Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

lakaithree leekezy aquanika 89squad89

Sunfle aka "ноунейм" Cufee

7 6

89squad89 - его форумный аккаунт, с которого и будут идти следующие доказательства

lakaithree - смотрим жалобу с его форумного аккаунта тык, смотрим доказательства *на случай удаления* запоминаем разрешение картинки, шрифт, фов и включенное отоброжение фпс с пингом по левую сторону экрана.

leekezy - идентичная ситуация, только жалоба другая, тык, доказательства на случай удаления, то же разрешение экрана, шрифт, фов и включенное отоброжение фпс)))

aquanika - жалоба, на случай удаления док-в, все тоже самое что и с аккаунтом leekezy

Мультиаккаунты

Изменено пользователем Sunfle
07.06.2022 в 14:10, 89squad89 сказал:

скрины друзей заливал где тут мультиаккаунты чооо ваще такое

Поверю, что ты так быстро заливаешь жалобы от своих друзей, которые носят такие же настройки как у тебя и даже фов)

17 часов назад, Helspens сказал:

Поверю, что ты так быстро заливаешь жалобы от своих друзей, которые носят такие же настройки как у тебя и даже фов)

да он гений просто, те же плееры мардере мистери придумывают отмазки по лучше)))))

1 минуту назад, Acetantina сказал:

я токо проснулся сижу ем бутербродики с колбаской сыром и помидорчиками запивая это кофейком милый завтрак ну мв попозже чуть 

хорошо я тебя услышала приятного аппетита тебп и вообще всего хорошего 

Только что, Acetantina сказал:

спасибо большое ну давай я вконтакте напишу щас пока в себя прийти надо после бурной ночки 

давай пиши я надеюсь ты расскажешь мне все в детальных подробностях 

44 минуты назад, Sunfle сказал:

по поводу буста когда был ещё лехант примерно тоже самое говорили 😶

мультиаки есть почти у каждого чела просто кто то лучше их скрывает и банить невыгодно тк онлайна ваще не будет 

Изменено пользователем delusione
07.06.2022 в 13:09, Sunfle сказал:

lakaithree - смотрим жалобу с его форумного аккаунта тык, смотрим доказательства *на случай удаления* запоминаем разрешение картинки, шрифт, фов и включенное отображение фпс с пингом по левую сторону экрана.

leekezy - идентичная ситуация, только жалоба другая, тык, доказательства на случай удаления, то же разрешение экрана, шрифт, фов и включенное отображение фпс)))

ладно....

12.06.2022 в 01:54, Nazguls сказал:

Ты мог сюда ещё добавить аккаунт 'Zenja1' этот аккаунт был у него тоже, пацан видимо начал покупать аккаунты, которые   успели 10+ раз продать

Я был о тебе лучшего мнения, nn4uk крут, ты нет

Изменено пользователем 89squad89
15 часов назад, 89squad89 сказал:

Я был о тебе лучшего мнения, nn4uk крут, ты нет

Раз на тебя сделали жалобу, почему бы просто не предупредить челика, что у тебя был аккаунт такой, ты даже в открытую заливал жалобы с этого аккаунта 🙂

4 часа назад, Nazguls сказал:

Раз на тебя сделали жалобу, почему бы просто не предупредить челика, что у тебя был аккаунт такой, ты даже в открытую заливал жалобы с этого аккаунта 🙂

это был мой друг если что.

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...