SkySword Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 почему у меня каждые +-30 минут вылетает двуха в лк Ссылка на комментарий
Summerleaves Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 2 часа назад, SkySword сказал: почему у меня каждые +-30 минут вылетает двуха в лк Здравствуй, SkySword. Обратись за помощью в техническую поддержку и проверь, не имеет ли кто-то другой доступ к почте/игровому аккаунту. Зная почту, которая привязана к аккаунту, можно снять двухэтапную аутентификацию. Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, Summerleaves сказал: Здравствуй, SkySword. Обратись за помощью в техническую поддержку и проверь, не имеет ли кто-то другой доступ к почте/игровому аккаунту. Зная почту, которая привязана к аккаунту, можно снять двухэтапную аутентификацию. доступ только у меня и двухэтапку я переподключал уже, не помогло Изменено 6 июня 2022 пользователем SkySword Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 + тож такое было всегда до тех пор пока вайм на .com не перешёл Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 я тебе взламываю жопу, а ты двуху обратно ставишь, чел, ты.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас