_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 9 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: @DEDUCчто думаешь? Ты норм?
cute Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Ты норм? прошлая ава с собачкой лучше была
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, cute сказал: прошлая ава с собачкой лучше была Бро я знаю, но чёт решил стать зхц гуляем 1337 и отрастить челку до пола, ну наверное завтра передумаю
Daviel Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 ну а поч нет если за это все равно ниче не делают
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) всё верно, игрок с читом должен быть наказан ! Изменено 7 июня 2022 пользователем William
eXaaampL Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) Все верно, игрок с читом должен быть наказан ! Изменено 7 июня 2022 пользователем eXaaampL
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, _DashaTop1k_ сказал: не оправдывай своего друга читера, не стоит Манипуляторщик ты. 1 час назад, cute сказал: @Deumus чо думаешь Ничо не думаю. 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: @DEDUCчто думаешь? Ничо.
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Манипуляторщик ты. Ничо не думаю. Ничо. не оправдывайся,игрок нарушающий правила сервера обязан сидеть в бане , так что будь добр - покинь данную тему, так как ты не прав+ волнуешься!)
eXaaampL Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Манипуляторщик ты. Ничо не думаю. Ничо. Тебя забанили, игрок который нарушает правила - должен быть наказан, ты нарушил - ты наказан. Зеленая рамка это подтвердила. Прошу выйти с данной темы, вы не прав Deumus.
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) Только что, Deumus сказал: Не выйду. та не абижайся ты карапуз,достаточно всего лишь выключить чит и зайти на сервер. Играть как все - легитно, понимаешь о чём я? Изменено 7 июня 2022 пользователем William
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: та не абижайся ты карапуз Кто обиделся? Ты лучше в тему зайди где я те написал
cute Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: Манипуляторщик ты. Ничо не думаю. Ничо. чо за рп напомни
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, cute сказал: чо за рп напомни А кстьтати вапрос в лс форума ша задам
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Кто обиделся? Ты лучше в тему зайди где я те написал я те там уже объяснил всьо
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, William сказал: я те там уже объяснил всьо Не ври.
William Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Не ври. прости, у меня с читерами разговор короткий. не пиши мне ,ребёнок.
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, William сказал: прости, у меня с читерами разговор короткий. не пиши мне ,ребёнок. Ну я не читер ну лан как хочешь
eXaaampL Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Не ври. Дорогой Deumus, прошу прощения что так не корректно, но все же вопрос: Зачем нарушать правила проекта, на котором ты провел большую часть своей жизни? Это как минимум некрасиво, а как максимум - противно + ужасно. Прошу вас пересмотреть свое видение о проекте и больше впредь не нарушать его правила, ведь мы хотим сервер без читеров!!
Рекомендованные сообщения