MonsterPro Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ребят, кинул я тут на форум 2 жалобы за оскорбления. На первую мне ответили "Одобрено", а на 2 "Мут по жалобам не выдают.". Я что-то не понимаю логику. (Если что, принимал эти заявки один и тот же модератор). Если я не прав, то простите за тупость. Вот скрины:http://imgur.com/a/0jJpg
fireveil Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) зависит от тяжести оскорблений: при достаточно тяжелых оскорблениях может быть выдан бан по жалобе; при слабых оскорблениях бан не выдается Изменено 16 марта 2017 пользователем fireveil
MonsterPro Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 зависит от тяжести оскорблений: при достаточно тяжелых оскорблениях может быть выдан бан по жалобе; при слабых оскорблениях бан не выдаетсяСмотри скрины
fireveil Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Смотри скриныпосмотрел скрины, читай мой ответ выше
MonsterPro Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 посмотрел скрины, читай мой ответ вышеЧтобы ты выдал в этих случаях?
Решение fireveil Опубликовано: 16 марта 2017 Решение Опубликовано: 16 марта 2017 Чтобы ты выдал в этих случаях? то же самое, что выдал другой модератор
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас