Anazu Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 tynuside PierreCardin SW_6 06.06.2022 Ссылка на комментарий
tynuside Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 недостаточно, клоун Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 36 минут назад, tynuside сказал: недостаточно, клоун тебя верно забанили за читы + еще верно забанят и обнулят =) Ссылка на комментарий
tynuside Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 14 минут назад, Anazu сказал: тебя верно забанили за читы + еще верно забанят и обнулят =) ознакомься Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, tynuside сказал: ознакомься АХВЗАХВЗАХВЗ с чем мне ознакамливаться? с тем что ты даже нормально жалобу за буст написать не можешь или с тем что ты еще этим гордишься? Ссылка на комментарий
tynuside Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Anazu сказал: АХВЗАХВЗАХВЗ с чем мне ознакамливаться? с тем что ты даже нормально жалобу за буст написать не можешь или с тем что ты еще этим гордишься? на вердикт, дурак, посмотри Ссылка на комментарий
Yonta Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Anazu сказал: АХВЗАХВЗАХВЗ с чем мне ознакамливаться? с тем что ты даже нормально жалобу за буст написать не можешь или с тем что ты еще этим гордишься? 10 игр должен он с ним сыграть чтобы обнулили Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 24 минуты назад, Yonta сказал: 10 игр должен он с ним сыграть чтобы обнулили мне зачем ты об этом говоришь? я и так это знаю при чем не просто сыграть а еще и выиграть Ссылка на комментарий
Yonta Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 24 минуты назад, Anazu сказал: мне зачем ты об этом говоришь? я и так это знаю при чем не просто сыграть а еще и выиграть Смысл от жб тогда Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 36 минут назад, Yonta сказал: Смысл от жб тогда потому что разные формы жалоб на буст существует. ты бы хоть ознакомился перед тем как писать мне. Ссылка на комментарий
tynuside Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Yonta сказал: Смысл от жб тогда обиженный мальчик хочет меня забанить просто, не шаря в правилах Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 39 минут назад, tynuside сказал: обиженный мальчик хочет меня забанить просто, не шаря в правилах тебя забанят даже и не сомневайся как на форуме так и в игре за буст Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Закрыто. Апелляция была принята. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения