Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, William сказал: выражайся адекватнее, шпана, как я уже говорил - нет особого смысла писать в данную тему, так как во-первых: здесь всё верно во-вторых : 2 человека, способных думать(exaaample и я) уже высказали максимально верную позицию по этому поводу. Ты заврался во всех предложениях.
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: Ты заврался во всех предложениях. солидарна Deumus 1
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 лан мне лень больше отвечать етому человеку пойду лучше чот поделаю
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 5 минут назад, Deumus сказал: Ты заврался во всех предложениях. Нет,мнение подсудимого почти ничего не значит, это тебе на будущее, малявка( в зеркало посмотри KEKW) Извини,не хотел обидеть ребёнка, поэтому в слующие разы таких шуток не будеТ!
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: Нет,мнение подсудимого почти ничего не значит, это тебе на будущее, малявка( в зеркало посмотри KEKW) Извини,не хотел обидеть ребёнка, поэтому в следующие разы таких шуток не будет!
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: Нет,мнение подсудимого почти ничего не значит, это тебе на будущее, малявка( в зеркало посмотри KEKW) Извини,не хотел обидеть ребёнка, поэтому в слующие разы таких шуток не будеТ! Слующие ору не трясись
eXaaampL Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: Слующие ору не трясись https://youtu.be/Lb-jnCEponM
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 5 минут назад, Deumus сказал: лан мне лень больше отвечать етому человеку пойду лучше чот поделаю але полуумный ты себе же противоречишь >.<
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, eXaaampL сказал: https://youtu.be/Lb-jnCEponM Мышка барахлит gg Только что, William сказал: але полуумный ты себе же противоречишь >.< Алее я тебе даю шанс ещё писать мне ты че не понял ещё этого)
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Мышка барахлит gg Алее я тебе даю шанс ещё писать мне ты че не понял ещё этого) у тебя не тока мышка барахлит хехехехе >.< Але ты скажешь по телефону 14уо кабачок) эт я те право даю общаться с людьми поумнее тебя самого
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: у тебя не тока мышка барахлит хехехехе >.< Але ты скажешь по телефону 14уо кабачок) эт я те право даю общаться с людьми поумнее тебя самого Я умнее тебя во всех планах + я тебя лучше во всем + ты врун + ты заврался уже везде че тебе ещё доказывать + ты не пруфнул ничо из своих слов + терпи крч я пошёл сделаю себе покушать осиль се еду
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Hamitchi сказал: Все верно У тя вход закрыт верно а эта жб нет.
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: Я умнее тебя во всех планах + я тебя лучше во всем + ты врун + ты заврался уже везде че тебе ещё доказывать + ты не пруфнул ничо из своих слов + терпи крч я пошёл сделаю себе покушать осиль се еду Все твои слова ложь + тебе 15 лет + максимум ты сделаешь бутерброд или нагреешь че нить в микроволновке на большее ты не способен + тебе не в силу тягаться со мной так как ну я умнее тя сам понимаешь кабачок
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: Все твои слова ложь + тебе 15 лет + максимум ты сделаешь бутерброд или нагреешь че нить в микроволновке на большее ты не способен + тебе не в силу тягаться со мной так как ну я умнее тя сам понимаешь кабачок Ты совралСнова заврался.Снова врёшь.Зач врёшь снова.Омг опять врёт ну скок можно.
