Kitty Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, cute сказал: @mdaxxl420?? + 420 8 минут назад, 7yuax сказал: Меня нет дома понел !
bestww Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 2 часа назад, Kitty сказал: чо ржош нн с проданным акком ААХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ладно 17 18 мск +- малой с хаком ну это позор
Kitty Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 7 минут назад, bestww сказал: малой с хаком ну это позор где чит + ты мне проиграл breakplains Nastyulya 1
bestww Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1 час назад, Kitty сказал: где чит + ты мне проиграл breakplains это каким же нужно быть тривиальным человеком у которого деградация зашкаливает. Эта ты прикинь ты с читом играло и пишешь где читоо. ГДЕ ЧИТОООО??!?!?! Для чего ты оправдываешься? К чему то, что ты меня убил? Ты думаешь это интересно услышать? Ну ты безумно крут! Я поставлю тебе диагноз, но скорее ты это слово слышишь впервые, мне тебя искренне жаль, ты делаешь нравственную оценку действий по их результату в этике называется консеквенциализм, а его последователь - консеквенциалист. Советую обратиться к психологу, который тебя поставит на место, ток надеюсь не за копейки арендуешь
Kitty Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 10 часов назад, bestww сказал: это каким же нужно быть тривиальным человеком у которого деградация зашкаливает. Эта ты прикинь ты с читом играло и пишешь где читоо. ГДЕ ЧИТОООО??!?!?! Для чего ты оправдываешься? К чему то, что ты меня убил? Ты думаешь это интересно услышать? Ну ты безумно крут! Я поставлю тебе диагноз, но скорее ты это слово слышишь впервые, мне тебя искренне жаль, ты делаешь нравственную оценку действий по их результату в этике называется консеквенциализм, а его последователь - консеквенциалист. Советую обратиться к психологу, который тебя поставит на место, ток надеюсь не за копейки арендуешь хаха ты ноунейм эт все знают + я не читер Nastyulya 1
Рекомендованные сообщения