Перейти к публикации

максимально слабый рандом с читами на дуэльках ez jb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, Allwist сказал:

Где ты тут чит увидел, дефолт читы. Я лучше могу.

И чё? Тут фулл чит , если не видишь - слепыш 

+с твоим пингом 200 я сюда бы не писал

Опубликовано:
5 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

Ты слаб, и это факт. С моим пингом я тебя разнесу в ноль. И ты будешь плакаться и говорить что я с читом. На реках ни одного странного хита. Без настроек такие хиты выдаю. С настройками ты даже хита не дашь.

Опубликовано:
6 часов назад, Deldarus1303 сказал:

И так... на всех реках я увидел только максимальный unskill автора реков, не более.
Вывод: Автор ПВЕ бот

1 мама твоя

2 ливни от сюда нубас я тя убью в 40 потов и 8 геплов

1 час назад, Allwist сказал:

Ты слаб, и это факт. С моим пингом я тебя разнесу в ноль. И ты будешь плакаться и говорить что я с читом. На реках ни одного странного хита. Без настроек такие хиты выдаю. С настройками ты даже хита не дашь.

Ты из себя ничо не представляешь, я тя уже киллял раз 5, ты супер слабый лагучий нубас, тебе ток настройки подрубать и чит заодно, потому что без них ты ничо из себя не представляешь, как и с ПО

Опубликовано:
13 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

1 мама твоя

2 ливни от сюда нубас я тя убью в 40 потов и 8 геплов

Ты из себя ничо не представляешь, я тя уже киллял раз 5, ты супер слабый лагучий нубас, тебе ток настройки подрубать и чит заодно, потому что без них ты ничо из себя не представляешь, как и с ПО

Чел, я ни разу с тобой не играл, на реках ты двигаешься как бот. ТЫ ПВЕ. иди играй на сервера с модами. Чит подрубать? А пруфы что у меня чит будут? Сливайся дальше оправданиями. Ты даже сам себе настроить ничего не можешь. Покупаешь у АМИКА за 1800 один рег ЗХАХАХАХХА

Опубликовано:
Только что, Allwist сказал:

Чел, я ни разу с тобой не играл, на реках ты двигаешься как бот. ТЫ ПВЕ. иди играй на сервера с модами. Чит подрубать? А пруфы что у меня чит будут? Сливайся дальше оправданиями. Ты даже сам себе настроить ничего не можешь. Покупаешь у АМИКА за 1800 один рег ЗХАХАХАХХА

АХАХАХ ОН РЕАЛНЬО  ПОКУПАЛ ЗА 1800 РЕГ?*

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Rewwoken сказал:

АХАХАХ ОН РЕАЛНЬО  ПОКУПАЛ ЗА 1800 РЕГ?*

Я больше чем уверен. Это слабое существо, себе ничего не сможет настроить. Насчёт рега за 1800 не уверен. Но вместо саморучной настроки 100% покупает реги за 400-500 cf

2 минуты назад, Allwist сказал:

Я больше чем уверен. Это слабое существо, себе ничего не сможет настроить. Насчёт рега за 1800 не уверен. Но вместо саморучной настроки 100% покупает реги за 400-500 cf

Нормальные реги ниже этой суммы не стоят, ниже полное каллище которое только портит реестр

20 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

СЛАБЫЙ ТЫ ЗАЧЕМ СЛОВО ХИТЫ НА ЧИТЫ ИЗМЕНИЛ ХАХАХАХАХА

20 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

Я БОТ Я БОТ Я БОТ

СЛАБЫЙ ТЫ ЗАЧЕМ СЛОВО ХИТЫ НА ЧИТЫ ИЗМЕНИЛ ХАХАХАХАХА

13 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

1 мама моя

2 Император пожалуйста не бейте

Ты самый сильный игрок на вайме, не унижай меня ПВЕ бота пожалуйста((((((((((((((((((((((((((((((

Изменено пользователем Allwist
Опубликовано:
2 часа назад, Allwist сказал:

Чё ты несёшь? Я без настроек играю, я же не ты, слабак

Опубликовано:
19 минут назад, _DeathKinight_ сказал:

Чё ты несёшь? Я без настроек играю, я же не ты, слабак

Все кто без настроек=слабые, тебя любой нубик с настрами развалит. И вот почему на реке такие хиты от виев. Ты без настр, ботик

Опубликовано:
Только что, Allwist сказал:

Все кто без настроек=слабые, тебя любой нубик с настрами развалит. И вот почему на реке такие хиты от виев. Ты без настр, ботик

И чё? Зачем мне с этим играть, пошли сегодня опку и поты, подрубай чо хочешь, я буду без всего и уничтожу тя

Опубликовано:
06.06.2022 в 22:50, _DeathKinight_ сказал:

wiew

я хз как ему проиграть можно он же самый слабый игрок зеляк который мне в вк чёт писал в итоге в 2 бара умер и ныть чёт начал про лупер

Опубликовано:
13 минут назад, FUCCELLO сказал:

я хз как ему проиграть можно он же самый слабый игрок зеляк который мне в вк чёт писал в итоге в 2 бара умер и ныть чёт начал про лупер

Я знаю, что он слабый, но на реке у него чит, чисто из за него вывез этот нубас

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

И? 

Чё такова в бндк

ну типа рек с ноута в 100 фпс стыдно смотреть эту жб никто не закроет прими это 
ПОЛ ЭКРАНА БАНДИКАМ жаль в конце нет CUPCATE

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Plathie сказал:

ну типа рек с ноута в 100 фпс стыдно смотреть эту жб никто не закроет прими это 
ПОЛ ЭКРАНА БАНДИКАМ жаль в конце нет CUPCATE

Компа ващет, видос сжатый, поэтому такое качество, исходник весит 3-4 Гб, мне лень столько загружать на этого нубаса

Изменено пользователем _DeathKinight_
Опубликовано:
10 минут назад, _DeathKinight_ сказал:

Компа ващет, видос сжатый, поэтому такое качество, исходник весит 3-4 Гб, мне лень столько загружать на этого нубаса

3 гб рек? хаыхепппппппппхепатоххаептохкеарыехтрихыапхтыхапвпаххопартахпртапыхтрыапвхххрапхапыхтоыхапвхыкхехекхтрхыекртхехптро
втф лан бандикам имба рек минута 3-4гб весит неплохо 

Опубликовано:
1 минуту назад, Plathie сказал:

3 гб рек? хаыхепппппппппхепатоххаептохкеарыехтрихыапхтыхапвпаххопартахпртапыхтрыапвхххрапхапыхтоыхапвхыкхехекхтрхыекртхехптро
втф лан бандикам имба рек минута 3-4гб весит неплохо 

Так я в афигкнном качестве записываю, прост потом сжимаю и он выходит на 500 мб где то, я тебе могу свой исходник этого река показать, там 400+ фпс .-.

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Так я в афигкнном качестве записываю, прост потом сжимаю и он выходит на 500 мб где то, я тебе могу свой исходник этого река показать, там 400+ фпс .-.

так поч я рекаю плавно и качество нормальное и рек 300-400 максимум мб весит

Опубликовано:
Только что, Plathie сказал:

так поч я рекаю плавно и качество нормальное и рек 300-400 максимум мб весит

У тя другой формат видео, у меня записывает в AVI, поэтому много весит, наверное

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...