FlexYankez Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Здравствуйте, меня забанили в офф группе VimeWorld. За оскорбление сервера, меня тогда взломали я хотел восстановить свой аккаунт. Как мне получить разбан? Забанили меня 7 ноября 2021 года.
danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 слушай галасуй за миня выбири миня импиратарам сервира и я розбаню тибя.
Anfisa Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Скорее всего тебя забанили навсегда, и тут уже ничего не поделаешь. Ну а как бы ты нарушил правила проекта, и аккаунт тебе вряд ли восстановят. Восстановление аккаунта происходит строго через тех. поддержку.
Ostri_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Привет, за аккаунт ответственность несешь только ты, а если уж ты в процессе диалога с администрацией оскорбил проект, то тебя, вероятнее всего, не разблокируют
xMikura Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 9 часов назад, FlexYankez сказал: Здравствуйте, меня забанили в офф группе VimeWorld. За оскорбление сервера, меня тогда взломали я хотел восстановить свой аккаунт. Как мне получить разбан? Забанили меня 7 ноября 2021 года. разбана ты не получишь, создавай новую страницу, если хочешь опять им написать.
mazellovv Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 11 часов назад, FlexYankez сказал: меня тогда взломали я хотел восстановить свой аккаунт За свой аккаунт отвечаешь только ты. Взломали, потерял - твоя вина. Ничем не помогут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас