Перейти к публикации

Роберт Льюис Стивенсон. Странная история доктора Джекила и мистера Хайда. Да

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 260 ч. 6 мин. 1 сек.

3. Ник в игре - g0kuskywa1ker_

4. Настоящее имя - Дима.

5. Возраст - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я ни разу не был модератором на таких крупных серверах. Был разве что на малых серверах, в которых и 100 онлайна еле-еле набиралось.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 ч. до 8 ч. ежедневно.

8. В какое время обычно играете (по Москве) -  с 11:00 по 20:00

9. В каком городе проживаете? - Новокузнецк.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать избавляться от нарушителей тем, кто уже стоит на должности модератора.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я читал все правила, но это меня не воздержит от рассматривания нарушение игроков на форуме.

12. Напишите немного о себе - Я Дима. Мне 18 лет. Я люблю иногда гулять с друзьями, а иногда и сидеть дома. Я хожу в 3 школы: общеобразовательную школу, английскую школу и школу искусств. В школе искусств я учусь играть на гитаре. Я думаю, что я достаточно зрелый, чтобы модерировать ваш проект.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id689959281

Опубликовано:
Только что, g0kuskywa1ker_ сказал:

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я читал все правила, но это меня не воздержит от рассматривания нарушение игроков на форуме.

не читал

Опубликовано:
4 минуты назад, g0kuskywa1ker_ сказал:

Прочитай еще раз правила

удачи

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, g0kuskywa1ker_ сказал:

5. Возраст - 16 лет.

12. Напишите немного о себе - Я Дима. Мне 18 лет. Я люблю иногда гулять с друзьями, а иногда и сидеть дома. Я хожу в 3 школы: общеобразовательную школу, английскую школу и школу искусств. В школе искусств я учусь играть на гитаре. Я думаю, что я достаточно зрелый, чтобы модерировать ваш проект.

эмм

Изменено пользователем RyfixRPG2
Опубликовано:
1 час назад, g0kuskywa1ker_ сказал:

Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта!

Кстати вот ещё косяк, открой страницу 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, g0kuskywa1ker_ сказал:

Опечатка, на да ладно, никто же не поверит)

Ну так поправь опечатки. Кто тебе мешает? 

Изменено пользователем Arggon
Опубликовано:

видна маладец, харошый кандедат. встовай на сторану импереи нам нужны такие люди. галасуй за миня и ты сможыш пастроить свой шыдевр но спавне!

Опубликовано:
3 часа назад, g0kuskywa1ker_ сказал:

Врёшь 

Опубликовано:
10 часов назад, g0kuskywa1ker_ сказал:

Конечно, я читал все правила, но это меня не воздержит от рассматривания нарушение игроков на форуме.

Правила... А так нормально 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...