Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

время игры на сервере:14 часов ,просто я ещё играл на другом акке Electro___ ушёл с него потому что создал канал на YouTube с другим ником

Ник:_MiDim_

Настоящее имя:Дмитрий

Возраст 15:проверите на страничке вк или инсты

Опыт был на сервере: MaxiCraft (админ сервера подтвердит)

Время на VimeWorld : по 4-5 часов в день (столько потому-что в техникуме мало времени)

Играю с 4-5 часов вечера (задерживаюсь в техникуме)

Хочу быть Хелпером  потому что люблю вайм ворлд ну и играю только на нём сейчас,также хочу находить баги и сообщать

админом.

С правиломи сервера знаком!

Я живу в маленьком городке по этому дел не много и время буду уделять проекту,мне 15,есть девушка (тоже играет на этом проекте).

Страничку от ВК или ИНСТЫ скину только админом чтобы не спамили

Надеюсь вы рассмотрите меня!

VimeWorld.

Опубликовано:

Администратора?

Если модератор - с 16-и лет, то какая идет речь о админке?

По теме:

- Правила не читаны.

- Должности хелпера нет на мини играх.

- Нет страницы ВК.

Опубликовано: (изменено)

Надеюсь вы рассмотрите меня!

VimeWorld.

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_1/14095678051951.jpeg

2vry6Ja.jpg

Изменено пользователем _FYNTIK41_
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...