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Ты совралСнова заврался.Снова врёшь.Зач врёшь снова.Омг опять врёт ну скок можно. ну ты хоть пиши нормально реально выглядишь со стороны как ребёнок)) ) ну наверное для челиков с вайма это дефолт
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: ну ты хоть пиши нормально реально выглядишь со стороны как ребёнок)) ) ну наверное для челиков с вайма это дефолт А че тебе не понравилось? Ну же ответь мне Dota2Player ты кем возомнил ся на вайме аахха че ты мне пишешь TNT Run comeback
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: А че тебе не понравилось? Ну же ответь мне Dota2Player ты кем возомнил ся на вайме аахха че ты мне пишешь ты че совсем LOWiq или че какой дота плеер к чему ты это написал . ну раз ты спросил мне не понравилась твоя манера речи она клоунская+ наверное это даже не прикид а ты реально клоун + я думаю что тебе пора прекращать мне отвечать так как у тебя на это нет права я умнее красивее круче лучше ну и тд миллион аспектов ещё ествественно в мою сторону так что давай откисай VIMEWORLD ENJOYER Только что, William сказал: ты че совсем LOWiq или че какой дота плеер к чему ты это написал . ну раз ты спросил мне не понравилась твоя манера речи она клоунская+ наверное это даже не прикид а ты реально клоун + я думаю что тебе пора прекращать мне отвечать так как у тебя на это нет права я умнее красивее круче лучше ну и тд миллион аспектов ещё ествественно в мою сторону так что давай откисай VIMEWORLD ENJOYER и зачем ты мне скинул аккаунт левого чела KEKW
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: ты че совсем LOWiq или че какой дота плеер к чему ты это написал . ну раз ты спросил мне не понравилась твоя манера речи она клоунская+ наверное это даже не прикид а ты реально клоун + я думаю что тебе пора прекращать мне отвечать так как у тебя на это нет права я умнее красивее круче лучше ну и тд миллион аспектов ещё ествественно в мою сторону так что давай откисай VIMEWORLD ENJOYER АААААХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХА неуч ты мне будешь ещё писать про то кто и где лучше или че я тебя лучше по всем аспектам я хз че ты мне пишешь + ты заврался в теме что совершаешь такие ошибки ахах
eXaaampL Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: А че тебе не понравилось? Ну же ответь мне Dota2Player ты кем возомнил ся на вайме аахха че ты мне пишешь TNT Run comeback ти миня малясь подбешуеш патухни чювак на кеке хватит отвечать на наши сообщения ты сасеш ета фактик
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: АААААХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХА неуч ты мне будешь ещё писать про то кто и где лучше или че я тебя лучше по всем аспектам я хз че ты мне пишешь + ты заврался в теме что совершаешь такие ошибки ахах ты зачем щас мои слова съел с причавкиванием и кинул мне их обратно ты чо ваще думать не умеешь или это не твой конёк? ну типо я лучше я же тебе уже сказал это а ты иди бутерброд сделай пока мамулькин с работы не придет и не сделает те чо нить похавать нищук
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 минуты назад, William сказал: ты че совсем LOWiq или че какой дота плеер к чему ты это написал . ну раз ты спросил мне не понравилась твоя манера речи она клоунская+ наверное это даже не прикид а ты реально клоун + я думаю что тебе пора прекращать мне отвечать так как у тебя на это нет права я умнее красивее круче лучше ну и тд миллион аспектов ещё ествественно в мою сторону так что давай откисай VIMEWORLD ENJOYER и зачем ты мне скинул аккаунт левого чела KEKW Ты кому отвечаешь ААААХХАХАХА Только что, William сказал: ты зачем щас мои слова съел с причавкиванием и кинул мне их обратно ты чо ваще думать не умеешь или это не твой конёк? ну типо я лучше я же тебе уже сказал это а ты иди бутерброд сделай пока мамулькин с работы не придет и не сделает те чо нить похавать нищук 2 минуты назад, eXaaampL сказал: ти миня малясь подбешуеш патухни чювак на кеке хватит отвечать на наши сообщения ты сасеш ета фактик ты мне проиграл + TNT Run comeback
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Ты кому отвечаешь ААААХХАХАХА ну тебе типа ты реально прилагаешь 0 попыток подумать своим котелком очнись m nkey
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: ну тебе типа ты реально прилагаешь 0 попыток подумать своим котелком очнись m nkey Ну типа я тебя унизил тут ты терпишь чота сам себе отвечать начал + ошибки допускать неучище о чем с тобой ваще говорить можно если ты такие ошибки допускаешь ахахах + сам себе отвечаешь тебя реал там трясет или че
Рекомендованные сообщения