Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я нуб, во всех темах себя вижу! Лезу без делаЗачем ты так себя? Хорошо, теперь у тебя кличка "нуб". Ссылка на комментарий
Vlado_78rus Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я прочитал 8 страниц... 8 чёртовых страниц ._.Пойду смотреть аниме .-. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я прочитал 8 страниц... 8 чёртовых страниц ._.Пойду смотреть аниме .-.А мы эти 8 страниц нафлудили. Представляешь как нам хреново? _Nyashka__ и Okssi 2 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А мы эти 8 страниц нафлудили. Представляешь как нам хреново?Лол Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ЛолТебе кажется дизлайки накручивают.Бан тебе на форуме :D :D :lol: Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тебе кажется дизлайки накручивают.Бан тебе на форуме :D :D :lol:За что? Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Зевс го со мной в скайпик )) ты меня траливанить будешь ??77 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ллаалал Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А мы эти 8 страниц нафлудили. Представляешь как нам хреново?А представляешь как Насте будет хреново, когда она будет эти 8* страниц читать... *-на данный момент. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А представляешь как Насте будет хреново, когда она будет эти 8* страниц читать... *-на данный момент.Тоже подпись понравилась? Ссылка на комментарий
Vlado_78rus Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А представляешь как Насте будет хреново, когда она будет эти 8* страниц читать... *-на данный момент.Давайте поможем Насте растянуть удовольствие...) MisKsy и Okssi 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Настя, ты конечно прости за флуд.И надеюсь что тему скоро закроют, ну и меня снимут... Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 На сервере был модератор , ты мог обратятся к нему и спросить :" Давать ли мне за это мут?". Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 На сервере был модератор , ты мог обратятся к нему и спросить :" Давать ли мне за это мут?".Но он потом сам размутил его. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Но он потом сам размутил его.Я его попросил размутить т.к. мут был просто так. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 На сервере был модератор , ты мог обратятся к нему и спросить :" Давать ли мне за это мут?".Модер по просьбе "афкашил", ибо варлика не часто встретишь на сервере. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Модер по просьбе "афкашил", ибо варлика не часто встретишь на сервере.Это тебя очень редко вижу, ибо ты настоящий задрот, наверняка прогуливаешь школу, что бы следить за чатом серверов. Изменено 8 декабря 2014 пользователем varlik Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Складывается ощущение , что ты не знаешь обязанностей хелпера . Тебе самому так порой не кажется? Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Это тебя очень редко вижу, ибо ты настоящий задрот, наверняка прогуливаешь школу, что бы следить за чатом серверов.А зачем мне следить за чатом? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Складывается ощущение , что ты не знаешь обязанностей хелпера . Тебе самому так порой не кажется?Я знаю обязанности хелпера. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я знаю обязанности хелпера.Очень наврятли. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Очень наврятли.С чего ты взял, что я не знаю обязанности. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 С чего ты взял, что я не знаю обязанности.2 жалобы, за 2 раза того, как я тебя видел на сервере. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 2 жалобы, за 2 раза того, как я тебя видел на сервере.Да, соглашусь, мне в детстве сложно было выучить русский язык, и до сих пор, я допускаю ошибки в разных словах. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Да, соглашусь, мне в детстве сложно было выучить русский язык, и до сих пор, я допускаю ошибки в разных словах.Причём тут твои ошибки, и то, что у тебя уже почти 3 предупреждения? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения