zevs8888 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 На.... - нафиг, а то что у тебя плохая фантазия уже не мои проблемы. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А может это был не "нафиг" а на*уй" Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 В любом случае, хоть мат, хоть нет - это низко... Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А может это был не "нафиг" а на*уй"Я не виноват что у тебя такая фантазия. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я не виноват что у тебя такая фантазия.У всех людей разная фантазия! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 И у тебя тоже. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Боже, что здесь происходит?Сколько вы флудили? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Боже, что здесь происходит?Сколько вы флудили?Угу :3 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 zevs8888 со своей сборкой крыс(Гроза Хелперов), не успокоится, пока меня не снимут. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Это последняя жалоба. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Это его мульти-акк... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Это последняя жалоба.Пусть будет по твоему.Это его мульти-акк...У него 4 мульт-акков.Посмотрите мне в статус, всё поймёте. :wacko: Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А это многовато, баном попахивает)) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А это многовато, баном попахивает))Он ещё говорит что у него 4 компьютера :DЯ бы никогда не поверил...Может пусть его аккаунты Okssi проверит по ip.И тогда он точно попадётся! Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Он ещё говорит что у него 4 компьютера :DЯ бы никогда не поверил...Может пусть его аккаунты Okssi проверит по ip.И тогда он точно попадётся!Ip один, ибо Wi-fi. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ip один, ибо Wi-fi.За это все равно могут бан дать. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Хитрый. Тебе хватит 2 аков. А 4 компа, уж извините, ничем объяснить нельзя. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Мне кажется что zevunya, это тоже мульт-акк zevs(а), я заметил когда zevs выходит, то тогда zevunya заходит. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Мне кажется что zevunya, это тоже мульт-акк zevs(а), я заметил когда zevs выходит, то тогда zevunya заходит.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,Я ЕГО МУЛЬТИАКК! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,Я ЕГО МУЛЬТИАКК!Сам признался xD Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ну ок...Как ты говорил (перефразировано): очень большая смысловая нагрузка. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 боже, как бомбануло то , стоило лишь не закрывать глаза , так на тебя сразу попрут, гроза хелперов делает важное дело , если хелперы плохо выполняют работу, значит их надо снимать Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Одно дело придиратся а второе - ложить заявку по делу. Очень тонкая грань) Triton 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 боже, как бомбануло то , стоило лишь не закрывать глаза , так на тебя сразу попрут, гроза хелперов делает важное дело , если хелперы плохо выполняют работу, значит их надо сниматьЯ не имею не чего против, поверь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения