KleexD Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 45 минут назад, VITALAPEKOV сказал: ну не знаю если вы друг друга в статусы на ваймтопе ставите то можете там договориться забанить злейшего врага читера поч врага? кто это вообще
_Forwik_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Модер всё сделал правильно.. Зачем ныть то)
sentimentality Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 10 минут назад, _Forwik_ сказал: Модер всё сделал правильно.. Зачем ныть то) Тише ноунейм ты кто вообще
Anazu Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 12 часов назад, _Forwik_ сказал: Модер всё сделал правильно.. Зачем ныть то) когда тебя забанили тож верно все было 12 часов назад, _Forwik_ сказал: Модер всё сделал правильно.. Зачем ныть то) когда тебя забанили тож верно все было
Daviel Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта. Deumus 1
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, Daviel сказал: Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта. Будет! Еще какая карьера! Карьеру достаточно построить если будет и 10 человек. Дело не в количестве, а в качестве.
KLa4 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, Daviel сказал: Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта. разве жалоба по читам на блокпати?
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Daviel сказал: Я сказал своё мнение про то что ты какой-то нубик с читом. Поработай над своей техникой и ударной составляющей. Убивай слизней в одиночестве, улучшает аим прицела. Удачи !
Daviel Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, KLa4 сказал: разве жалоба по читам на блокпати? нет поэтому зря ты сюда зашол можешь выходить
KLa4 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Daviel сказал: нет поэтому зря ты сюда зашол можешь выходить ну ты же эксперт на блок пати, это тебе адресоваволось, ты не понял?) 3 минуты назад, Daviel сказал: зашол ты там когда говоришь школу закончил??
Daviel Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: ну ты же эксперт на блок пати, это тебе адресоваволось, ты не понял?) это ты ща так пошутить попытался okey на уровне артурчика шутишь молодец желаю роста в корьере
KLa4 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Daviel сказал: корьере нет чел, не пиши больше что ты школу окончил
ArturBiceps Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, KLa4 сказал: нет чел, не пиши больше что ты школу окончил дак он окончил просто с двойками на лбу и в аттестате
Daviel Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: дак Helspens 1
Рекомендованные сообщения