FINKAR Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 дн. 21 ч. 47 мин. 27 сек. (на момент создания заявки). 3. Ник в игре - xMacaroon 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но очень хочу обрести его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 18:00, на выходных с 13:00 9. В каком городе проживаете? - Пермь 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, т.к. часто замечаю, как игроки нарушают правила проекта. Мне хотелось бы сделать игру более комфортной и удобной. В целом, мне нравится помогать игрокам. VimeWorld стал для меня не просто игрой, а местом, где я смог найти друзей, свои увлечения и интересы, поэтому с огромным удовольствием готов помогать ему. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я добрый, общительный и справедливый человек. В любой конфликтной ситуации всегда пытаюсь найти компромисс. С данным проектом я познакомился в 2018 году и даже не знал, что он принесет мне много положительных эмоций. Мне нравятся различные виды спорта, по телевизору люблю смотреть баскетбол и сам им занимаюсь уже 3 года. Закончил 10 класс, собираюсь идти в 11. В свободное время я готовлюсь к экзаменам, увлекаюсь программированием и играю со своими друзьями на сервере VimeWorld. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id672059749 fxckzorgrim, MrFantaOOO, ogBOSSMAN и 2 других 2 3
Ostri_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 На должности с игроками так же общаться будешь?) 10 минут назад, FINKAR сказал: Я добрый 7 минут назад, notKeluke сказал: Показать содержимое ? ogBOSSMAN 1
FINKAR Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 3 минуты назад, Ostri_ сказал: На должности с игроками так же общаться будешь?) Люди меняются, как в характере так и в общении.
Ostri_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, FINKAR сказал: Люди меняются, как в характере так и в общении. думаешь, ты исправился за неделю?
FINKAR Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 2 минуты назад, Ostri_ сказал: думаешь, ты исправился за неделю? Естественно, мое будущее зависит только от меня
youthdaketyu Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Против. - Причины выше. Такое себе поведение для человека, который подаёт на должность. ogBOSSMAN 1
cothunual Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 3 часа назад, FINKAR сказал: Естественно, мое будущее зависит только от меня Поржешь в коленки своей маме, терпилоид//: ogBOSSMAN 1
MoLoDoY14 Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Нейтрально, есть "косяки", но заявка неплохая. FINKAR 1
varingo Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 3 часа назад, FINKAR сказал: Естественно, мое будущее зависит только от меня Как забавно ты пытаешься надеть маску и назвать это "будущее". Лично тебя не знаю, не слежу за тобой, просто видал я людей котрые любят одевать маски.
FINKAR Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, varingo сказал: Как забавно ты пытаешься надеть маску и назвать это "будущее". Лично тебя не знаю, не слежу за тобой, просто видал я людей котрые любят одевать маски. А с чего такие выводы, что я надел маску?
varingo Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, FINKAR сказал: А с чего такие выводы, что я надел маску? А что не понятно? Скрыть снаружи, не значит убрать внутри. 3 часа назад, notKeluke сказал: Показать содержимое ? Если твоё общение действительно выглядит так, то больше чем маска это не назвать Изменено 6 июня 2022 пользователем varingo
Enecian Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 4 минуты назад, FINKAR сказал: А с чего такие выводы, что я надел маску? с того что ты неделю назад проявлял лютый негатив
FINKAR Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Enecian сказал: с того что ты неделю назад проявлял лютый негатив Ещё раз повторяюсь люди меняются. Человек может измениться в лучшую сторону, не факт, что человек всю жизнь может проявлять "лютый" негатив
KaTeP_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Так что с вердиктом? С читами на сервере играешь, да?) 3 минуты назад, FINKAR сказал: Ещё раз повторяюсь люди меняются. Человек может измениться в лучшую сторону, не факт, что человек всю жизнь может проявлять "лютый" негатив Ну-ну, дефай себя дальше. Посмотрим на вердикт...
Enecian Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 2 минуты назад, FINKAR сказал: Ещё раз повторяюсь люди меняются. Человек может измениться в лучшую сторону, не факт, что человек всю жизнь может проявлять "лютый" негатив не в твоём случае
pqzx Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 За. Перед тем как обсуждать человека за его чёрное прошлое, стоит познакомиться с ним настоящий и узнать, поменялся он или нет. Те которые обращают на то внемание обидчевы и не желают видеть его на данной должнасти. KoJla_C_M9ITou 1
Helspens Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 10 минут назад, pqzx сказал: За. Перед тем, как обсуждать человека за его чёрное прошлое, стоит познакомиться с ним настоящим и узнать, поменялся он или нет. Те, которые обращают на то внемание обидчевы и не желают видеть его на данной должнасти. Ну, я не удивлен, почему ты ЗА. Против. Причины выше, и изменится за неделю ты никак не мог.
Рекомендованные сообщения