Rewwoken Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: зач мне наводиться на него когда между нами 5 блоков ты че гений я аимлюсь ток когда противник уже в зоне в которой я могу хитануть если ты так не делаешь то мне тя оч жаль ты ноунейм + нуб
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Rewwoken сказал: ты ноунейм + нуб ты с лупером зфи проиграл не пиши сюда нубяра
fr1lancer__ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: он хороший кстати 9 минут назад, S3ptember сказал: Конечно верю
Rewwoken Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ты с лупером зфи проиграл не пиши сюда нубяра с лупером ? хихих ты нуб потов даже слабее a тира.
Festival Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 7 часов назад, FUCCELLO сказал: [f[f[f не пиши сюда ничо f[f[f[f[f[ те б ещё чет говорить чита нет FUCCELLO и Yonne 2
bestww Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Rewwoken сказал: с лупером ? хихих ты нуб потов даже слабее a тира. слушай а ты реально красава. Задать вопрос, а потом спросить вообще о другом. У тебя может заболевания какие-то врожденные есть, которые помогают тебе в формулировке сие чуда? Но я склоняюсь, что у тебя обычная деменция. Обычный школьник который пытается настоять на своем и выйти ОЧ КРУТЫМ в минекрафт. Ты реал крутейка но ток наверное в мире загробном FUCCELLO 1
danik0707 Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Меры приняты. Yonne, iDuffu, fr1lancer__ и 2 других 1 3 1
Рекомендованные сообщения