Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 gotfield gotfield 13 Мая.https://disk.yandex.ru/i/_0MQqEGLwYZwdQ bestpoted 1
Undeterred Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Сомневаюсь теперь что ты вообще знаешь что такие читы и манипул, сам играешь с манипулом и заливаешь жалобы, где нет ни одного намека на манипуляции, просто тебе делать нечего
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 4 минуты назад, Undeterred сказал: Сомневаюсь теперь что ты вообще знаешь что такие читы и манипул, сам играешь с манипулом и заливаешь жалобы, где нет ни одного намека на манипуляции, просто тебе делать нечего Доказывай
_DashaTop1k_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 фулл манипул, резкие удары + нет сброса спринта? @KleexD твой выход
KleexD Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 6 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: фулл манипул, резкие удары + нет сброса спринта? @KleexD твой выход зач пингуешь?
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Ахахах, обиженки) На что
BBeKZ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Ну спринт это отдельный мем)) Там это им кто-то расписал однажды и все это юзают Ладно, я посмотрел. Тут ничего нет. Чит был только у скайсворда, которого уже забанили.
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Ну спринт это отдельный мем)) Там это им кто-то расписал однажды и все это юзают Ладно, я посмотрел. Тут ничего нет. Чит был только у скайсворда, которого уже забанили. Тут ток манипул у автора река.
BBeKZ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Тут ток манипул у автора река. Да еще спринт не сбрасывается
kewa Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Тут ток манипул у автора река. сброс спринта и резкие удары
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, kewa сказал: сброс спринта и резкие удары зачем ты это ко мне приписываешь Только что, BBeKZ сказал: Да еще спринт не сбрасывается Только что, Deumus сказал: зачем ты это ко мне приписываешь
kewa Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Deumus сказал: зачем ты это ко мне приписываешь ты это не указал а сказал ток манипул
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, kewa сказал: ты это не указал а сказал ток манипул Да я понимаю про что ты при чем моменты к жалобе готфилда и мой рек ваще
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, bestpoted сказал: кросс ден К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK
kewa Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK я добавлю не переживай
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, kewa сказал: я добавлю не переживай Спасибо.
kewa Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Спасибо. обращайся
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, kewa сказал: обращайся Окей.
_DashaTop1k_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Спасибо. сброс спринта резкие удары далекие удары странные хиты я бы посоветовал хоть немного изменить шаблон
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: сброс спринта резкие удары далекие удары странные хиты я бы посоветовал хоть немного изменить шаблон Зачем ты это ко мне приписываешь я не понимаю
Рекомендованные сообщения