Перейти к публикации

Привет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, VcoX сказал:

Был бы он обычным челиком, но он об этом кричит пытаясь на себя вниманте обратить 

где он кричит об этом покеж

и даже в этом случае это его дело пусть кричит как будто это что то даст ему)))

Опубликовано:
33 минуты назад, VcoX сказал:

все хорошо, ты главное не плачь из-за того что твою гейскую душеночку кто-то зацепил 🥺🥺

2 минуты назад, VcoX сказал:

Был бы он обычным челиком, но он об этом кричит пытаясь на себя вниманте обратить 

И это я кричу об этом?

Опубликовано:
Только что, Daviel сказал:

где он кричит об этом покеж

и даже в этом случае это его дело пусть кричит как будто это что то даст ему)))

В дс кричал до этого, тут уже видно что он не просто би, а пытается как то обратить на себя внимание этим, я ьы не стал писать ничего если бы он не кричал об этом, прост противно от этого становится

1 минуту назад, Kydze сказал:

И это я кричу об этом?

Это кст не ток я подметил ;) 

Опубликовано:
1 минуту назад, VcoX сказал:

В дс кричал до этого, тут уже видно что он не просто би, а пытается как то обратить на себя внимание этим, я ьы не стал писать ничего если бы он не кричал об этом, прост противно от этого становится

чувак что в твоем понятии кричать об этом кинь разговор этот в дс интересно посмотреть

я не удивлюсь если там ваще прост гейские шутки промелькали а ты это на свой счет взял

противно аххахахахаха от чего что есть люди чем то отличающиеся от тебя? в 2022 уже пора понять что геи это не удивление и не есть что то редкое их даже на форуме не один десяток уж точно тут как минимум в этой теме три сидят деумус тут самый гей ваще кто не знал (ну он 4 получается)

Опубликовано:
3 минуты назад, Daviel сказал:

чувак что в твоем понятии кричать об этом кинь разговор этот в дс интересно посмотреть

я не удивлюсь если там ваще прост гейские шутки промелькали а ты это на свой счет взял

противно аххахахахаха от чего что есть люди чем то отличающиеся от тебя? в 2022 уже пора понять что геи это не удивление и не есть что то редкое их даже на форуме не один десяток уж точно тут как минимум в этой теме три сидят деумус тут самый гей ваще кто не знал (ну он 4 получается)

Кинь свой вк

Опубликовано:
38 минут назад, Helspens сказал:

жалоба на удаление доков
комменты: ты гей нет ты гей

А ты что думал? 

Опубликовано:
1 минуту назад, MrFantaOOO сказал:

ты гей нет ты гей

Нет ты гей

8 минут назад, Helspens сказал:

А я думал, что тут будут спорить насчет статы и кто круче в пвп

Прошлый век бро хотя он слаб так шо я его вынесу если захочу

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...