Перейти к публикации

Заявка на должность - Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  1197 ч.
3. Ник в игре - StarKraft__2017_
4. Настоящее имя - Алексей.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Занимаю должность младшего модератора на Discord сервере, справляюсь успешно. Подтвердить может создатель проекта GoOsE#2666
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 6ч.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В учебное время с 17:00 до 00:00, летом это время не ограничено.
9. В каком городе проживаете? - Москва.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу принимать активное участие в очищении проекта от нарушителей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Я увлекаюсь музыкой, пишу биты в FL Studio (кринж). Ещё у меня есть хобби, а именно фотография на плёнку и реставрация старой фототехники. Я человек справедливый и отзывчивый. Не отношусь ни к кому предвзято, даже если у меня с кем-то плохие отношения. Если мне дают работу, я стараюсь выполнить её на все 100%. Никогда не подведу и не обману администрацию.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)- https://vk.com/id498420702

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, everglow сказал:

У тебя прошлая заявка не закрыта.

Так можно?

Возможно, её просто проигнорировали

Кто пишет против, прошу аргументировать. Мне правда надо знать, почему люди думают, что я не достоин занимать эту должность.

Изменено пользователем StarKraft__2017_
Опубликовано:
1 час назад, StarKraft__2017_ сказал:

Тебе нормально делать повторную заявку? Тебе откажут уже. 

3 часа назад, StarKraft__2017_ сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  1197 ч.
3. Ник в игре - StarKraft__2017_
4. Настоящее имя - Алексей.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Занимаю должность младшего модератора на Discord сервере, справляюсь успешно. Подтвердить может создатель проекта GoOsE#2666
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 6ч.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В учебное время с 17:00 до 00:00, летом это время не ограничено.
9. В каком городе проживаете? - Москва.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу принимать активное участие в очищении проекта от нарушителей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Я увлекаюсь музыкой, пишу биты в FL Studio (кринж). Ещё у меня есть хобби, а именно фотография на плёнку и реставрация старой фототехники. Я человек справедливый и отзывчивый. Не отношусь ни к кому предвзято, даже если у меня с кем-то плохие отношения. Если мне дают работу, я стараюсь выполнить её на все 100%. Никогда не подведу и не обману администрацию.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)- https://vk.com/id498420702

/save 

Опубликовано:

Против, прошлая заявка не закрыта. Ты же знаешь что Главный Модератор - Женщина? Так почему ты позволяешь себе поддерживать такое ?

Опубликовано:
4 часа назад, StarKraft__2017_ сказал:

Кто пишет против, прошу аргументировать. Мне правда надо знать, почему люди думают, что я не достоин занимать эту должность.

Ждать нужно, не проигнорировали, просто жди, но из-за того что ты подал второй раз, подавай через 1-2 месяц опять 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...