Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: два ноунейма на деймусе и сиюсуне ты ноунейм умирал на бедварсе мне орууу терпи KOBOBO2 1
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ты ноунейм умирал на бедварсе мне орууу терпи Доказательства Только что, Deumus сказал: ты ноунейм умирал на бедварсе мне орууу терпи ало не пиши ты нищий а у мя люкс дом мой на 90 этажей
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: Доказательства Ну команда wside
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Ну команда wside боги
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, cute сказал: видимо без модерки MDAXXL верно думаешь
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: боги ты кому врёшь ты проиграл мне на всех фанах и турнирах ахах
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ты кому врёшь ты проиграл мне на всех фанах и турнирах ахах Попрошу доказательства
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: Попрошу доказательства Ну любой турнир открывай со своей командой там поражение команды wside
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Ну любой турнир открывай со своей командой там поражение команды wside Вспоминай что было 2 года назад . я тебе в третий раз говорю , что не было такого не разу
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: Вспоминай что было 2 года назад . я тебе в третий раз говорю , что не было такого не разу да было такое омг ротище втопи ахах я говорю ты проигрывал и будешь проигрывать
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: да было такое омг ротище втопи ахах я говорю ты проигрывал и будешь проигрывать та все дружочек на призон зайди попробуй против нас что то сделать и потом пиши
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: та все дружочек на призон зайди попробуй против нас что то сделать и потом пиши на бедварс зайди чот попробуй сделать мне на дуэли зайди попробуй чот сделать мне
Pashulya Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: на бедварс зайди чот попробуй сделать мне на дуэли зайди попробуй чот сделать мне повторяй
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Pashulya сказал: повторяй ну так попробуй
Рекомендованные сообщения