danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 ЗАИВЛЕНЕЕ: ник: danairsoft789 жылаемая должнасть: императар праекта возраст: 24 года. нимнога а сибе: хачу удолить все мине игры и видать всем опки чтобы все магли строить сваи шыдевры на спавни и атдихать на сервири. строница в вк: vk.com (вы чо в браузири сайт ни можыте найти не пайму?) галасуйти за миня кто прагаласует таму две опки прапишу кагда стану императорам. такжы когда я стану императарам я поставлю окси на увожаимую должнасть калхозницы в калошах. суть должнасти: стоять на спавне и зоманивать на сервир нових играков. экстра фронцуз будит маим замиститилем, когда я буду атхадить в туолет он будит слидить за сервиром вместа миня. люси я паставлю на должнасть ученава она будит изучать сервир и ево абитатилей а такжы будит далжна раз в ниделю принасить мне атчет на стол. всей командай мы дабьемся прарыва и увиличим палажытильный рост анлайна на праекте, праизвидя мощный хлапок в индустрии сервиров майнкрафта. а еще ми зохватим весь мир и выдадим каждаму по опке чтобы он мог пастроить свой индеведуальный и незабиваемый шедевр на спавне. а ище я хачу уволить билдеров и нозначить их на должнасть охраны. ани должны будут охранять и отганять ботов с праекта. разроботчикам паручу сделать античит заприщающий читы. читерав сабираюсь банить по падсети навсигда. модераторам праекта хачу сделать зорплату 100 рублей в месиц. ани должны будут памагать отганять читеров с сервира. Lamery 1
danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, FlexYankez сказал: Зачем чтоби бил парядок и дабро для пацанов. чиста для кайфа всиво сервира.
sqdHarry Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 хорошая заявка думаю ты будешь крутым импкратором сервера danairsoft789 1
danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, sqdHarry сказал: хорошая заявка думаю ты будешь крутым импкратором сервера спасиба уважаимый избиратиль кажий голас важын для империи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rewwoken Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 мб ты получишь уже скоро свой бан на форуме
danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 9 минут назад, Rewwoken сказал: мб ты получишь уже скоро свой бан на форуме так нильзя гаварить. я с дабром хачу чтоби все свое пастроили на спавна чтоби вы кайфавали с опкай. ты плахой чилавек. но все равно я бы дал тибе опку патаму што знаю в тибе есть дабро. перехади на светлую сторану импереи. у нас пиченьки Изменено 7 июня 2022 пользователем danairsoft789 Trashing и hatredd 1 1
Lamery Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 вот тебя то нам и не хватало danairsoft789 1
danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 49 минут назад, Lamery сказал: вот тебя то нам и не хватало я знал ви ацените мае жылание памоч сервиру. и ноканец стать импиратарам чтобы палажыть кане бедам и галадающим игракам. я хачу самае главнае чтоби каждый мог пастроить свой шыдевар но спавни. чтоби каждый кайфанул риальна тута. а такжы хачу удолить все мине игры патаму чтоа они злые ани параждают вражду в империи. империя далжны быт единим целим без разногласий а еще должны строить шыдевр ноа спавни с опкай Trashing 1
danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 13 минут назад, ItzKely_ сказал: лан. . . я нодеюсь ти за. патаму как импереи нужны рабочие руки. не бойся платить будим харашо а ище опка в падарак чтоби ти магла строить шедевры на спавни Trashing 1
danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: НЕ РИГАЙТЕ ТУТА ПАЖАЛУЙСТА ВРОДЕ ЦЕВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ Sofissm 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Президент мира по совместительству сын обэмы, надо принимать danairsoft789 1
danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Президент мира по совместительству сын обэмы, надо принимать правильна! каждый сможыт кайфовать и строить шедевры но спавне. а окси стоящая в центри спавна будит превликать и зоманивать все больше и больше нових игркаов на сервир. я вижу вы верна аценили сетуацию в пользу будущива и прагреса именна паэтому вам палагается 10 опок вместа адной
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, danairsoft789 сказал: правильна! каждый сможыт кайфовать и строить шедевры но спавне. а окси стоящая в центри спавна будит превликать и зоманивать все больше и больше нових игркаов на сервир. я вижу вы верна аценили сетуацию в пользу будущива и прагреса именна паэтому вам палагается 10 опок вместа адной АХАЗАЗВХЫХЫХХЯ
danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 3 минуты назад, mazellovv сказал: gl канешна спасиба. но я щетаю нужна будит зопретить западный язык на сервири так как он негативна влиятет на нижнее високачистотные сигналы мозжечков челюсти лобкавой косточки Trashing и mazellovv 1 1
Рекомендованные сообщения