g0kuskywa1ker_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 260 ч. 6 мин. 1 сек. 3. Ник в игре - g0kuskywa1ker_ 4. Настоящее имя - Дима. 5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я ни разу не был модератором на таких крупных серверах. Был разве что на малых серверах, в которых и 100 онлайна еле-еле набиралось. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 ч. до 8 ч. ежедневно. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 по 20:00 9. В каком городе проживаете? - Новокузнецк. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать избавляться от нарушителей тем, кто уже стоит на должности модератора. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я читал все правила, но это меня не воздержит от рассматривания нарушение игроков на форуме. 12. Напишите немного о себе - Я Дима. Мне 18 лет. Я люблю иногда гулять с друзьями, а иногда и сидеть дома. Я хожу в 3 школы: общеобразовательную школу, английскую школу и школу искусств. В школе искусств я учусь играть на гитаре. Я думаю, что я достаточно зрелый, чтобы модерировать ваш проект. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id689959281
Sunfle Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, g0kuskywa1ker_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я читал все правила, но это меня не воздержит от рассматривания нарушение игроков на форуме. не читал
Ostri_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 4 минуты назад, g0kuskywa1ker_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я читал все правила, но это меня не воздержит от рассматривания нарушение игроков на форуме. Прочитай еще раз правила удачи
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, g0kuskywa1ker_ сказал: 5. Возраст - 16 лет. 12. Напишите немного о себе - Я Дима. Мне 18 лет. Я люблю иногда гулять с друзьями, а иногда и сидеть дома. Я хожу в 3 школы: общеобразовательную школу, английскую школу и школу искусств. В школе искусств я учусь играть на гитаре. Я думаю, что я достаточно зрелый, чтобы модерировать ваш проект. эмм Изменено 7 июня 2022 пользователем RyfixRPG2
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Обман с возрастом, вряд-ли опечатка Правила не прочитаны
g0kuskywa1ker_ Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Обман с возрастом, вряд-ли опечатка Правила не прочитаны Опечатка, на да ладно, никто же не поверит)
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, g0kuskywa1ker_ сказал: Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Кстати вот ещё косяк, открой страницу
Arggon Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, g0kuskywa1ker_ сказал: Опечатка, на да ладно, никто же не поверит) Ну так поправь опечатки. Кто тебе мешает? Изменено 7 июня 2022 пользователем Arggon
g0kuskywa1ker_ Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 10 минут назад, Arggon сказал: Ну так поправь опечатки. Кто тебе мешает? Я не могу додуматься как
danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 видна маладец, харошый кандедат. встовай на сторану импереи нам нужны такие люди. галасуй за миня и ты сможыш пастроить свой шыдевр но спавне!
mazellovv Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 3 часа назад, g0kuskywa1ker_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я читал все правила, но это меня не воздержит от рассматривания нарушение игроков на форуме. Врёшь
Zukim Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 10 часов назад, g0kuskywa1ker_ сказал: Конечно, я читал все правила, но это меня не воздержит от рассматривания нарушение игроков на форуме. Правила... А так нормально
_mMartin_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Против. Ты не прочитал внимательно правила форума.
Рекомендованные сообщения