Lost_Alpha Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Это ты так шутишь?Нет !Это все видео шутит Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 О, Okssi(Настя) сделай уже что нибудь, тут флуд бесконечный, сделай уже что нибудь.Ну я знаю что меня снимут.Покажи мне пункт правила.+ Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ты не имеешь права мешать игрокам играть Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В чем дело, собсна? Расскажите, а то лень читать горы флуда. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В чем дело, собсна? Расскажите, а то лень читать горы флуда.Радаз нарушил правила и не раз Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Радаз нарушил правила и не разЯ ещё ни разу не нарушил тут правило. На меня не было ни одной жалобы(по нарушению правил). Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я ещё ни разу не нарушил тут правило. На меня не было ни одной жалобы(по нарушению правил).+ Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Понятно :unsure: Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Дак,Санти то ещё не так обидно,я вообще не знала что тебе не нравилось :сP.s. Буду лучиной называть ;DЛучина...Мне нравиться с: Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Лучина...Мне нравиться с:пучина Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Закроют не ? Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Закроют не ?Терпи. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Мне жалко немного Настю... Всё это читать, весь этот флуд... Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Во всех моих жалобах очень много флуда, в большинстве из них хелпер начинает нести хрень, игроки его поддерживают и он говорит что жалоба ложная. Ах да, и ещё говорят что меня забанят. Вы говорите что бы закрыли тему, но ведь док-ва есть.Хелпера полюбому снимут. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Во всех моих жалобах очень много флуда, в большинстве из них хелпер начинает нести хрень, игроки его поддерживают и он говорит что жалоба ложная. Ах да, и ещё говорят что меня забанят. Вы говорите что бы закрыли тему, но ведь док-ва есть.Хелпера полюбому снимут.Ну да я согласен что меня снимут!И я не нёс хрень, по твоим словам и меня никто не поддерживал!И я не говорил что это жалоба ложная, я не говорил что тебя забанят, ах да на счёт бана там zevs8888 говорил, что типо тебя нужно забанить.И док-ва в полне хватает что бы меня сняли, но почему же Okssi(Настя) тянет время? Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Конечно, я так говорил. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) ......... Изменено 9 декабря 2014 пользователем varlik Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Эй ты школяр-горшок, а ты что сюда влез?Я у тебя не чего не спрашивал!Логично.. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Эй ты школяр-горшок, а ты что сюда влез?Я у тебя не чего не спрашивал!За оскорбление игроков на форуме можно получить банан. varlik, Jerry и Yusha 3 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 За оскорбление игроков на форуме можно получить банан.Он меня тоже оскорблял, не только на форуме, но и в игре! Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Валик - не оскорбление, я мог не так прочитать ник. Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Он меня тоже оскорблял, не только на форуме, но и в игре!Во-первых если оскорблял ты мог заскринить. На форуме я не вижу оскорблений от Зевса. То что он пишет я не считаю оскорблениями. Но вот ты уже считай его оскорбил своим " Школяр-горшок" Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Валик - не оскорбление, я мог не так прочитать ник.И ты хочешь сказать и на MiniGames не правильно читаешь мой ник?Во-первых если оскорблял ты мог заскринить. На форуме я не вижу оскорблений от Зевса. То что он пишет я не считаю оскорблениями. Но вот ты уже считай его оскорбил своим " Школяр-горшок"Ну и... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Теперь меня все так называют, думаешь мне приятно?http://i.imgur.com/p6EZXCo.jpg?1 :( Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Простите, но у скриншота качество плохое! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения