Daviel Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, VcoX сказал: Был бы он обычным челиком, но он об этом кричит пытаясь на себя вниманте обратить где он кричит об этом покеж и даже в этом случае это его дело пусть кричит как будто это что то даст ему)))
Kydze Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 33 минуты назад, VcoX сказал: все хорошо, ты главное не плачь из-за того что твою гейскую душеночку кто-то зацепил 2 минуты назад, VcoX сказал: Был бы он обычным челиком, но он об этом кричит пытаясь на себя вниманте обратить И это я кричу об этом?
VcoX Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Daviel сказал: где он кричит об этом покеж и даже в этом случае это его дело пусть кричит как будто это что то даст ему))) В дс кричал до этого, тут уже видно что он не просто би, а пытается как то обратить на себя внимание этим, я ьы не стал писать ничего если бы он не кричал об этом, прост противно от этого становится 1 минуту назад, Kydze сказал: И это я кричу об этом? Это кст не ток я подметил ;)
Daviel Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: В дс кричал до этого, тут уже видно что он не просто би, а пытается как то обратить на себя внимание этим, я ьы не стал писать ничего если бы он не кричал об этом, прост противно от этого становится чувак что в твоем понятии кричать об этом кинь разговор этот в дс интересно посмотреть я не удивлюсь если там ваще прост гейские шутки промелькали а ты это на свой счет взял противно аххахахахаха от чего что есть люди чем то отличающиеся от тебя? в 2022 уже пора понять что геи это не удивление и не есть что то редкое их даже на форуме не один десяток уж точно тут как минимум в этой теме три сидят деумус тут самый гей ваще кто не знал (ну он 4 получается)
VcoX Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 3 минуты назад, Daviel сказал: чувак что в твоем понятии кричать об этом кинь разговор этот в дс интересно посмотреть я не удивлюсь если там ваще прост гейские шутки промелькали а ты это на свой счет взял противно аххахахахаха от чего что есть люди чем то отличающиеся от тебя? в 2022 уже пора понять что геи это не удивление и не есть что то редкое их даже на форуме не один десяток уж точно тут как минимум в этой теме три сидят деумус тут самый гей ваще кто не знал (ну он 4 получается) Кинь свой вк
Daviel Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, VcoX сказал: Кинь свой вк https://vk.com/vierste
Zukim Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 38 минут назад, Helspens сказал: жалоба на удаление доков комменты: ты гей нет ты гей А ты что думал?
Helspens Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 3 минуты назад, Zukim сказал: А ты что думал? А я думал, что тут будут спорить насчет статы и кто круче в пвп
MrFantaOOO Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 49 минут назад, Helspens сказал: жалоба на удаление доков комменты: ты гей нет ты гей ты гей нет ты гей
VcoX Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: ты гей нет ты гей Нет ты гей 8 минут назад, Helspens сказал: А я думал, что тут будут спорить насчет статы и кто круче в пвп Прошлый век бро хотя он слаб так шо я его вынесу если захочу
Leighton Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 4 минуты назад, VcoX сказал: Прошлый век бро хотя он слаб так шо я его вынесу если захочу кого VcoX 1
VcoX Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Leighton сказал: кого Автора жб, логично
VcoX Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Leighton сказал: пон Все хорошо я все равно потом псжшку напишу
Leighton Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Daviel сказал: не ревнуй ти мне запрешаеш??? VcoX 1
Daviel Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1 час назад, Leighton сказал: ти мне запрешаеш??? да
Zukim Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 2 часа назад, Helspens сказал: А я думал, что тут будут спорить насчет статы и кто круче в пвп Хах.
Рекомендованные сообщения