Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, eXaaampL сказал: Дорогой Deumus, прошу прощения что так не корректно, но все же вопрос: Зачем нарушать правила проекта, на котором ты провел большую часть своей жизни? Это как минимум некрасиво, а как максимум - противно + ужасно. Прошу вас пересмотреть свое видение о проекте и больше впредь не нарушать его правила, ведь мы хотим сервер без читеров!! Я не нарушаю правила.
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Я не нарушаю правила. нет, ты ошибаешься. ты нарушил правила этого сервера, а зелёная рамка этому подтверждение, если это не так , то почему ты забанен? модератор всегда прав, а не обычная шпана с донатом HOLY.
eXaaampL Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, Deumus сказал: Я не нарушаю правила. Но ведь вы нарушили правила, за что и были заблокированы, жалоба была закрыта верно, ведь вы - читер. Это жалоба бесполезна, ведь читеров на проекте мы не поддерживаем, я думаю okssi думает так же, поэтому жалоба на модератора будет закрыта синей рамкой. Спасибо за внимание. Изменено 7 июня 2022 пользователем eXaaampL
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, William сказал: нет, ты ошибаешься. ты нарушил правила этого сервера, а зелёная рамка этому подтверждение, если это не так , то почему ты забанен? модератор всегда прав, а не обычная шпана с донатом HOLY. 1 минуту назад, eXaaampL сказал: Но ведь вы нарушили правила, за что и были заблокированы, жалоба была закрыта верно, ведь вы - читер. Это жалоба бесполезна, ведь читеров на проекте мы не поддерживаем, я думаю okssi думает так же, поэтому жалоба на модератора будет закрыта синей рамкой. Спасибо за внимание.
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, eXaaampL сказал: Но ведь вы нарушили правила, за что и были заблокированы, жалоба была закрыта верно, ведь вы - читер. Это жалоба безполезна, ведь читеров на проекте мы не поддерживаем, я думаю okssi думает так же, поэтому жалоба на модератора будет закрыта синей рамкой. Спасибо за внимание. полностью солидарен с утверждением данного молодого человека. на все 100 процентов я поддерживаю его слова, так как действительно читеров в последнее время развелось очень много, из-за чего на сервере становится невозможно играть! прошу заметить главного модератора okssi что данный игрок неоднократно нарушал правила этого проекта и верить ему я бы не стал, думаю, главный модератор будет мыслить аналогично. какой вывод? Deumus читер, который должен быть в бане до тех пор, пока не остановится играть со сторонним ПО! Изменено 7 июня 2022 пользователем William
eXaaampL Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, Deumus сказал: Это всего лишь недоразумение, которое я в будущем устраню из своего лексикона. Только что, William сказал: полностью солидарен с утверждением данного молодого человека. на все 100 процентов я поддерживаю его слова, так как действительно читеров в последнее время развелось очень много, из-за чего на сервере становится невохможно играть! прошу заметить главного модератора okssi что данный игрок неоднократно нарушал правила этого проекта и верить ему я бы не стал, думаю, главный модератор будет мыслить аналогично. какой вывод? Deumus читер, который должен быть в бане до тех пор, пока не остановится играть с сторонним ПО! Полностью поддерживаю этого человека, он мыслит верно, думаю Главный Модератор (Okssi) заметит наши утверждения в сторону игрока с ником "Deumus" и примит правильное решение, ведь этот игрок, по моему мнению не достоин находиться на этом сервере, играя с читами, у меня все. Изменено 7 июня 2022 пользователем eXaaampL
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 минуты назад, William сказал: полностью солидарен с утверждением данного молодого человека. на все 100 процентов я поддерживаю его слова, так как действительно читеров в последнее время развелось очень много, из-за чего на сервере становится невозможно играть! прошу заметить главного модератора okssi что данный игрок неоднократно нарушал правила этого проекта и верить ему я бы не стал, думаю, главный модератор будет мыслить аналогично. какой вывод? Deumus читер, который должен быть в бане до тех пор, пока не остановится играть со сторонним ПО! упс
cute Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 11 минут назад, Deumus сказал: А кстьтати вапрос в лс форума ша задам РП СКАЖИ АЛО мышь
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, cute сказал: РП СКАЖИ АЛО мышь Нико
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, cute сказал: заполняй Впишите "NO NAME" Там нописано
kokoko Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Норм тебе бумерангом по башке ударило https://ibb.co/xmr0rZ3
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, kokoko сказал: Норм тебе бумерангом по башке ударило https://ibb.co/xmr0rZ3 Ну так его забанят там же жб на Ecuador
kokoko Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Ну так его забанят там же жб на Ecuador Рил????
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, kokoko сказал: Рил???? Что
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 18 минут назад, William сказал: полностью солидарен с утверждением данного молодого человека. на все 100 процентов я поддерживаю его слова, так как действительно читеров в последнее время развелось очень много, из-за чего на сервере становится невозможно играть! прошу заметить главного модератора okssi что данный игрок неоднократно нарушал правила этого проекта и верить ему я бы не стал, думаю, главный модератор будет мыслить аналогично. какой вывод? Deumus читер, который должен быть в бане до тех пор, пока не остановится играть со сторонним ПО! Deumus и hacked_your_ass 2
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Потише поч -_-
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, hatredd сказал: поч -_- Чтобы было.
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Чтобы было. - не хачу мни смешно с них они клоуни
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: - не хачу мни смешно с них они клоуни hatredd 1
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 10 минут назад, hatredd сказал: - не хачу мни смешно с них они клоуни выражайся адекватнее, шпана, как я уже говорил - нет особого смысла писать в данную тему, так как во-первых: здесь всё верно во-вторых : 2 человека, способных думать(exaaample и я) уже высказали максимально верную позицию по этому поводу.
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: выражайся адекватнее, шпана, как я уже говорил - нет особого смысла писать в данную тему, так как во-первых: здесь всё верно во-вторых : 2 человека, способных думать(exaaample и я) уже высказали максимально верную позицию по этому поводу. мама сказала что если я щас не выключу комп то она меня размажет по клавиатуре, но я же не из слабакугуггв5363ган63ооул@((+₽)лвлвлв826
Рекомендованные сообщения