William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: Ты кому отвечаешь ААААХХАХАХА ты мне проиграл + TNT Run comeback william не мой аккаунт + ты очень глуп
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: william не мой аккаунт + ты очень глуп ты даже не понял на че я указал на скрине)))
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Ну типа я тебя унизил тут ты терпишь чота сам себе отвечать начал + ошибки допускать неучище о чем с тобой ваще говорить можно если ты такие ошибки допускаешь ахахах + сам себе отвечаешь тебя реал там трясет или че ну если ти начал говорить за ошибки то у тя тут ошибок 50 в каждом предложении если на то пошло ты запятые то расставиш или не а ошибки ну потомушо мы с тобой общаемся в данный момент на твоём родном языке( обезьянном) ну ты реально пора бы уже те включить свой brain и начать думать
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: ну если ти начал говорить за ошибки то у тя тут ошибок 50 в каждом предложении если на то пошло ты запятые то расставиш или не а ошибки ну потомушо мы с тобой общаемся в данный момент на твоём родном языке( обезьянном) ну ты реально пора бы уже те включить свой brain и начать думать зачем мне ставить запятые в интернете когда тут надо быстро писать + когда я общаюсь с таким неучем как ты зачем мне их ставить ответь на один маленький вопросик
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: зачем мне ставить запятые в интернете когда тут надо быстро писать + когда я общаюсь с таким неучем как ты зачем мне их ставить ответь на один маленький вопросик кто тебе сказал что тут надо быстро писать XDDXXD ну я понимаю там всё девятый класс закончил gigachad но ты реально смахиваешь на недоумка которого в интернете скипнет каждый второй или ты предпочитаешь общаться с такими же "умными" ребятами с ваймворлда ну оно и понятно на самом то деле если за тя еще и жалобы миша балашов и балашов кидают то о чем тут идет речь реально зачем я с таким нЕУчем общаюсь LOL
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: кто тебе сказал что тут надо быстро писать XDDXXD ну я понимаю там всё девятый класс закончил gigachad но ты реально смахиваешь на недоумка которого в интернете скипнет каждый второй или ты предпочитаешь общаться с такими же "умными" ребятами с ваймворлда ну оно и понятно на самом то деле если за тя еще и жалобы миша балашов и балашов кидают то о чем тут идет речь реально зачем я с таким нЕУчем общаюсь LOL и что в этом плохого ваще ахаах ААААХАХАХА ЧТО ТЫ НАПИСАЛ эт позор ваще У тебя чет словарный запас маленький
eXaaampL Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: и что в этом плохого ваще ахаах ААААХАХАХА ЧТО ТЫ НАПИСАЛ эт позор ваще У тебя чет словарный запас маленький ты отвечаешь по 3 слова челу о чем речь? у него словарный запас маленький поняли
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, eXaaampL сказал: ты отвечаешь по 3 слова челу о чем речь? у него словарный запас маленький поняли а зачем мне писать по 100 слов если ты не выкупишь
eXaaampL Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) Только что, Deumus сказал: а зачем мне писать по 100 слов если ты не выкупишь ты мерзотная личность - поэтому ты не пишешь 100 слов, тебе brain не хватает ета и так поняли весь твой сквадик дцпшников которые с форума вылазят только когда спят такие же это фактик Изменено 7 июня 2022 пользователем eXaaampL
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: и что в этом плохого ваще ахаах ААААХАХАХА ЧТО ТЫ НАПИСАЛ эт позор ваще У тебя чет словарный запас маленький мой словарный запас обширнее твоего будет девятиклассник очнись все мне лень на тя время своё драгоценное тратить опустил такого толстолобого ну и хватит с тя сиди и дальше гний на этом проекте без перспектив на дальнейшее будущее ну а вообще тебе не понять так как тя хватает только на поиграт ь duels vimeworld и покликать лкм пкм adadadadawdas
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: мой словарный запас обширнее твоего будет девятиклассник очнись все мне лень на тя время своё драгоценное тратить опустил такого толстолобого ну и хватит с тя сиди и дальше гний на этом проекте без перспектив на дальнейшее будущее ну а вообще тебе не понять так как тя хватает только на поиграт ь duels vimeworld и покликать лкм пкм adadadadawdas Ты с FastRasher общаешься этого достаточно чтобы ты рот свой закрыл ну или ты им и являешься я хз не шарю в ноунеймах. Только что, eXaaampL сказал: ты мерзотная личность - поэтому ты не пишешь 100 слов, тебе brain не хватает ета и так поняли Не ври.
eXaaampL Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Ты с FastRasher общаешься этого достаточно чтобы ты рот свой закрыл ну или ты им и являешься я хз не шарю в ноунеймах. Не ври. от тя буквально пасет поносом как от коровы мне глаза режет от такой вони когда ты мне отвечаешь чувачелыч все отдыхай мя реально вымораживают твои сообщения ты кент который нажимает кнопку пкм + q и пишущий что он чета может в игре майнкрафт это ваще кринжатина
Hamitchi_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 35 минут назад, Deumus сказал: У тя вход закрыт верно а эта жб нет. не закрыт)
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 16 минут назад, eXaaampL сказал: от тя буквально пасет поносом как от коровы мне глаза режет от такой вони когда ты мне отвечаешь чувачелыч все отдыхай мя реально вымораживают твои сообщения ты кент который нажимает кнопку пкм + q и пишущий что он чета может в игре майнкрафт это ваще кринжатина Я хотя бы могу кнопку прожать XDD в доте у тя эт не особо выходит
KleexD Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 10 минут назад, PlacesFaces сказал: @manynyant ну не зря у тебя парень 7антикликер X D ч
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 14 минут назад, PlacesFaces сказал: @manynyant ну не зря у тебя парень 7антикликер X D Уже нет
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, eXaaampL сказал: пкм + q ахаха да у них макросы они ничего не могут самостоятельно
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 50 минут назад, VITALAPEKOV сказал: ахаха да у них макросы они ничего не могут самостоятельно ты кому врёшь я сам багал
KleexD Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 часа назад, Acetantina сказал: жалко лучшая парочка была 🥹🥹🥹
Jaddie Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 30 минут назад, Deumus сказал: @Jaddieмнение моё лицо на аватарке когда я смотрю жалобу
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: моё лицо на аватарке когда я смотрю жалобу Ну тут есть чит или нет чита
Jaddie Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Ну тут есть чит или нет чита не смотрел видео
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: не смотрел видео зачем дизлайко поставил
Рекомендованные сообщения