_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 3 минуты назад, Popek сказал: как я не умею научи Ну ты играл в 2х2, тебе мог сказать тимейт, та и сам ты должен был видеть, при таком телепортировании по карте у тебя удары должны были проходить с задержкой, банан верный на самом деле Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Ну ты играл в 2х2, тебе мог сказать тимейт, та и сам ты должен был видеть, при таком телепортировании по карте у тебя удары должны были проходить с задержкой, банан верный на самом деле тебе виднее друг спс рассказал как следить за инетом спасибо Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 2 минуты назад, Popek сказал: тебе виднее друг спс рассказал как следить за инетом спасибо Хорошо, нубас Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 неверно закрыта Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 почему последний день как так эмм закрыта неправильно Ссылка на комментарий
MargoGames Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Неверно закрыто Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 ЗА ЧТО САНЬКА....... нет тут ничего на бан весомого Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: ЗА ЧТО САНЬКА....... нет тут ничего на бан весомого Он тп по карте, всмысле нет? Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Он тп по карте, всмысле нет? Единственный момент, который ему дал какое-либо преимущество, так это 0:29 - больше ничего не реке нет, эти мини-телепортации смешно за момент считать Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 час назад, _DeathKinight_ сказал: в след.раз следи за своим интернетом ты сам виснешь :/ Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Mikata_ сказал: ты сам виснешь :/ Чо врешь? Кинь рек!! Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Чо врешь? Кинь рек!! мне лень другой комп включать а так ты сам это знаешь, я тебе писал об этом а тут даж если чел лагает, преимущества в этом абсолютно никакого нет да и тем более, как он может следить, если он запускает игру и у него от лица всё ок Изменено 6 июня 2022 пользователем Mikata_ Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 22 минуты назад, ItzLuxury сказал: Единственный момент, который ему дал какое-либо преимущество, так это 0:29 - больше ничего не реке нет, эти мини-телепортации смешно за момент считать зачем ты тогда деймуса забанил? если от его река ни одного лага не было XDDD Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 час назад, _DeathKinight_ сказал: Тут нет манипула, да? Утка нет ниче у него Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) zfi, [06.06.2022 18:30] неверно Изменено 6 июня 2022 пользователем notKeluke Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 26 минут назад, Mikata_ сказал: мне лень другой комп включать а так ты сам это знаешь, я тебе писал об этом а тут даж если чел лагает, преимущества в этом абсолютно никакого нет да и тем более, как он может следить, если он запускает игру и у него от лица всё ок Я лагаю и мне это даёт преимущество? Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 2 часа назад, RyfixRPG2 сказал: почему последний день как так эмм закрыта неправильно Ссылка на комментарий
Hackopip Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 2 часа назад, MargoGames сказал: Неверно закрыто Все верно. :) Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 час назад, _DeathKinight_ сказал: Я лагаю и мне это даёт преимущество? преимущество даёт, но я же понимаю, что ты без неё играешь я лишь говорю о том, что иногда невозможно за этим уследить и если банить каждого чела за лаги, то ты тож в бан отправишься, как и я (подскакивает бывает у меня) Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 почему у деймуса всегда реки в 144p Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 3 минуты назад, redboi сказал: почему у деймуса всегда реки в 144p Чоо почему 144p если 1080 Ч Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Нет ничего Ссылка на комментарий
Millasa Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Просто кринж там обч лаги мда... Ссылка на комментарий
Toykaa Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 кли хд как дела Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения