zevs8888 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Во 1-ых не 4, а 3.Во 2-ых тебе свои компы сфоткать?У меня 3 компа, т.е. меня трое. На троих можно 3 аккаунта.Мои акки: zevs8888 SAH4RKOREJZ BEAV1SEМне кажется что zevunya, это тоже мульт-акк zevs(а), я заметил когда zevs выходит, то тогда zevunya заходит.А еще я купил холи на мг себе на 2 аккаунта... Логично...Смирись, тебя снимут, ну забанят меня, куплю разбан. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Пусть меня снимут.Если меня снимут то я даже не собираюсь не чего делать, я просто буду развиваться, а потом через 2 месяца может быть, подам на хелпера.И что тут такого что меня снимут, это же не конец света! Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Кстати, посмотри, я сам с собой видео снимаю. http://forum.vimeworld.ru/topic/10411-luchshii-litcplui-5-v-chem-sila-brat/ Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я знаю что меня снимут, пусть снимают, я не чего не имею против.Наоборот это даже тебе выгодно!Это твой голос?Видео прикольное, я даже лайка не пожалел! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Давай видюшку! С максимальним кол-вом доказательств. С тобой там кадре)) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Давай видюшку! С максимальним кол-вом доказательств. С тобой там кадре)) Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я:Нарушитель: varlikМут просто так.Скрин:http://i.imgur.com/W4DXFFu.png http://i.imgur.com/bCx3IB6.pngА почему же ты с асновного некидаешь жалобы, а только с мультика? Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А почему же ты с асновного некидаешь жалобы, а только с мультика?Потому что кидал не я:D Я зевуне скинул скрины он на форум кинул. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Яжка, пишиТы и есть "Groza_Xelperov" Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Потому что кидал не я :D Я зевуне скинул скрины он на форум кинул.У тебя фотка на форуме "фейк". Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 В какой то теме ты говорил, что ты гроза... Врун, ничего не поделаешь... Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 У тебя фотка на форуме "фейк".Да ладно!? Нет блин, это я... Конечно... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я тебя таким и представляю... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) ..... Изменено 7 декабря 2014 пользователем varlik Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 zevs8888 со своей сборкой крыс(Гроза Хелперов), не успокоится, пока меня не снимут.Нубло оно и Нубло !зевс и зивуня 2 порога! Я им погоняло придумал Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Потому что кидал не я:D Я зевуне скинул скрины он на форум кинул.Всем давно понятно что вы крыски!вы заели с мультиками,особенно этот неугомонный зивуня Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Нубло оно и Нубло !зевс и зивуня 2 порога! Я им погоняло придумалКто ну...? Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Кто ну...?зевс и его крысята Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Как так? Зевс в бане и писать может? Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну так, я форум взломал. Okssi 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Как так? Зевс в бане и писать может?Он не в бане, он себе статус поставил "Banned", для того, что бы обойти бан. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Он не в бане, он себе статус поставил "Banned", для того, что бы обойти бан.Логично Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне кажется что zevunya, это тоже мульт-акк zevs(а), я заметил когда zevs выходит, то тогда zevunya заходит.Они вчера вместе крашили мне майн, так что это 2 разных человека. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А почему же ты с асновного некидаешь жалобы, а только с мультика?Потому что хелперы палят основной и ливают. Логично? Логично. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Опять срач развели. С¦ Refizo и Jerry 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения