, когда с начала вайпа ради нее вы сидели и на базе убивали кожанок, крипо как всегда ты много текста выписал, думая, что кто-то прочитает это, душнила если ты пруфанешь хоть одно сказаное слово, тогда будем общатся, а пока Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 5 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: общатся Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Deumus сказал: 5 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: общатся тебя кеваб 30-0 убил опомнись Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: тебя кеваб 30-0 убил опомнись не ври Ссылка на комментарий
Daviel Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 51 минуту назад, falsebanneduser сказал: Не совсем удобно воспринимать твою конструкцию, из-за отсутствия пунктуации. Но я так понял, что тебе не нравится моя принадлежность к xtra. Когда мне удавалось посидеть в дискорде с флоренсом и его тимой, я разочаровывался всё больше и больше, 90% процентов его тимы - токсики, скамеры и "троллеры"(не обладаю знаниями в этой сфере, не знаю как назвать таких), которые адекватно общаться либо не умеют, либо могут делать это только при особых обстоятельствах и с трудом. А сам флоренс достаточно высокомерен, весь 6 вайп он звал меня продавать ему и его тиме блоки, я смотрел его стримы, видел, что он неплохо играет и хотел к нему в тиму, он согласился, но за неделю до вайпа передумал по неизвестной мне причине, за это и поплатился. С такими людьми мне неприятно было бы играть. В тиме IMeta такая же история(но там поменьше, +-60-70%), поэтому с ними я проводил в дискорде минимальное количество времени. А xtra это, думаю, единственная тима, которая ещё не успела опуститься до такого уровня, ведь все её участники могут без проблем разговаривать на нормальном языке, не злоупотребляя оскорблениями. А ещё, здесь количество скама минимальное, в то время как в тиме флоренса только за первые 2 дня вайпа были зарегистрированы 2 случая скама. Про Yammi вообще молчу, не считаю их тимой, сыгранность на самом низком уровне. Метзгер, лунаст (их тима) очень странные, сложно с ними о чём-либо разговаривать, они не понимают ничего из сказанного и продолжают говорить о своём. UPD: И да, конечно же я знал, что ты мне пытался помочь, ведь саша и евген мне об этом говорили , но вышло у тебя это лишь 1 раз с балашовым, а с лобзиком - не получилось. лучше не играть вообще о чем я и имел ввиду (мне неинтересна тима ранелло ведь я даже не вижу их на форуме особо то) чем играть в тиме которая осуждала одних людей за действия которые неоднократно сейчас повторяются только уже от их лица ) это я имел ввиду а не то чтобы ты вступал в тиму каких то ноунеймов 34 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: как всегда квеншин чот высасывает из пальца, когда ты даже призон не играл, как раз пересрались и друг друга перескамили в тиме раннело бро)))) не сравнивай нас с таким мусором, потомучто моя тима - не скамит, а друг друга темболее, когда твои большие честные и справедливые друзья заберут против нас скамеров читеров и токсиков вайп - будет разговор мне все равно на тиму раннело причем тут эта тима) я из них ни с кем ни разу не общался даже сообщений не было и я больше скажу что я даже не знаю нынешний состав всех тим на призоне ведь мне это неинтересно (ну тиму бекза сразу видно все в одной жалобе строчат) просто забавляет их постоянное лицемерие Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, falsebanneduser сказал: То что вы на базе фармили плоть в кожанках в начале вайпа - вина не наша, задачей являлось лишь помеха вашему развитию на режиме. Норм высрал, только сам понял хоть что ты займись литературой и риторикой, чтобы связывай информацию в логические цепочки, к примеру прочитай мои сообщения и сообщения своего беззубова друга, после чего по тезисам постарайся разобраться о чем идет разговор и только потом попытайся, что-то написать, а так же постарайся не вкидывать ложные факты вместе со своими зубами 1 час назад, _DashaTop1k_ сказал: если ты пруфанешь хоть одно сказаное слово, тогда будем общатся, а пока с тобой я виду не вольную переписку, мне не интересно общаться уже с побежденным врагом, но тем не менее, оправдания на мое сообщение от твоего тиммейта, сойдет за пруф, а да кстати за все, что ты просил сегодня, я давал скрины, ты же 0, опять двойные стандарты вашей слитой тимы пустых слов "зубов" Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 39 минут назад, Daviel сказал: в тиме которая осуждала одних людей за действия которые неоднократно сейчас повторяются только уже от их лица ) о чем ты вообще, может ты не знаешь слово месть, либо если чел делал кое что хуевое, то он должен за это отвечать как например щас @mdaxxl делает - терпит как и делали те челы которых он банил просто так. 41 минуту назад, Daviel сказал: это я имел ввиду а не то чтобы ты вступал в тиму каких то ноунеймов процент людей которые знают не как бекза, а как нашу тиму значительно выше, чем те кто знает тебя, квеншин 4 минуты назад, 12niKOLA сказал: Норм высрал, только сам понял хоть что ты займись литературой и риторикой, чтобы связывай информацию в логические цепочки, к примеру прочитай мои сообщения и сообщения своего беззубова друга, после чего по тезисам постарайся разобраться о чем идет разговор и только потом попытайся, что-то написать, а так же постарайся не вкидывать ложные факты вместе со своими зубами с тобой я виду не вольную переписку, мне не интересно общаться уже с побежденным врагом, но тем не менее, оправдания на мое сообщение от твоего тиммейта, сойдет за пруф, а да кстати за все, что ты просил сегодня, я давал скрины, ты же 0, опять двойные стандарты вашей слитой тимы пустых слов "зубов" Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 часа назад, Daviel сказал: лучше не играть вообще о чем я и имел ввиду (мне неинтересна тима ранелло ведь я даже не вижу их на форуме особо то) чем играть в тиме которая осуждала одних людей за действия которые неоднократно сейчас повторяются только уже от их лица ) это я имел ввиду а не то чтобы ты вступал в тиму каких то ноунеймов мне все равно на тиму раннело причем тут эта тима) я из них ни с кем ни разу не общался даже сообщений не было и я больше скажу что я даже не знаю нынешний состав всех тим на призоне ведь мне это неинтересно (ну тиму бекза сразу видно все в одной жалобе строчат) просто забавляет их постоянное лицемерие Когда тима тратит на разбаны больше, чем на сет и узнает, что того, кто их банил сняли - возникает желание высказаться. К этому я никак не причастен, все мои жалобы, которые были закрыты, по вашему мнению, подставными модераторами я никак не продвигал и не скидывал модерам. Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 часа назад, _DashaTop1k_ сказал: о чем ты вообще, может ты не знаешь слово месть, либо если чел делал кое что хуевое, то он должен за это отвечать как например щас @mdaxxl делает - терпит как и делали те челы которых он банил просто так. процент людей которые знают не как бекза, а как нашу тиму значительно выше, чем те кто знает тебя, квеншин f[f[f 891/1252 забивал ) Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, kewa сказал: f[f[f 891/1252 забивал ) он всю тиму забивал говорит без шансов ваще. 891 на 1252 забивал Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 5 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: он всю тиму забивал говорит без шансов ваще. 891 на 1252 забивал да это жестко Ссылка на комментарий
Daviel Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 19 часов назад, _DashaTop1k_ сказал: о чем ты вообще, может ты не знаешь слово месть, либо если чел делал кое что хуевое, то он должен за это отвечать как например щас @mdaxxl делает - терпит как и делали те челы которых он банил просто так. хорошо, мсти, а причем тут другие игроки))))))) Почему ты пишешь про месть тем, кто вас банил, но мстят в итоге всем подряд игрокам)))) Чувак ты опять лицемеришь 19 часов назад, _DashaTop1k_ сказал: процент людей которые знают не как бекза, а как нашу тиму значительно выше, чем те кто знает тебя, квеншин кого знают? бекза? Че ваще кто его знает кроме тех кто с ним контачит то хоть меня не знают потому что я так хочу а его не знают потому что он ничем не примечателен потому что таких как он фулл вайм Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 06.06.2022 в 02:24, manynyant сказал: В первой жалобе на этих таймкодах виден триггер бот с огромным радиусом киллки: 0:14-0:18 0:37-0:39 ХВЫЪФХВЩЗФХЫЗЪХАФЫЗХВФЫХ\ВЗХФЫВХФЫАЗЫВХЗВФЫХВХЪФЫЗВЪХЫФВЪХЗФЫВЪХЫВХ Deumus 1 Ссылка на комментарий
Mellavery Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 06.06.2022 в 00:24, manynyant сказал: Приветствую! Где я там сижу с ними в дискорде, если я даже не слышал их голос. Кроме угроз и наезда я ничего не услышал от вас. Последнюю жалобу даже не я закрывал. Ни в одной из этих жалоб нет река от своего лица. А в день последней жалобы игрока вообще банили за мобку. В первой жалобе на этих таймкодах виден триггер бот с огромным радиусом киллки: 0:14-0:18 0:37-0:39 Моменты ко второй жалобе расписаны здесь Если что тригербот нельзя юзать вместе с килкой Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 зачем ты ему рассказал Ссылка на комментарий
Leighton Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, Mellavery сказал: Если что тригербот нельзя юзать вместе с килкой откуда инфа Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Всё верно тут от жб нет смысла Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Закрыто. Один бан одного игрока - одна жалоба. Зачем собирать 100500 забаненных игроков от одного Модератора в одну жалобу? Как ты себе вердикт представляешь? "По первому верно, по второму неверно, по третьему верно..." и т.д.? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения