Kydze Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Vcox @VcoX Kydze Удаление док-в https://youtu.be/hKLrnQdmceA 21 мая, форум Изменено 6 июня 2022 пользователем Kydze
VcoX Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) все хорошо, ты главное не плачь из-за того что твою гейскую душеночку кто-то зацепил Изменено 6 июня 2022 пользователем VcoX
Daviel Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, VcoX сказал: все хорошо, ты главное не плачь из-за того что твою гейскую душеночку кто то зацепил чел ты чет против геев имеешь? Helspens и Kydze 2
Kydze Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, VcoX сказал: все хорошо, ты главное не плачь из-за того что твою гейскую душеночку кто то зацепил Никто ничего не зацеплял. Я же говорю что ты гомофоб, а ты говоришь что нет. Ты писал 8l2 что он в бане из-за этого, а сам)))) Изменено 6 июня 2022 пользователем Kydze
Kydze Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Daviel сказал: чел ты чет против геев имеешь? Я не гей, а бисексуал, он говорит что это одно и то же
VcoX Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Я не гей, а бисексуал, он говорит что это одно и то же Я такого не говорил, но в силу возраста ты не понимаешь то, что я хочу тебе донести, и переворачиваешь мои слова как хочешь :)
Kydze Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, VcoX сказал: Я такого не говорил, но в силу возраста ты не понимаешь то, что я хочу тебе донести, и переворачиваешь мои слова как хочешь :) Ты писал, что для тебя это одно и то же
Helspens Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 жалоба на удаление доков комменты: ты гей нет ты гей
VcoX Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Ты писал, что для тебя это одно и то же Я воспринимаю это одинакого ибо в оьоих случаях человек может встречаться с мальчиками 1 минуту назад, Helspens сказал: жалоба на удаление доков комменты: ты гей нет ты гей Челик везде кричит то что он не такой как все хз мб ему внимание не хватает :/
Kydze Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, VcoX сказал: Я воспринимаю это одинакого ибо в оьоих случаях человек может встречаться с мальчиками Но бисексуал встречается с обоими полами
VcoX Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Kydze сказал: Но бисексуал встречается с обоими полами Ну так би и не против однополых отношений Ну лан я пошел там не откисай главное представитель меньшинств
BerechNight Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 6 минут назад, Helspens сказал: жалоба на удаление доков комменты: ты гей нет ты гей типичный разговор
Kydze Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 9 минут назад, VcoX сказал: представитель меньшинств Не гомофоб
VcoX Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 3 минуты назад, Kydze сказал: Не гомофоб Не ущемляйся
Kydze Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, VcoX сказал: Не ущемляйся Где? Ты просто противоречишь себе
VcoX Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Kydze сказал: Где? Ты просто противоречишь себе Не ущемляйся повторяю еще раз
Kydze Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 2 минуты назад, VcoX сказал: Не ущемляйся повторяю еще раз Когда ещё раз переобуешься?
Daviel Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 19 минут назад, VcoX сказал: Я воспринимаю это одинакого ибо в оьоих случаях человек может встречаться с мальчиками и че это тя настолько волнует мне кажется или даже меня как гея это не волнует так сильно хахахах пора тебе задуматься над своими приоритетами а то вдруг переспишь с мальчиком и сам не заметишь :)
VcoX Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Kydze сказал: Когда ещё раз переобуешься? Лан бро гл тебе не плакать что твою гейскую натуру опять ктот задел
Kydze Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, VcoX сказал: Лан бро гл тебе не плакать что твою гейскую натуру опять ктот задел Что ты задел
Daviel Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 мне кажется плачет тут только он что остался без парня подумаешь у всех он есть а у него нет ну ниче переживет сладенький :3
VcoX Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Daviel сказал: и че это тя настолько волнует мне кажется или даже меня как гея это не волнует так сильно хахахах пора тебе задуматься над своими приоритетами а то вдруг переспишь с мальчиком и сам не заметишь :) Был бы он обычным челиком, но он об этом кричит пытаясь на себя вниманте обратить
Рекомендованные сообщения