notKeluke Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 alonny sundome_ 7 6https://www.youtube.com/watch?v=bdvWUKkaPXo
Yonne Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, notKeluke сказал: alonny sundome_ 7 6https://www.youtube.com/watch?v=bdvWUKkaPXo нету ниче у меня, ща опру найду если не будет то ближайшую тут такие же хиты без перезахода в игру - https://youtu.be/xGarnenrWMI, sundome_ часто зажимает одну кнопку и бежит на меня, когда я двигаюсь в разные стороны и останавливаюсь перед каждым хитом, так же жб на манипул еще от меня в этот день там меня хитуют 1 к 1. Изменено 7 июня 2022 пользователем Yonne залил другой рек получш
Nastyulya Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) зачем он скинул рек вообще не с автором жалобы он еще и с читом проиграл.. Изменено 7 июня 2022 пользователем Nastyulya
Yonne Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Чит есть Опра не поможет согл фулл чит
Yonne Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, Nastyulya сказал: зачем он скинул рек вообще не с автором жалобы он еще и с читом проиграл.. ну я наверн за весь день должен каждую катку зарекать
Nastyulya Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Yonne сказал: ну я наверн за весь день должен каждую катку зарекать Ты не обязан рекать вообще
Yonne Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Ты не обязан рекать вообще согл, ты терь от мя ливаешь каждую катку, а я рекать собираюсь каждый твой фулл чит
Nastyulya Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Yonne сказал: согл, ты терь от мя ливаешь каждую катку, а я рекать собираюсь каждый твой фулл чит Ты мне не нравишься, вот я тебя и избегаю. Ничего. Будут еще те кому ты понравишься Kitty 1
Yonne Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Ты мне не нравишься, вот я тебя и избегаю. Ничего. Будут еще те кому ты понравишься вот ето взаимность
TedeROME Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Тут нет ничо. 3 часа назад, Nastyulya сказал: он еще и с читом проиграл.. Ты каждый файт всем с читом проигрываешь. Вопросы?
Nastyulya Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, TedeROME сказал: Ты каждый файт всем с читом проигрываешь. Вопросы? дай пруф зай
TedeROME Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: дай пруф зай Выйди на улицу зай, зач мне моментально отвечаешь, житель вайма
Nastyulya Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: Выйди на улицу зай, зач мне моментально отвечаешь, житель вайма я просто случайно в сети оказалась что такого то не уходи от темы..
TedeROME Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 3 минуты назад, Nastyulya сказал: я просто случайно в сети оказалась что такого то не уходи от темы.. Верю, держи в курсе. Какой темы? Я те факт сказал, на нём всё и закончилось
Nastyulya Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, TedeROME сказал: Верю, держи в курсе. Какой темы? Я те факт сказал, на нём всё и закончилось Ну я так понимаю доказывать ты ничего и не собирался хотя да такой винрейт оправдывать 100% поражениями было бы для тебя слишком нелепо.
TedeROME Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Nastyulya сказал: Ну я так понимаю доказывать ты ничего и не собирался хотя да такой винрейт оправдывать 100% поражениями было бы для тебя слишком нелепо. Зач мою стату кидаешь, ник ниже чиркани
Nastyulya Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, TedeROME сказал: Зач мою стату кидаешь, ник ниже напиши Xh4t5un3xixm1kuu
KleexD Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 7 минут назад, Ominari сказал: ого-го на твоей жбшке на аллону там что то и есть, а тут -
TedeROME Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 6 минут назад, Nastyulya сказал: Xh4t5un3xixm1kuu Ладно, верю - Когда без чита мне хоть один хит дашь то отпишешь ниже парнишь. Хотя у нас и так 12312312:0 в мою Изменено 7 июня 2022 пользователем TedeROME
Nastyulya Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 53 минуты назад, TedeROME сказал: Ладно, верю - Когда без чита мне хоть один хит дашь то отпишешь моя любовь. Хотя у нас и так 12312312:0 в твою Конечно зайчик я тебе верю всем сердцем именно такой счёт тебе не приснилось Изменено 7 июня 2022 пользователем Nastyulya
Рекомендованные сообщения